M. C.
15/01/2025

Sin servicio (sin cobertura y sin datos) en roaming

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 611184634. Entre las fechas 3 de enero y 14 de enero de 2025 estuve sin servicio de cobertura móvil y sin datos durante mi viaje a Portugal. Adjunto pueden encontrar mi NIE para motivos de identificación. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente, Mauro

M. R.

Pedido extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo imposible contactar con algún responsable en envíos de la empresa SEUR a través de la página web no localizan mi envío. Únicamente dispongo de un código dado por la empresa que sirve como colaboradora de la empresa de envíos cuyo número no corresponde con nada culpando directamente a SEUR de esto. SOLICITO localicen mi paquete o me devuelvan el dinero del producto extraviado.

A. D.

Envío que no se entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un andador para mi tía, que lo necesita para caminar, y no solo no me lo han entregado, sino que dicen que me han tocado el timbre y que estaba ausente (estoy en desempleo y por supuesto que estaba en mi casa). No me han llamado, no me han dado opciones, no me dejan hacer cambios en el envío, y no hay forma humana de ponerse en contacto con algo que no sea un bot. Es un paquete de 9kg con un andador necesario para la movilidad de una persona mayor, con un envío pagado. SOLICITO que me entreguen el paquete en mi casa, cuanto antes, como lo he pagado, sin incidencias inventadas, y sin mentiras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ausencia en domicilio falsa

Es la segunda vez hoy, día 15/01/2025, que no entregan un paquete; según indicia el e-mail, por ausencia en el domicilio. Esto es totalmente falso, ya que me encuentro -por motivos personales- en este desde hace días. Nadie ha picado ni se ha puesto en contacto conmigo para hacer entrega del paquete. Desde la oficina donde resido, no cogen el teléfono y lo dejan apagado. La gestión y el reparto es nefasto. Por otro lado, me pondré en contacto con la empresa a la que les he comprado para pedir, por favor, que no realicen más envíos con vosotros.

E. M.

No entregan los paquetes

Esta empresa de transporte trabaja para varias aplicaciones de venta online, pero lo cierto es que pareciera que se quedan con los paquetes. Me consta en el seguimiento de mi paquete que hace más de dos semanas que está en sus almacenes y de ahí no se ha movido. Es más, la última actualización fué ayer día 14 de enero y directamente dice que lo han entregado, lo cual no es cierto. ¿Cómo se explica esto? Es muy frustrante porque no hay forma de contactar con ellos, ninguno de sus números o correos te dan respuesta. No soy la única persona que le ha pasado esto. Está claro que es un FRAUDE en toda regla y deberían abrirle una investigación y cerrar definitivamente su actividad.

J. O.

Pishing

Hace aproximadamente un mes recibi un llamado de esta empresa haciendose pasar por "Lowi" con quien yo habia iniciado una serie de reclamos diciendome que tenian registro de esto en donde yo informaba que no estaba recibiendo el servicio que habia contratado originalmente y por este motivo me iban a cambiar de proveedor ya que ellos trabajaban con varios prestadores de fibra y que MasMovil tenia una mejor cobertura en la zona en donde me encuentro domiciliado. Una vez accedi al cambio y habiendo instalado la fibra, recibi un llamado de parte de Lowi notificandome de que ellos no habia efectuado ningun llamado y que no trabajaban con otros prestadores. Habiendo recibido esta informacion, volvi a comunicarme con MasMovil para solicitar la baja inmediata a lo que respondieron que si queria solicitar la baja tendria que pagar una penalizacion debido a la permanencia. Quiero dar de baja el servicio de manera inmediata y que me reintegren los debitos efectuados ya que nunca tuve la necesidad de contratar este servicio y consecuentemente estoy pagandole a dos empresas por el mismo servicio.

O. R.

Cobro indebido de instalación – Derecho de desistimiento

Contraté Fibra Fit 300 + Móvil el día 5 de noviembre. El servicio no ha sido tal como lo ofertaron. La fibra era muy lenta con cortes constantes, hasta que me harté y llamé en varias ocasiones donde han abierto averías que no supieron solucionar, dejándome sin internet. Ante esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento el 18-11-2024, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Según el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, este tipo de cargos no procede cuando se ejerce el derecho de desistimiento. No me avisaron en el momento de contratar de que me cobrarían 150 euros, no he dado mi consentimiento expreso ni por escrito para renunciar a mi derecho de desistimiento, como exige la normativa. Por tanto, este cobro no procede. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Si la instalación se realizó antes de completar el proceso de baja, esto no anula mi derecho de desistimiento, salvo que haya dado mi consentimiento expreso, lo cual no ha ocurrido. Con todo esto exijo que anulen la factura donde piden 150 euros de instalación y solo cobren por el servicio prestado (malo).

J. O.

Contratacion Fraudulenta

Hace varios meses contrate el servicio de telefonia y fibra con la compañia en cuestion. El servicio constaba de 600/500 GB (no recuerdo exactamente) y dos lineas moviles. Para nosotros era imprecindible contar con al menos un ESIM ya que uno de nuestros telefonos solo funciona con este tipo de SIM. Al momento de realizar la contratacion de manera telefonica nos asefguraron que la empresa contaba con este tipo de chips. Nos dijeron que nos iban a llegar los chips fisicos y que una vez los hayamos recibido teniamos que solicitar la activacion del ESIM. Una vez instalada la fibra y recibido los chips caimos en la realidad. La velocidad de navegacion que llegaba era de 50 GB y la empresa no trabajaba ESIM. Intente comunicarme con la empresa por todos los medios pero fue imposible que alguien responda o atienda un telefono. Imposibilitados de hacer uso de la segunda linea telefonica nos vimos obligados a contratar una nueva linea con otra agencia. En el mientras siempre seguimos intentando contactar con alguien sin exito. Hoy a 6 meses de haber contratado el servicio y habiendo pagado por un servicio que nunca recibimos quisimos solicitar la baja y nos quieren cobrar una penalizacion debido a la permanencia. Quiero solicitar la baja inmediata del servicio sin que me cobren dicha penalizacion y que me reembolsen los 6 meses proporcionales al servicio pagado y no recibido.

J. V.

ESTAFA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 685234895. Claudia Rodríguez Sánchez En el adeudo del banco BBVA de la que adjunto copia, aparece un cargo que no está a mi nombre y son 163,67 €. Adjunto además: mi dni, Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 163.67 euros correspondientes a una domiciliación falsa. Sin otro particular, atentamente. Claudia Rodríguez Sánchez

M. H.

Horrible servicio

Ya son varias las ocasiones en las que he tenido problemas con SEUR (paquetes rotos, retrasos, etc). Pero este es el mayor, me han enviado el paquete de otra persona tras retrasarse días, y el contacto con personal humano para resolver la incidencia es IMPOSIBLE. Llevo intentando contactar con ellos de antes de que me dejasen en un locker el paquete incorrecto. El teléfono de atención al cliente lo atiende un bot que no da a penas información y no tiene apartado de incidencias. Te manda a un bot de la web que tampoco soluciona nada. Estoy hartita de su servicio y quiero mis productos de Lush. Y la chica de los productos que yo tengo también los querrá y estará igual que yo.