Importe de Penalización injustificado
Estimados señores Orange: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar mi zona de cliente he podido ver que tengo 2 compromisos de permanencia por la misma compra de un SmartWatch, uno en la línea móvil 677099861, que fue lo que pacté con vosotros, y otro en la línea 911152223 (ver Imagen 1), lo cual, ni se me indicó, ni consta en el documento que recibí vía email el 13 de febrero de 2024 (ver Pdf 20240213193047_025617524_99_240), en el mismo pone específicamente "Compromiso de permanencia de 24 meses importe de penalización máximo de 100,00 € en la línea móvil", de haberme informado que la permanencia se aplicaba a las 2 líneas habría desistido de la oferta que se me ofreció. SOLICITO . Que sea retirada la permanencia que se me ha puesto injustificadamente en la línea fija 911152223. Sin otro particular, atentamente. Rubén Rodríguez Alvarado.
Perdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9/12/2024 hice un envío mediante el método de carta ordinaria pagando un total de 21,25€ por el servicio sin seguimiento del paquete. Me encuentro con que a día 14/01 el paquete no ha llegado a destino y al consultarles dónde se encuentra mi paquete y poner una reclamación al respecto, ustedes me indican que no me pueden decir dónde se encuentra el paquete y que no tengo derecho a garantías o coberturas. SOLICITO que se me diga dónde se encuenta mi paquete y la fecha estimada de llegada a destino, o bien que se me reembolse el coste del envío y el valor del material enviado. Como consumidor he pagado por un servicio y solicito que se me indique dónde se encuentra mi paquete. No he solicitado hacer seguimiento del paquete pero ustedes como empresa tienen que hacer un seguimiento interno de sus envíos y hacerse responsables de los mismos y de que lleguen a su destino, y en caso de no llegar, hacerse responsables de ese error y reembolso del dinero y el valor del material enviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización por permanencia
Estimados/as señores/as: Con fecha 29-11-2024 contraté por teléfono 2 líneas de telefonía móvil, telefonía fija e internet Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 147.70€ en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación: Contrato: 541755604 No. cuenta Vodafone: 156862281 No. Factura: YI25-000124321. 1.Servicio de fibra deficiente: -Experimenté desconexiones frecuentes y velocidades muy por debajo de lo contratado. -Una incidencia grave dejó el servicio inoperativo durante 2-3 días, impidiéndome trabajar adecuadamente desde casa. -Los técnicos revelaron que las antenas/fibras son subcontratadas a Orange, contradiciendo lo ofrecido inicialmente. 2.Imposibilidad de obtener eSIMs: -A pesar de ser un servicio ofrecido, fue imposible obtener eSIMs tanto en línea como en tiendas físicas. -Se me informó de un problema interno que agotó las existencias, sin ofrecer una solución alternativa. 3.Atención al cliente deficiente: -Intenté contactar por múltiples vías (teléfono, correo electrónico, aplicación, WhatsApp) sin éxito. -El tiempo invertido en intentar resolver estos problemas fue excesivo e injustificado. 4.Hostigamiento comercial: -Recibí numerosas llamadas y mensajes intentando retenerme como cliente, a pesar de haber explicado claramente los problemas de servicio -comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Mi paquete NO ha sido entregado
El 10/01/2025 adquirí un producto por Wallapop Envíos, y la empresa de mensajería elegida fue GLS para depositar en un local el paquete, seguimiento 1066774204. Esta mañana, día 16/01/2025 entre las 9AM y 11:30AM me notifican que está en reparto y posteriormente en el punto de recogida. Sorpresa cuando llego y no lo tienen, ni les sale marcado en su propia aplicación como depositado, siendo que debió haber algún tipo de incidencia la cual no me han notificado, pero es más, el mismo repartidor apareció según me han indicado por la tarde con un montón de paquetes que NO dejó en el local, estando seguramente entre ellos el mio. Y a la hora de reclamar por web, no carga el formulario una vez rellenado por mucho que se espere, independientemente del navegador. Tienen montado un sistema de estafa y engaños sin posibilidad de reclamar ni obtener explicación alguna, y eso de cara al consumidor es delito, no puede continuar así.
Cobro factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se esta pidiendo un cobro de una factura de la cual no soy el titular de la linea. SOLICITO POR INMEDIATO EL CESE DE LLAMADAS ACOSADORAS Y AMENAZANTES. Sin otro particular, atentamente.
