Señores,El pasado domingo 3 de Diciembre realicé compra en el sitio paulasalamanca.shop. Al comprobar de que se trataba de un sitio dudoso, solicité la inmediata cancelación del pedido y el respectivo reembolso, a través del único medio que el vendedor dispone, el email, y transcurridas menos de 12 horas de realizada la compra y dentro del mismo día.El vendedor respondió 2 días después, señalando que confirmaría la información con una supuesta bodega. Tras no recibir respuesta satisfactoria, insisto nuevamente solicitando mi reembolso, a lo que el vendedor responde 1 semana después que el pedido había sido despachado y estaba en camino a mi domicilio.Ahora, con el paquete de la compra cancelada en mi casa, cerrado y en las mismas condiciones en que llegó, el vendedor condiciona la devolución de mi dinero a que YO envíe el paquete a una dirección en CHINA, bajo mi COSTE vulnerando no solo mi derecho legal de retracto, sino que sus mismas políticas de envío y reembolso, las que adjunto a esta presentación.El vendedor se niega a reembolsar el dinero, vulnera el derecho a retracto del consumidor y publicita condiciones de compra y envío que NO cumple, una estafa.
Datos de vehículo no entregado
Hola, desde la web de la DGT solicité un informe completo de un vehículo, dicho informe tiene un coste de 8,67€ el cual fue cobrado de la cuenta, al pasar al proceso de descarga del informe no realiza dicha descarga y la web vuelve a poner que tengo que pagar por dicho informe. Ya les he enviado 3 email reclamando por el informe del vehículo o la devolución del importe ya que por mal funcionamiento de su web no he recibido el informe pero si que han cobrado por él.
Problema con la reparación de una airfrier
El 30/11/2022 adquirí una freidora de aire de la marca CECOTEC. El 10/12/2023, la unidad ha presentado un fallo, por lo que decidí iniciar el proceso de reparación a través de la plataforma online de CECOTEC, generando un ticket de servicio el 13/12/2023, número de caso 03149495. Según la política de la empresa, disponen de un plazo de 30 días para llevar a cabo la reparación desde la fecha de RECOGIDA del articulo.Me encuentro con la problemática de que se han negado a recoger el artículo averiado, lo que impide que se inicie el conteo de los días estipulados para la reparación. A pesar de que llamo todos los días al teléfono de atención al cliente, han trascurrido dos semanas y todavía no se ha recogido el articulo y solo recibo respuestas evasivas de atención al cliente indicando que el problema está en la empresa de recogida.ESTA POLITICA DE RECLAMACIÓN ES UN ENGAÑO.En varias ocasiones, me han informado de que un operario de la empresa encargada de la recogida se pondría en contacto conmigo telefónicamente, pero lamentablemente, no he recibido ninguna llamada por parte de ellos.Ante esta falta de avances y atención, solicito de manera formal la recogida del artículo averiado para su pronta reparación antes de finales de año 2023.Como ya he comunicado telefónicamente el 22/12/2023 , en caso de no obtener una solución a esta problemática a lo largo de la presente semana, me veré obligada a iniciar los trámites de denuncia, además de emprender una campaña de críticas a través de las redes sociales.
Desactivacion de cuenta y consecuencias.
Hola, siendo usuario de la plataforma Wallapop desde hace muchos años, con casi 100 valoraciones, de las cuales sólo 1 mala, de la noche a la mañana ustedes me han desactivado mi cuenta, sin previo aviso . Según ustedes por quejas de usuarios. En primer lugar, creo que las ventas completas y sus valoraciones hablan por si solas, quejas ? De quien? Hay mucha competencia, gente mala, gente celosa, incluso algun cliente que después de meses se queja de un producto vendido, y mucho pesado sin intenciónreal de comprar o vender!!...es tan facil como reportar a un usuario, no es necesario tener ninguna relación con él.Añadir que yo fui estafado, con denuncia policial..nunca volví a ver mi dinero ni un perdón por vuestra parte.Total, se me comunica a la desactivacion que la causa son algunas quejas, y que casualmente coincide por un problema en una venta. El comprador se quejo, de un inició acepté la devolución por el chat, luego me fije en las fotos de la disputa y otra via paralela de comunicación, que el artículo nuevo y compacto, fue abierto y manipulado. En ese caso me nege, como cualquier tienda, particular y según vuestras politicas. Creo que es de sentido común, si quieres devolver algo, se debe hacer en las mismas condiciones que se ha recibido, no tomarse la libertad de abrir nada y menos sin mi consentimiento. Ese producto, si realmente se envió defectuoso, ya no se puede saber y yo no lo puedo devolver ni lo puedo usar, como he comentado es un articulo electrónico compacto y sellado.O sea según Elizabeth, puedo comprar un microondas y si calienta poco, lo abro, lo desarmo..haber que pasa y luego lo devuelvo a trocitos..interesate interpretación de vuestras políticas. Estas fueron las alegaciones de una tal Estefania del equipo de soporte de Wallapop. Como os comenté por mail y a esta señorita, no estoy deacuerdo en nada, creo que son ustedes que estan incumpliendo vuestras politicas de devoluciones, entre otras.Los mensajes del chat y a lis cuales ahora no puedo acceder, asi lo demuestran. 