B. D.

A: ALL ZONE

14/04/2025

El 16 de marzo de 2025 realice un pedido y al no cumplirse los tiempos de entrega ni de envío, el día 31 de marzo de 2025 lo cancelé correctamente desde la aplicación de Allzone. Después de informarme que habían procedido a la cancelación de manera correcta, me informaron que se pondrían en contacto conmigo para gestionar el reembolso del importe del pedido. He reclamado este reembolso varias veces desde la aplicación de Allzone y la respuesta siempre es la misma: se pondrán en contacto conmigo para tramitarlo pero nunca lo hacen. Reclamo: El reembolso del importe del pedido.

ALL ZONE

A: B. D.

15/04/2025

Estimada Sra. de Mora: Gracias por contactarnos. Lamentamos profundamente la situación que describe y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Hemos revisado su caso y confirmamos que la cancelación de su pedido se realizó correctamente. En cuanto al reembolso, hemos identificado que se trata de un incidente en el proceso de atención y ya hemos tomado las medidas necesarias para gestionarlo de manera urgente. Le informamos que el reembolso se procesará según lo indicado en nuestras condiciones de cancelación, y el importe será devuelto a su método de pago en los plazos correspondientes. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