Problema con reembolso del producto y del dinero del envio

Y. G.

A: ALIEXPRESS

27/12/2023

El día 20 de octubre realice la devolución de un producto,no sabía cómo enviar el producto y sin querer introduci mal el código de seguimiento y me puse en contacto con los agentes de AliExpress,una agente me ayudó en todo el proceso me dijo que no pasaba nada pero que debía enviar el producto de todas formas y me dijo que lo enviase a una dirección que me indico y que debía enviarlo por mi cuenta y luego fuese al soporte a reclamar el envío,asi lo hice, resultó que la agente me dio una dirección equivocada y entre eso y el código de seguimiento mal no me querían devolver el dinero cuando esa agente fue quien me dio la dirección y me dijo que no enviase aún con el código mal que no pasaba nada, después de 1 mes y varios días y miles de reclamaciones enviadas cada día siendo rechazadas finalmente me dan la razón y me devuelven el dinero del producto,pero ahora el problema está en que no me quieren devolver el dinero del envío el cual decía devolución gratuita, todas mis reclamaciones están siendo rechazadas constantemente lo único que me quieren ofrecer es un cupón de 4'93 dólares que serían unos 4 euros cuando yo en el envío gaste 6'71 euros,una agente de ellos me causa todo este problema y todavía no se quieren hacer cargo del asunto ahora llevo otro mes peleando con ellos pero esta vez por el dinero del envío del mismo producto ya que fue reclamado con el dinero del producto pero solo accedieron a pagarme el producto y no el envío,en total llevo más de 2 meses y mi caso siguen negándomelo a pesar de que los mismos agentes me dan la razón pero quienes pagan son los jefes no los agentes....ahora en su último mensaje de reclamación me indican que no pueden aprobar mi solicitud porque paso el periodo de 15 dias de protección del producto,que solo me pueden pagar ese cupón de 4'93 dólares como compensación y la cuestión aquí está llevo desde el 20 de octubre enviando reclamaciones es normal que el periodo de protección acabase cuando desde que me empecé a quejar solo me negaban las solicitudes constantemente,asi que quiero la devolución al completo de mi dinero del gasto del envio y ya exijo que sea en mi cuenta bancaria y no como cupón por el maltrato que he recibido de ellos todo este tiempo además de una compensación por el daño provocado,más de 2 meses y más de 30 reclamaciones y no se soluciona mi problema,además sumarle que la mayoría del soporte no entienden las quejas y envían lo que quieren es complicado que te toque un agente que sepas lo que le estás explicando.