A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: El pasado jueves por la mañana me llamaron supuestamente de Vodafone (22123) y me dijeron que eran de el departamento comercial de Vodafone, se llama Luna la persona, con una oferta promocional de un AIRPODS PRO 4 y que eran el modelo grande de cascos, mientras estaba en la llamada le pedí a la “consultora” que me enviara un email antes de hacer cualquier cosa, pues estos cascos cuestan €550 aproximadamente y ella me dijo que saldría por € 70. Todavía, no me ha enviado email, simplemente me envió un WhatsApp por el WhatsApp de Vodafone que ya tengo el contacto ya con el contrato y el pedido ya hecho en la app de Vodafone, lo que fue raro ya que yo le dije que NO hiciera nada, ni pedido, ni confirmar nada, pero en la app me figuraba un pedido en curso. Al mismo momento ya le comenté que no quería confírmar nada ni iba a firmar ningún contrato, especialmente porque he visto que la oferta era de un AIRPODS PRO 4 , NO EL MODELO MAX, y el PRO yo ya tengo. Ella me dijo entonces que lo ANULARÍA y que en 24 horas, o sea el viernes ya estaría todo bien y resuelto. Pues NO, el jueves por la tarde he llamado a Vodafone de nuevo porque seguía ahí el pedido en mi app, diciendo que faltaba la firma para confirmar el envío. El chico de Vodafone colgó la llamada. Yo estaba sin tiempo entonces llame el lunes de nuevo, el fin de semana están cerrados, ahora era otra persona que miraba mis datos, dijo que ya estaba solicitado pero que iba a solicitar de nuevo, lo que no entendí ya que no hay que solicitar la misma cosa varias veces y eso nunca me pasó con Vodafone antes. Soy clienta hace 7 años. Por fin me dijeron que ya estaba solicitado y que luego la app estaría actualizada con el status de cancelado. No fue lo que pasó, ayer he hablado con otra consultora de Vodafone y me dijo que esto tenía pinta de fraud3, pues la primera persona del departamento comercial que me ha hecho la oferta, me dijo que tendría que pagar el pedido cuando llegara en mi casa en efectivo (eso fue antes de saber que era el mismo auricular que ya tengo) y en Vodafone no existe eso de pagar al momento, hay que pagar en la factura. Yo sé porque conozco las reglas y le pregunté y ella me dijo que en ese caso por ser un montante pequeño tendría que pagar al momento que llegara el pedido (que yo no pedí ni firmé). Entonces, yo como mencionado antes ya había pedido la cancelación o mejor que no siguiera con ningún pedido ni nada. Ella también me pedía para confirmar mi última letra del documento de identidad, lo que me pareció raro, ya que ya tiene en el sistema supostamente. Entonces la última persona que he hablado ayer, la Daniela , me dijo que iba tomar las medidas para poner un aviso de fraud3 y ha solicitado la cancelación nuevamente porque además de todo eso, el status de “mi pedido” en la app de Vodafone hasta ayer estaba como pendiente de firma y después firma caducada, o sea no seguir con el pedido, después de algunas horas me figuraba “Pedido firmado y confirmado el envío para la entrega entre 04marzo hasta 09marzo ” y yo me quedé muy nerviosa, pues yo NO FIRMÉ NADA, eso era una información falsa y fraudulent4 como se yo hubiera firmado, fue cuando Daniela lo escuchó, pues estábamos en llamada, prontamente ha solicitado la cancelación DE NUEVO y ahí el status de la app cambió pero aún no me muestra que fue cancelado, solo que están verificando lo que está pasando , pero el paso a paso aún sigue como si YO hubiera firmado algo, que es mentira. Me dijo por fin que realmente las fraud3s pueden pasar mismo que el número de teléfono en la pantalla y el nombre sean de Vodafone, pues los ladron3s clonan el número de las empresas y no me mostraba nada de EST4F4. Por eso yo cogi la llamada, de lo contrario no la cogería. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han cancelado el pedido que YO NO HICE, Vodafone ha hecho sin mi consentimiento ni firma. Quiero solamente cancelar esto y compartir con todos que OJO porque otras personas se pasan por Vodafone y mismo con el mismo número de teléfono, no son de Vodafone. Además te piden para confirmar tu dirección siendo que ellos deberían tener en su sistema, lo que también es raro. Adjunto pantalla de WhatsApp donde la supuesta consultora del comercial me ha enviado el contrato con opción incluso de cancelar antes de seguir/firmar y la confirmación que fue cancelada y la pantalla de la app de Vodafone como si yo hubiera firmado y estuviera esperando una resolución. Esto es una fr4ud3, solicitar un servicio SIN MI CONSENTIMIENTO NI FIRMA, les pondré en juicio si no me resuelven esto como mucho hasta mañana. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
A: T. G.
