Señores,El pasado domingo 3 de Diciembre realicé compra en el sitio paulasalamanca.shop. Al comprobar de que se trataba de un sitio dudoso, solicité la inmediata cancelación del pedido y el respectivo reembolso, a través del único medio que el vendedor dispone, el email, y transcurridas menos de 12 horas de realizada la compra y dentro del mismo día.El vendedor respondió 2 días después, señalando que confirmaría la información con una supuesta bodega. Tras no recibir respuesta satisfactoria, insisto nuevamente solicitando mi reembolso, a lo que el vendedor responde 1 semana después que el pedido había sido despachado y estaba en camino a mi domicilio.Ahora, con el paquete de la compra cancelada en mi casa, cerrado y en las mismas condiciones en que llegó, el vendedor condiciona la devolución de mi dinero a que YO envíe el paquete a una dirección en CHINA, bajo mi COSTE vulnerando no solo mi derecho legal de retracto, sino que sus mismas políticas de envío y reembolso, las que adjunto a esta presentación.El vendedor se niega a reembolsar el dinero, vulnera el derecho a retracto del consumidor y publicita condiciones de compra y envío que NO cumple, una estafa.