Buenas tardes,Como les he transmitido varias veces por teléfono sigo sin recibir el sofá que compré y tenía fecha de entrega 11/12.Por teléfono me decís que lo importante es lo que me dijeron en tienda y aún así la peor fecha que me dieron era finales de diciembre. Sin embargo ahora los vendedores afirman de informarme que el plazo es de hasta dos meses cuando eso es totalmente FALSO. Si eso fuera verdad no habría comprado el sofá. Puedo entender que se demore una o dos semanas, pero lo que me parece indignante es que ahora una vez vendido me deis una fecha que no tiene nada que ver con lo que se me comunico.Por otra parte también es vergonzoso que una empresa como Conforama le diga al cliente cuando le cuenta el problema que no pueden hacer nada y que sólo son un punto de información.Según me dijeron la semana pasada estaría para Enero 100%. Espero que la entrega se realice la primera semana y no pasar otras tres semanas sentado en el suelo.La atención al cliente sigue siendo nefasta y sumamos otra semana de retraso. Me está cansando está situación Espero una respuesta urgente.