Estimada Sra. Gomes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que la aceptación de los dispositivos se ha realizado mendiante grabación de voz el día 26 febrero de 2026, la cual adjuntamos para su estudio. Finalmente si desea cancelar el envio deberá ponerse en contacto con el Dpto de Atención al cliente para realizar una grabación y registrar su petición. Le recordamos que, para poder escuchar la grabación que le enviamos, necesita tener instalado en su PC Win Zip (para descomprimir el archivo adjunto) y el programa Windows media player (para poder escuchar dicha grabación).No olvide que tiene que escucharla de principio a fin, ya que, en ocasiones tarda unos minutos hasta que se empieza a oír la grabación, por lo que tendrá que adelantarla hasta ese punto. Así mismo necesitará una contraseña, que será su D.N.I.o bien su identificación de cliente (que podrá encontrar en la parte superior izquierda de sus facturas).Recuerde que, tiene a su disposición la web www.vodafone.es o puedes gestionar su solicitud a través de Mi Vodafone. Gracias por confiar en Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Como he explicado anteriormente con detalles, yo en ningún momento he confirmado que quería este dispositivo ya que la “consultora de la área comercial” dijo que era un modelo y en realidad era otro (que yo ya tengo). Además, yo le dije con todas las letras que no confirmara nada, apenas me enviara un email ANTES de confirmar cualquier cosa (donde está esto en la grabación?). Ella dijo que me iba enviar pero nada hasta el día de hoy. Me envió un WhatsApp pidiendo una firma de contrato, yo NO HE FIRMADO incluso porque ELLA me dijo que sin la firma NO estaba NADA CONFIRMADO. Después de un día la firma se ha CADUCADO, por lo tanto de acuerdo con 03 personas que he hablado de Vodafone, como he enviado el adjunto anteriormente con sus nombres, la cancelación ya había sido hecha y estaba en curso. La propia Luna con quien hablé la primera vez, dijo durante la llamada el último jueves que ya estaba cancelando lo que ELLA (sin mi FIRMA y TAMPOCO consentimiento) me había solicitado y que no habría problemas, en 24 horas hasta el último viernes, estaría todo cancelado. En ningún momento me dijo que había hecho el pedido, solamente que me enviaría un email y que iba a dejar disponible el contrato en la app de Vodafone , y no fue así. Lo que pasó fue que en la app estaba ya con el PEDIDO EN CURSO esperando mi firma que nunca llegó para vosotros y así mismo, después de hablar con varias personas, incluso hoy con Juan, compañero de Daniela que he hablado ayer, el propio Juan me dijo que estaba todo cancelado en el sistema de Vodafone, que en la app tarda más tiempo para cancelar, fue lo que me dijo hoy Juan. Si quieres poner la grabación también, escúchala bien tal como las otras , de lunes y martes de esta semana y ahí ya veremos quién es y quien no es idóneo. Es un absurdo una empresa con la magnitud que tiene VODAFONE, hacer ese tipo de cosas, confirmar un pedido sin avisar que iba hacer el pedido y sin tener contrato. La Luna, persona que me ha contactado para ofrecerme algo incluso que no era el modelo real, o sea antes de hacer el pedido, me dijo que era un AIRPOD con cascos o sea, el MAX, no el AIRPOD NORMAL, que incluso le comenté que ya tengo, me dijo que me enviaría si, él modelo y contrato pero por email antes de tomar cualquiera acción, cuando he visto en llamada incluso que NO era el modelo correcto, Luna me dijo que ni habría problemas, que iba a cancelar su solicitud, yo he sido muy clara con ella pero me pareció que o no tiene ninguna experiencia o fue completa mala fe por parte de ella. Perdona pero el audio del principio al fin está muy claro, tengo incluso el tiempo que me quede en la línea, a las 10:48 por 19 minutos. Donde están los 19 minutos que prueban que dejé bastante claro que NO ERA PARA CONFIRMAR NADA HASTA QUE YO RECIBIERA EL EMAIL Y CONFIRMARA LOS DATOS PARA SOLO DESPUÉS SABER SI LO IBA O NO FIRMAR EL CONTRATO, (ESPECIALMENTE PORQUE VODAFONE NUNCA PIDE INFORMACIONES COMO LA ULTIMA LETRA DE TU IDENTIFICACIÓN NI TAMPOCO PIDE QUE PAGUES POR EL PRODUCTO CUANDO LLEGA EN TU PUERTA) ????? Fraud3 o Mala Fe ? Porque la propia Daniela me dijo que esto cuando te piden es fraud3, lo que yo ya sospechaba. Voy entrar con acción jurídica por utilizaren mi nombre, identidad , firma que no existe de mi parte (y siguen con el pedido así mismo), pedir pago de producto de manera totalmente errónea y inusual que ya sé que Vodafone no pide y vosotros me están contestando por mis derechos de consumidora como si yo estuviera errada ???? Por favor. Soy una clienta de vosotros hace 7 años y nunca he cambiado de operadora, pero ese tipo de situación simplemente nos hace temer la idoneidad de Vodafone. Están defendiendo una Fraud3. Esto todo está grabado confirmando lo que digo en la llamada de jueves, tal como viernes, lunes y martes (ayer). Si no grabaron o solo usan las grabaciones que les convenga, entonces ya sabemos dónde está el problema. Espero hasta mañana por una solución. Sugiero que escuchen bien todas las llamadas.
