M. E.
14/01/2025

No han entregado mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado un paquete que contenía un producto que pedí antes de Navidad y venia con la empresa Correos Express con número de seguimiento: 6339452754301216 SOLICITO que se valore una solución ante el problema ya que hay mucha gente afectada por este problema que persiste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Estafa Correo Contra Reembolso Correos Express

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Enero de 2025 recibí un correo contra reembolso por un paquete que recibí por internet. Antes de de que la chica de correos se fuera la advertí que debía verificar el producto antes que se fuera y que si no estaba conforme lo podría devolver, a lo que ella me contestó "No no puedo llevármelo de vuelta". Cuando abrí el producto efectivamente se tratada de una imitación, un producto falso. El numero de envio es 3230008205860733 SOLICITO la devolución de mi dinero (120€) y que correos tome las acciones que considere necesarias contra el remitente, es decir, la persona que me estafó. Sin otro particular, atentamente.

N. L.
14/01/2025

No proporcionan información de envío

No me proporcionan el SMS/llamada/correo de que mi paquete fue parado en aduanas. Me enteré por Aliexpress al entrar en el seguimiento de envio (dia 26 /11/2024) , donde ponía que "habian intentado ponerse en contacto conmigo", pero eso nunca pasó. Revisé todas las carpetas, incluso en SPAM, y nunca recibí una notificación. Total, pasé varios días con aduanas (hasta el 28/11/2024), a quienes les proporcioné el número de seguimiento de mi pedido (250010000000261573) pero no lo localizaban y que tendría que pedir otro número. Cuando hablé por teléfono con una chica de aduanas le dio por preguntarme que paquetería me lo enviaba (ecoscooting creo que era) y ella me dijo: uf.. pues te lo tiene que gestionar cacesa. Total, contacto con ellos (el mismo 28/11/2024) y les envío toda la información que piden, pidiendo además que me envíen un número de seguimiento. (el trámite acaba el 3 de diciembre del 2024, ya que ellos me dicen que lo envían a aduanas) Total sigo contactando con Cacesa para que me actualicen como va el paquete o que, nuevamente, me proporcionen el número de seguimiento, el cual NUNCA me llega, el número de AREX/MRN. Se supone que ese número se crea nada más empiezan con el trámite de aduanas y que, cuando supuestamente "me contactaron" ya deberían tenerlo. Total que lo vuelvo a pedir nuevamente el 7 de enero, me dicen que "lo solicitarán" y a día de hoy no me ha llegado ninguna información. Hoy, 14/01/2025 he vuelto a pedirlo, otra vez, diciendo que deberían tenerlo ya porque ellos son quienes gestionan mi paquete. Total, que están afectando a mi experiencia de consumidor y, me da miedo encima que me pidan mucho dinero de gestión porque en su momento no me dieron el número de seguimiento que necesitaba y que les pedía para YO MISMA contactar con aduanas y poder comprobar que están recibiendo todos los papeles o poder propocionarles todo lo que haga falta.

C. F.

Cobro llamada - Estafa

Este mes pasado, he tenido un incremento de casi 50 euros en mi factura. Ese incremento viene exclusivamente de una llamada un 807 45 64 39 el cual no se ha realizado y que parece una estafa.

B. S.

Problema con la línea

Estimados señores: Soy titular de una línea de teléfono la cual no tiene servicio de recibir llamadas durante 3 meses . Si podemos llamar pero no recibir llamadas de ninguna línea . Se ha comunicado ha yoigo en varias ocasiones, pero siempre que llamamos recibimos la misma respuesta , nadie tiene ni idea de la incidencia y que van a comunicarla . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.