Recargo de exceso de peso de paquetería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un recargo de 240 euros de un envío realizado desde España a Dinamarca. El paquete tenía 14,90 kilos pero en Seur afirman que tenía 45 kilos, lo que es incorrecto y abusivo. El identificador del envío es el UN2024COM0000109123. Cómo pueden ver en la foto adjunta a este mensaje, la empresa de paquetería que recibió el paquete en Dinamarca ( como se puede ver en la foto el mismo identificador de envío), el paquete tiene las medidas y peso especificadas en la etiqueta gestionada por medio de Packlink. SOLICITO la devolución del recargo realizado a mí cuenta por la diferencia de peso inexistente. Sin otro particular, atentamente. Violeta Gomez
Paquete Perdido y suplantación de identidad
El pasado día 14 estaba esperando un paquete y no estaba en casa, me encontraba trabajando y ví llamadas perdidas en mi móvil al mediodía. Tras esto recibí un correo diciendo que mi paquete había sido entregado. No he recibido ningún paquete y en la web de GLS sale un dni que desconozco y mi nombre mal escrito como a la persona que se le ha entregado. Exijo saber donde está el paquete urgentemente y reportar la forma de proceder ya que la suplantación de identidad es considerada un delito. He intentando contactar dos días i y ni por correo ni por teléfono contesta nadie para explicar que está ocurriendo.
No facilitan credenciales pppoe
hola, me puse encontacto repetidas veces cpn la compañia finetwork para que me facilitaran mis datos pppoe para cambiar de router ya que facilitan es de mala calidad, pues no he obtenido respuesta alguna despues de varios intentos, querria que se me faciliten las credenciales pppoe, gracias.
Permanencia y penalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio del 2024 me asegurasteis que la fibra llegaba a mi domicilio y que podríais hacer el cambio de ADSL, que tengo con vosotros desde hace años, y que con dicho cambio la factura aumentaba 5€, la permanencia era de dos años y me regalabais dos terminales. Cuando viene el técnico nos indica que la fibra no puede ser instalada. Tres o cuatro meses después, vuelvo a intentar la instalación que, de nuevo, volvéis a indicarme que si es posible instalar. Pero, otra vez, el instalador nos indica que no puede instalar la fibra. Ahora, me encuentro que, el 27 de mayo me quedo sin servicio de línea fija e internet, por lo que si quiero disfrutar de esos servicios debo estar en dos compañías diferentes debido a la permanencia de las dos líneas móviles. Se me vendió un paquete con unas condiciones que no se han cumplido. Ahora tengo una permanencia hasta julio del 2026 y, además, una penalización total de 264.06€. Me han hecho creer que los móviles eran de regalo, que la subida de 5€ era por la fibra y, para mi sorpresa, desgloso la factura y veo que me están cobrando 2.50€ por cada terminal. Además, no tengo fibra y me están cobrando una barbaridad por el ADSL que está obsoleto. Para mas inri, no me permiten pagar los dispositivos en una sola cuota. El total que queda por pagar de cada dispositivo es de 45€ y la penalización por dispositivo es de 132.03€. Me parece una jugada muy fea como clienta desde hace muchos años. SOLICITO se me anule la permanencia que tengo con las dos líneas móviles y la penalización que se me aplica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 meses sin internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 19/11/2024 sin internet en casa. He llamado multitud de veces, he mandado un email también y nada. Además como mínimo afecta a todos los vecinos de mi planta (tenéis la incidencia global abierta), y con la excusa de que la instalación es de Movistar, no se ha arreglado todavía y seguimos igual. Creo que ha pasado tiempo suficiente para haberlo solucionado. He intentado no llegar a esto pero no me habéis dejado opción. SOLICITO, que se arregle con urgencia, ya que ya llevamos mucho tiempo con el tema, y si tenéis que arreglar la instalación vosotros y luego reclamar a Movistar para acelerar el proceso, pues hacedlo. Además exijo una compensación por la gran demora, y por el trastorno ocasionado por todo este tema. (Lógicamente no me vale no cobrarme este tiempo y ya está, porque eso no es compensar al no dar un servicio) . Un saludo. P.D: Adjunto captura donde se ve la fecha del primer parte de avería