1r le dice que me lo devolviese, al ver las fotos, cambié de opinión y eleve la disputa a Wallapop, confiando y habiendo leido antes vuestras políticas de devolución. Habéis hecho lo que os ha dado la gana, y eso es ilegal.Como me habéis desactivado, no tengo acceso a la disputa ni a las fotos del articulo manipulado, por si quisiera denunciar los hechos.Tampoco tengo la posibilidad de recuperar el saldo de mi cuenta, 190€.Y tampoco la puedo eliminar. Hablando con ustedes y siempre con la misma señorita Elizabeth, os he pedido y os vuelvo a pedir ante la no respuesta.1. Por favor, reactiven mi cuenta y en todo caso, tomaré medidas para no caer en riesgo de incumplir algunas de vuestras políticas, tomaría esta situación como una experiencia.2. No tengo costumbre de quedarme dónde no me quieren, considero que he sido maltratado y juzgado injustificadamente. Si ustedes no quieren reactivar mi cuenta, pido:La eliminación de mi cuenta, todos mis datos, absolutamente todos y de mis cuentas bancarias, teléfono, imei...todo e inclusive en la base de datos. Y que se me haga constancia de ello por escrito. De lo contrario están ustedes incumpliendo la ley de protección de datos e incurriendo en un delito y me veré obligado a denunciar.3. Que se me abone el saldo pendiente a mi cuenta bancaria, de lo contrario estáis cometiendo un delito de apropiación indevida.Comentar, que a pesar de esta situación repentina y desagradable, me he puesto en contacto con ustedes con algunas respuestas que dejan de desear cuando se espera una respuesta, que menos presonalizada y profesional, lo que deja en bastante mal lugar a esta empresa. Os adjunte captuas de pantalla de vuestras políticas, donde dice claramente que un artículo manipulado no se puede devolver. Pues según Elizabeth de soporte de Wallapop, no se puede manipular pero si abrir, forzando el exterior en este caso.Como se manipula algo si no se abre primero??En fín, ya la devolución me da igual, a la basura irá, pero como le dije en mi mail y eludio responderme, espero que las peticiones que he vuelto a formular por este medio, ahora si sean resueltas o la reactivación de mi cuenta para poderlo hacerlo yo mismo o tal vez seguir usandala.Por cierto, ustedes comentan algo como , que no se pueden emitir valoraciones falsas para perjudicar a alguien y no entiendo a que viene y si si están insinuado algo, se están equivocando conmigo 100%.. no lo entiendo, pero como parece que ustedes quieren cobrar para hablar, pues no hay ningún tipo de aclaración ni nada concreto adjunto a dicho comentario...no se...van sumando argumentos falsos por haberse ustedes precipitado a mi entender en todo esto...no logro entenderlo de otra forma.Quedo a la espera. Gracias!¡
Pedido nunca recibido
Hola, realicé un pedido el pasado mes de agosto, es decir, hace ya más de 4 meses y aún no he recibido nada.He contactado via email con la empresa varias veces, pero siempre acaban escurriendo el bulto Me gustaría recuperar el dinero invertido. Gracias.
RETRASO ENTREGA SOFA
Buenas tardes,Como les he transmitido varias veces por teléfono sigo sin recibir el sofá que compré y tenía fecha de entrega 11/12.Por teléfono me decís que lo importante es lo que me dijeron en tienda y aún así la peor fecha que me dieron era finales de diciembre. Sin embargo ahora los vendedores afirman de informarme que el plazo es de hasta dos meses cuando eso es totalmente FALSO. Si eso fuera verdad no habría comprado el sofá. Puedo entender que se demore una o dos semanas, pero lo que me parece indignante es que ahora una vez vendido me deis una fecha que no tiene nada que ver con lo que se me comunico.Por otra parte también es vergonzoso que una empresa como Conforama le diga al cliente cuando le cuenta el problema que no pueden hacer nada y que sólo son un punto de información.Según me dijeron la semana pasada estaría para Enero 100%. Espero que la entrega se realice la primera semana y no pasar otras tres semanas sentado en el suelo.La atención al cliente sigue siendo nefasta y sumamos otra semana de retraso. Me está cansando está situación Espero una respuesta urgente.
Mi artículo no ha llegado en la fecha estimada la empresa miente
Hola, realice mi pedido en AliExpress con una entrega puntual, la empresa CTT Express no ha entregado el paquete, ni siquiera lo ha intentado , Aliexpress se niega a devolver mi dinero, ha cancelado mi solicitud y dado el envío por finalizado, CTT Express no me entrega el.paquete asi que nontengo pedido ni tengo dinero y todo el mundo se lava las manos.
Problema con reembolso
Buenas, realicé un pedido el día 10 de diciembre, que nunca se me entregó aunque en la app de Miravia aparecía como entregado, lo reclamé tanto a Miravia como a correos express que era la empresa encargada de entregar el paquete. Correos express acabó cerrando la reclamación indicándome que no podían encontrar dónde estaba mi pedido. En miravia no cierran la reclamación para no devolverme el dinero, cuando ellos mismos me indicaron que si el día 22 de diciembre no había novedades me devolverían el dinero. Adjunto pantallazos.
Porblema con el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 18/11/2023 hice un pedido de una plancha Fast&Furious 5055 Pro , que `por dos veces la enviaron destrozada. Les he llamado en varias ocasiones, además de reclamarles telefónicamente la devolución del dinero ya que la plancha se la llevo es repartidor. A fecha de hoy no esta el importe reintegradoMe pongo en contacto con ustedes porque requiero la devolución del importe, hace mas de un mes y tengo la sensación de que me están tomando el pelo.SOLICITO la devolución integra del importeSin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION PRODUCTO
Buenos díasEl pasado 05/12/23 realicé un pedido a la empresa Nisserne ES, empresa de la cual nunca oí hablar. Pero les compré un smartwatch basándome en las reseñas que vi por internet.Buscaba un smartwatch que además de las funciones básicas que todos ofrecen, pudiese darme un poco de libertad con mi teléfono móvil, por lo que me pareció que además de las reseñas que leí, este podía encajar, pensando además que un smartwatch de más de 200 € que cuesta sin ningún tipo de ofertas, podría encajar con lo que yo estaba buscando.Al recibirlo, lo pongo en funcionamiento y observo que es extremadamente básico y no cubre unos mínimos para darme libertad del teléfono móvil (poner leer WhastApp en su totalidad, acceso a la agenda teléfonica del móvil e identificación de llamadas, como mínimo), pongo esto en conocimiento de la empresa y no me admite la devolución, por lo que me hace un descuento y me reembolsa una parte del dinero pagado, ya que si devuelvo el smartwatch, aún por encima tengo que pagar gastos de devolución y gastos que según me dicen me los descontarán al recibir el smartwatch, o sea, no sólo los tengo que pagar para devolver el producto (a China, cosa que me entero a través de la reclamación) sino que aún por encima me los van a descontar de la devolción económica que tienen que realizarme, enterándome a su vez que la empresa es Geefun y no Nisserne ES, hasta aquí me quedo con el reloj y acepto que no cumplan un plazo de devolución para producto y que me digan que sólo lo acepten si es por defecto del propio smartwatch, ya que para recuperar mi dinero aún por encima tengo que gastar más y no me lo van a devolver completo, le doy una oportunidad al smartwatch, y al darle uso, se me conecta y desconecta continuamente del teléfono móvil, da valores que son totalmente erróneos, por ejemplo, padezco de insomnio y el smartwatch marca que duermo perfectamente, me paso la mayor parte del día sentada debido a mi trabajo de oficina, y el smartwatch marca que genial que llevo más de 10 horas de pie, y algún dato más que es imposible lo esté marcando bien. Tras un par de usos con conexiones y desconexiones constantes, se me acaba desconectando y no pude volver a conectarlo de ninguna manera al teléfono móvil, poniendo estos fallos en conocimiento de la empresa, exigiendo que me devuelvan el dinero y acepten la devolución sin coste ninguno para mí, y lo único que me dicen es que me devolverán el dinero una vez recibido el smartwatch, cosa con la que estoy de acuerdo, pero no me indican si me devolverán el dinero completo o me devolverán algo, y a todo esto tampoco me facilitan ninguna etiqueta de devolución ni punto de recogida/entrega para efectuarla, por lo que ya de pronto tengo que pagar para el envío del smartwatch, cosa con la que no estoy de acuerdo, ya que no sólo es un smartwatch extremadamente básico para el precio que tiene, sino que además ya no cumplen con la garantía mínima que tienen todos los productos.Solicito por tanto que la empresa se haga cargo del total de los gastos de devolución, enviandome una etiqueta para poder realizarla a través de punto de recogida/entrega (en la ciudad de Ourense), y la devolución íntegra de lo que todavía me deben una vez realizada la devolución del producto, sin gatos alguno, de ningún tipo, para mí.