M. T.
14/01/2025

Problema con la entrega

Estamos esperando un pedido de Amazon desde el viernes 10 de enero. Nos mandaron un aviso que ese día estaba en reparto y no salimos de casa, pero no llegó. Nuestra sorpresa fue cuando recibimos un aviso que habían intentado dejar el paquete pero no estábamos. Mentira, no vinieron. El lunes día 13, más de lo mismo. Todo el día en casa y a las 21,31 recibimos el aviso que no estábamos. Más mentiras. Me parece una tomadura de pelo. Gracias

S. L.

Pedido no entregado

Buenas noches hoy me tenían que haber entregado un pedido de el corte inglés y la empresa de transporte es ontime, anteriormente envialia. En la página de seguimiento me aparece que no han podido entregar el pedido por estar ausente. Eso no es cierto he estado todo el día en casa, parece ser que eso lo hacen muy a menudo y es mentira. Ruego me entreguen el pedido cuanto antes ya que es urgente. A continuación subo una foto con los datos del pedido.

M. M.
MRW

MRW: Paquete no entregado desde 11.12.2024

El dia 11/12/2024, desde la oficina de origen de mrw 01706 de Granada envié un paquete con destino a Sepúlveda (Segovia). No ha habido comunicación por parte de mrw del estado del paquete, ni de la fecha prevista de entrega con retraso. Exijo la localización del paquete con numero de envío 01706R232572 (según la web se encuentra en la plataforma de Valladolid, paletizado desde el dia 17/12/2024) y una compensación por el perjuicio provocado por el retraso.

L. D.

Factura desorbitada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La factura que Movistar pretende que le pague es desorbitada y me parece abusiva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
UPS

Pedido no entregado 1Z97R60VDK14632311

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete aún reclamándolo me indicasteis que llegaba hoy y no ha sido así y aún así es imposible contactar con vosotros, no ponéis ningún tipo de facilidad y me siento estafada y robada ya que mi mercancía ha desaparecido misteriosamente… SOLICITO la entrega mañana 14/01 de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Entrega no realizada

He recibido hoy un mensaje de Correos Express diciéndome que a las 19:45 han intentado entregar el paquete y no han podido. ¿Como puede ser que digan eso cuando estaba en casa? Si el repartidor no quiere hacer la entrega el día que corresponda que no mienta diciendo que no han podido contactar.

N. P.

Facturación excesiva por llamada

He llamado en varias oportunidades sin recibir respuesta alguna por unas llamadas a un número especial que me cobran sin sentido alguno! Adjuntaré una imagen donde salen tres líneas de llamadas que efectivamente realicé y tres líneas que salen con el precio más caro y es mentira, no están consumidas. Exijo que no me cobren más que las líneas a la que llame