M. V.

SIMYO-PEDIDO IPHONE 15 COMPRADO EL 18/12/24 NO HA SIDO ENTREGADO

Con fecha 18/12/24 realicé la compra (llamando al 1644) de un IPHONE 15 128 GB AZUL. En el pedido figura un plazo de entrega de 2-3 días laborables. En el seguimiento del pedido estuvo apareciendo durante muchos días "en ruta, desde el 18/12" He llamado muchas veces al 1644, he he reclamado por escrito al correo soporte@simyo.es. He ido a Correos Express. Nadie resuelve nada. Cada día me dicen una cosa diferente. Ahora estoy en el punto en que están a la espera de que su área logística les confirme que el pedido está devuelto para proceder a reintegrarme el importe pagado (386 euros). El resto se paga en plazos mensuales y será muy fácil que en esta próxima factura me cobren el primer plazo de algo que no he recibido.

L. R.

Cobros indebidos de IVA

Me envían el albarán número 5272542693 donde figura claramente que las tasas, IVA, están pagadas al proveedor y pretenden que vuelva a "pagar" el IVA para poder cobrarme los supuestos gastos de la gestión aduanera, que son unos 24.20€. Este es el resumen, básicamente. Evidentemente he les he reclamado pero aún no se han pronunciado. Yo en principio les dije que realizaría el pago para poder pedirles factura, documentos, etc y con lo que me encontré fue con eso, un cobro de un % de IVA que en el albarán figura el IVA correspondiente pagado en origen y que será el proveedor quien se encargué de hacer el trámite pertinente con la AEAT.

I. B.
14/01/2025

Penalización por permanencia no vigente

Estimados/as señores/as: Con fecha 30/10/2019 contraté por teléfono la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija e internet. Dentro del plazo de 14 días, en el 2021 decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía, Euskaltel. Buenos dias, Vodafone me sigue reclamando desde hace 4 años, el incumplimiento por hacer una portabilidad a Euskaltel por una permanencia que ya no estaba vigente. En Noviembre del 2019, firme un contrato de permanencia por un año, que este no se volvío a renovar. El servicio siguió, sin hacer ningún tipo de renovación. En 2 de Noviembre del 2021, hago una portabilidad a Euskaltel y meses después Vodafone me reclama la penalización por romper las condiciones de permanencia con ellos. Tras ponerme en contacto con Vodafone, para que me mostrarán donde habia firmado bien digitalmente o por escrito la permanencia, no recibí respuesta alguna. No dispongo de documentos, ya que el contrato se hizo telefonicamente, he reclamado las reclamaciones pero no Vodafone no me las proporciona. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [720€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación : D.N.I. Línes asociadas: 23839501, 627136574, 667651262, 946413482, V48082ABE232 Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Iban de Benito Moran 667651262

N. E.
14/01/2025

Problema con un paquete no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de novimebre realizé un pedio que venía de Alemania. En las instalaciones de DHL llegó el 30 de diciembre estamos a 14 de enero y el pedido no ha llegado, lo he reclamado, a la tienda, lo he relamado a DHL y viendo que el paquete sigue sin llegar, no me queda otra que denuncialos. SOLICITO o bien que se me entregue el paquete o bien que me hagan el abono me costó el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
14/01/2025

Reclamación por daño a maleta durante el envío

Estimados/as responsables de Correos Express, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con un envío realizado a través de su servicio, correspondiente al número de seguimiento 9483000705616140. La entrega fue realizada el día 10 de enero del 2025, y al recibir el paquete, constaté que la maleta enviada presentaba daños visibles que no existían antes del transporte. Adjunto a este correo las siguientes pruebas: Fotografías de la maleta dañada desde diferentes ángulos. Según la normativa vigente, entiendo que tengo derecho a presentar esta reclamación dentro de los plazos establecidos, y les solicito una solución adecuada que tiene que incluir: 1. El reembolso del importe del envío. 2. La compensación económica por el daño sufrido en la maleta. Quedo a la espera de su respuesta para resolver este problema de manera amistosa y en el menor tiempo posible. Agradecería recibir una respuesta lo antes posible. Para cualquier aclaración o información adicional, pueden contactarme a través de: Gracias de antemano por su atención. Espero que puedan atender esta reclamación con la importancia que merece. Atentamente, Esteban