Problema con el precio de unos productos

D. M.

A: JUGUETTOS

27/12/2023

Buenas, realicé un pedido a través de la página web el día 25 de diciembre de 2023, en relación a un artículo que vi por Internet en una página de chollos. La oferta decía que al añadir el paquete de LEGO Super Mario Pack Inicial Mario + Paquete Inicial Luigi se quedaría en 45 euros. Una vez los añadí al carrito, así era, y añadí otro producto como adición para aprovechar la compra. Una vez pago y se confirma el pedido y obtengo la factura, hoy 27 de diciembre me comunican que los precios mencionados eran un error informático y no se me va a mantener la oferta. Yo había comprado esos bienes como unos regalos que ya he prometido y que ahora me exigen que pague el doble por los mismos cuando ya los había adquirido a buen precio y de oferta. Solo exijo que se me mantenga el precio y volvere a realizar la compra sin ningún problema.

JUGUETTOS

A: D. M.

28/12/2023

Buenos días,Les adjuntamos documento PDF como respuesta a la reclamación presentada con n°  CPTES01942937-27¡Un saludo!juguettos.com  /  facebook  /  instagram  Nota legal: JuguettosCentral de Compras, S.Coop. V.  informa que los datos que en estacomunicación aparecen, así como los que mantiene de vd. y/o de su empresa, sontratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar lasgestiones que en ésta aparecen, siendo utilizados de forma autorizada por laspartes y sin cederse a terceros ajenos. Puede ejercer sus derechos a través de info@juguettos.es.Más información sobre protección de datos en nuestra página web o contactandodirectamente con nosotros (Reglamento UE 2016/679).Legal warning: JuguettosCentral de Compras, S.Coop. V. informs that the information that appears inthis communication, as well as the information maintained by you andor ofyour company, are treated with the purpose of maintaining the contact as wellas carrying out the procedures that appear in it, being used in a mannerauthorized by the parties and without being transferred to third parties. Youcan exercise your rights through info@juguettos.es.   More information on data protection on ourwebsite or by contacting us directly (EU Regulation 2016/679).El mié, 27 dic 2023 a las 10:57, escribió: