Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en julio del 2024 me asegurasteis que la fibra llegaba a mi domicilio y que podríais hacer el cambio de ADSL, que tengo con vosotros desde hace años, y que con dicho cambio la factura aumentaba 5€, la permanencia era de dos años y me regalabais dos terminales.
Cuando viene el técnico nos indica que la fibra no puede ser instalada. Tres o cuatro meses después, vuelvo a intentar la instalación que, de nuevo, volvéis a indicarme que si es posible instalar. Pero, otra vez, el instalador nos indica que no puede instalar la fibra.
Ahora, me encuentro que, el 27 de mayo me quedo sin servicio de línea fija e internet, por lo que si quiero disfrutar de esos servicios debo estar en dos compañías diferentes debido a la permanencia de las dos líneas móviles. Se me vendió un paquete con unas condiciones que no se han cumplido. Ahora tengo una permanencia hasta julio del 2026 y, además, una penalización total de 264.06€.
Me han hecho creer que los móviles eran de regalo, que la subida de 5€ era por la fibra y, para mi sorpresa, desgloso la factura y veo que me están cobrando 2.50€ por cada terminal. Además, no tengo fibra y me están cobrando una barbaridad por el ADSL que está obsoleto.
Para mas inri, no me permiten pagar los dispositivos en una sola cuota. El total que queda por pagar de cada dispositivo es de 45€ y la penalización por dispositivo es de 132.03€.
Me parece una jugada muy fea como clienta desde hace muchos años.
SOLICITO se me anule la permanencia que tengo con las dos líneas móviles y la penalización que se me aplica.
Sin otro particular, atentamente.