A: VODAFONE ESPAÑA
VERSIÓN CON ADUNTOS : Como he explicado anteriormente con detalles, yo en ningún momento he confirmado que quería este dispositivo ya que la “consultora de la área comercial” dijo que era un modelo y en realidad era otro (que yo ya tengo). Además, yo le dije con todas las letras que no confirmara nada, apenas me enviara un email ANTES de confirmar cualquier cosa (donde está esto en la grabación?). Ella dijo que me iba enviar pero nada hasta el día de hoy. Me envió un WhatsApp pidiendo una firma de contrato, yo NO HE FIRMADO incluso porque ELLA me dijo que sin la firma NO estaba NADA CONFIRMADO. Después de un día la firma se ha CADUCADO, por lo tanto de acuerdo con 03 personas que he hablado de Vodafone, como he enviado el adjunto anteriormente con sus nombres, la cancelación ya había sido hecha y estaba en curso. La propia Luna con quien hablé la primera vez, dijo durante la llamada el último jueves que ya estaba cancelando lo que ELLA (sin mi FIRMA y TAMPOCO consentimiento) me había solicitado y que no habría problemas, en 24 horas hasta el último viernes, estaría todo cancelado. En ningún momento me dijo que había hecho el pedido, solamente que me enviaría un email y que iba a dejar disponible el contrato en la app de Vodafone , y no fue así. Lo que pasó fue que en la app estaba ya con el PEDIDO EN CURSO esperando mi firma que nunca llegó para vosotros y así mismo, después de hablar con varias personas, incluso hoy con Juan, compañero de Daniela que he hablado ayer, el propio Juan me dijo que estaba todo cancelado en el sistema de Vodafone, que en la app tarda más tiempo para cancelar, fue lo que me dijo hoy Juan. Si quieres poner la grabación también, escúchala bien tal como las otras , de lunes y martes de esta semana y ahí ya veremos quién es y quien no es idóneo. Es un absurdo una empresa con la magnitud que tiene VODAFONE, hacer ese tipo de cosas, confirmar un pedido sin avisar que iba hacer el pedido y sin tener contrato. La Luna, persona que me ha contactado para ofrecerme algo incluso que no era el modelo real, o sea antes de hacer el pedido, me dijo que era un AIRPOD con cascos o sea, el MAX, no el AIRPOD NORMAL, que incluso le comenté que ya tengo, me dijo que me enviaría si, él modelo y contrato pero por email antes de tomar cualquiera acción, cuando he visto en llamada incluso que NO era el modelo correcto, Luna me dijo que ni habría problemas, que iba a cancelar su solicitud, yo he sido muy clara con ella pero me pareció que o no tiene ninguna experiencia o fue completa mala fe por parte de ella. Perdona pero el audio del principio al fin está muy claro, tengo incluso el tiempo que me quede en la línea, a las 10:48 por 19 minutos. Donde están los 19 minutos que prueban que dejé bastante claro que NO ERA PARA CONFIRMAR NADA HASTA QUE YO RECIBIERA EL EMAIL Y CONFIRMARA LOS DATOS PARA SOLO DESPUÉS SABER SI LO IBA O NO FIRMAR EL CONTRATO, (ESPECIALMENTE PORQUE VODAFONE NUNCA PIDE INFORMACIONES COMO LA ULTIMA LETRA DE TU IDENTIFICACIÓN NI TAMPOCO PIDE QUE PAGUES POR EL PRODUCTO CUANDO LLEGA EN TU PUERTA) ????? Fraud3 o Mala Fe ? Porque la propia Daniela me dijo que esto cuando te piden es fraud3, lo que yo ya sospechaba. Voy entrar con acción jurídica por utilizaren mi nombre, identidad , firma que no existe de mi parte (y siguen con el pedido así mismo), pedir pago de producto de manera totalmente errónea y inusual que ya sé que Vodafone no pide y vosotros me están contestando por mis derechos de consumidora como si yo estuviera errada ???? Por favor. Soy una clienta de vosotros hace 7 años y nunca he cambiado de operadora, pero ese tipo de situación simplemente nos hace temer la idoneidad de Vodafone. Están defendiendo