Mi paquete NO ha sido entregado

R. B.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

16/01/2025

El 10/01/2025 adquirí un producto por Wallapop Envíos, y la empresa de mensajería elegida fue GLS para depositar en un local el paquete, seguimiento 1066774204. Esta mañana, día 16/01/2025 entre las 9AM y 11:30AM me notifican que está en reparto y posteriormente en el punto de recogida. Sorpresa cuando llego y no lo tienen, ni les sale marcado en su propia aplicación como depositado, siendo que debió haber algún tipo de incidencia la cual no me han notificado, pero es más, el mismo repartidor apareció según me han indicado por la tarde con un montón de paquetes que NO dejó en el local, estando seguramente entre ellos el mio. Y a la hora de reclamar por web, no carga el formulario una vez rellenado por mucho que se espere, independientemente del navegador. Tienen montado un sistema de estafa y engaños sin posibilidad de reclamar ni obtener explicación alguna, y eso de cara al consumidor es delito, no puede continuar así.