una Fraud3. Esto todo está grabado confirmando lo que digo en la llamada de jueves, tal como viernes, lunes y martes (ayer). Si no grabaron o solo usan las grabaciones que les convenga, entonces ya sabemos dónde está el problema. Espero hasta mañana por una solución. Sugiero que escuchen bien todas las llamadas. Observación: El SMS de Luna ya dice TODO : Si deseo aceptar la oferta que ella me ha hecho , debería contestar el SMS, que entonces ella me llamaría. Yo NUNCA CONTESTÉ SU SMS como pueden ver la copia de la página de mensajes. Además tampoco he firmado nada , SIN FIRMA y con la Luna realmente dándose cuenta que ha mencionado el producto equivocado (con cascos y no auriculares apenas) por €72 y lo le comentando que cuestan más de €500 porque conozco los productos Apple , como está en la grabación que acabo de escuchar y me acuerdo bien ,por lo tanto no hay dudas que Vodafone no asume sus errores y quiere que el consumidor pague por su error. Una cosa más, quien me envió ese último mensaje por parte de Vodafone no ha leído lo que yo he escrito, yo ya he hablado tanto con Luna en el jueves, como con los otros 3 consultores en los siguientes días , como pueden ver en adjunto, que la CANCELACIÓN ya fue solicitada y peor, los consultores me confirmaron que estaba cancelado , Juan fue el último ayer sobre las 4 de la tarde. Entonces primero hay que leer bien lo que el consumidor te ha escrito varias veces para después decirme algo y no sugerir que yo haga algo que ya hice 04 veces desde Jueves hasta miércoles que es justamente confirmar que no he solicitado pedido ninguno para Airpod 4 si no que Airpod Max que Luna dijo que vosotros no trabajan con este modelo. Escuchen de nuevo las grabaciones y miren mis copias de páginas que comprueban muchas cosas , incluso que Vodafone hay que asumir sus errores y no dejar el cliente estresado como vosotros hacen , por algo que vosotros hicieron mal. Escuchen bien todas las grabaciones , incluso esta que me enviaron PERO DEL PRINCIPIO AL FIN Y A PARTIR DE LOS DIEZ MINUTOS EN ADELANTE ME DIGAN EXACTAMENTE LO QUE FUE DICHO Y QUIEN SE EQUIVOCÓ. Espero la cancelación como todos consultores ya me confirmaron que estaba.
A: T. G.
Estimada Sra. Gomes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le indicamos que nos consta cancelado el envío en la orden de trabajo N/R 588637748 en el presente día. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, El envío aún no me figura como cancelado en la app. Obs: En la página de GLS ya consta como producto devuelto ya que fue rechazada la entrega por mi parte. Esto fue ayer, entonces hasta hoy debería estar cancelado, Vodafone me ha llamado ayer y hoy y les comenté eso, que he rechazado como la propia Vodafone me indicó hacerlo, ya está en el almacén pero la app necesita ser actualizada, si no hay partes que no puedo navegar en la app porque el pedido sigue ahí , no confirmado, pero sigue ahí. Espero actualización para después cerrar esta reclamación.
A: T. G.
Estimada Gomes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que su pedido consta cancelado con numero de referencia 588637748 a la espera de que lo devuelvan a almacén para la actualización de sus datos. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Sigue en adjunto la pantalla de GLS donde muestra que desde el 06 de marzo a las 4 de la mañana el pedido ya ha llegado en vuestro almacén. Espero la actualización en la app de Vodafone.
A: T. G.
Estimada Gomes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que su pedido consta cancelado con numero de referencia 588637748 a la espera de que lo devuelvan a almacén para la actualización de sus datos. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.