M. R.

Insultante atención al cliente / Problema roaming

Me siento insultada por una agente de DIGI. Hoy he iniciado una conversación por whatsapp con una agente de DIGI (llamada M.) porque he tenido un problema con dos tarjetas prepago de DIGI cuyo servicio de roaming no ha funcionado pese a querer utilizarlas en un país en el que según la página oficial sí hay servicio de roaming como es Marruecos. Por este motivo, quería reclamar que me gasté 20€ en dos tarjetas SIM que no han funcionado y que por tanto es dinero que se va "a la basura" porque no las he podido utilizar y que para más inri, encima me tuve que comprar otra SIM allí porque no tenía servicio. Por este motivo, estando en Marruecos contacté con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones (todas ellas las tengo por escrito) y ninguno fue capaz de resolverme el problema. Contacté por primera vez el 30 de diciembre y la última el 4 de enero (me asignaron dos números de incidencia pero nadie se ha puesto en contacto conmigo). El 5 de enero finalmente me tuve que comprar otra SIM porque ninguno de los dos teléfonos tenía servicio. Mi sorpresa ha sido que la agente que me ha atendido me ha vacilado. Para empezar, al decirle que las tarjetas SIM no han funcionado, su respuesta ha sido que "es mejor comprar las SIM en el país de destino". ¿Acaso eso justifica que la tarjeta DIGI no funcione? Es ridículo el argumento. Después, por decirme que mis incidencias se habían resuelto (FALSO y lo puedo demostrar). Al decirle que no era así, me ha respondido que "estaban cerradas", que "no la estaba entendiendo", al insistirle que por mucho que estuviesen cerradas porque así lo habían hecho los agentes, eso no significaba que mi incidencia estuviese resuelta. Le indico que seguí todas las indicaciones que me dijeron los agentes y no funcionaban y su respuesta ha sido "te aseguro que no reiniciaste, claramente porque no sabías que habías de hacerlo". Mi pregunta es: ¿cómo sabe esa persona qué hice y qué no? ¿Acaso estaba conmigo de viaje y no me di cuenta? ¿acaso tiene hackeado mi móvil para saber qué hago y qué no? ¿qué formas son esas de hablar a un cliente? solo hay que leer mis conversaciones con los agentes que me atendieron. Las tengo todas. Ha seguido diciéndome: "¿Pero si no sabías que había pasado con las incidencias, como vas a saber las orientaciones que habían dejado en ellas?" Acaso esta mujer no entiende 1) Que probé todo lo posible para conseguir que funcionaran y 2) Que en todo caso está reconociendo el mal servicio ofrecido por DIGI. Por asignarme dos numeros de incidencia (después de 3 días) y que nadie me llamara para seguir dándome indicaciones para resolver el problema, obligándome a comprar otra SIM para poder tener servicio. Además, para más inri, teníamos dos móviles: en uno pusimos la SIM que menciono que compramos y en otro móvil mantuvimos la tarjeta DIGI, lo reiniciamos en varias ocasiones, todos los días... Nos volvimos el 6 de enero de Marruecos y la tarjeta seguía sin funcionar. ¿Y viene esta agente a decirme que no funcionaba "claramente porque no reincié?" Por todo ello, quiero manifestar mi queja hacia el servicio de roaming de DIGI y espero que me den una solución o reembolso por los 20€ en dos tarjeta prepago que NO han funcionado y por los gastos ocasionados por la SIM adicional que me tuve que comprar. Y manifestar mi desagrado por el servicio de atención al cliente que he recibido hoy, 13 de enero de 2025, en una conversación por whatsapp mantenida con la agente M. Lo tengo todo por escrito así que si lo desean, aportaré todas las conversaciones desde el 30 de diciembre hasta la que he tenido hoy y a la que me he referido anteriormente.

B. F.
13/01/2025

Incumplimiento de servicio y pésimo trato al cliente

Recientemente he tenido que realizar una devolución de uno de los pedidos que hice para Navidad en Amazon y solicité la recogida de la empresa Seur. El miércoles 8 de enero a las 18:26 me llegó un e-mail confirmándome la recogida y que se realizaría el día siguiente día nueve en un margen entre las 19 y las 20h de la tarde (pedí recogida precisamente, porque sabía que no íbamos a salir de casa y que iba a haber gente en el domicilio todo el tiempo). Eran las 21:30 de la noche y no había aparecido nadie. Por la noche vuelvo a mirar el e-mail y aparece un aviso de que un repartidor ha pasado a las 20:26 y que se reprograma la entrega para el día siguiente. Me encuentro perpleja, ya que ha habido personas en el domicilio todo el día y no ha pasado nadie a recoger el paquete. A lo largo del día tampoco aparece nadie de Seur para recoger el envío y contacto con ellos para ver qué ha sucedido a lo que me indican que el repartidor ha ido al domicilio y él no encontró a nadie (reviso datos del domicilio y del teléfono y está todo correcto). Se ha vuelto a cerrar la solicitud con el consiguiente enfado, porque eso no es cierto. Al día siguiente, la empresa vuelve a reprogramar la entrega para las 12:57 de la mañana. Una vez más hay personas en el domicilio para poder hacer la entrega y una vez más no aparece nadie de la empresa de Seur. Les vuelvo a llamar y vuelven a reprogramar la entrega diciendo que no había nadie en el domicilio. Hasta 4 veces te programan la entrega. Por cierto, el trato que dan a los clientes es lamentable: te gritan, te insultan y a mí me han llegado a colgar hasta tres veces. Es más, reconocen los teléfonos, y si no quieren, no te lo cogen, porque yo he tenido que llamar a través de varios teléfonos para que me atendieran la llamada. Vuelven a reprogramar el envío y el sábado por la mañana vuelven a cancelarlo porque según ellos no hay nadie en el domicilio cuando no hemos salido de casa en cuatro días. Y cuando intento ponerme en contacto con ellos, me vuelven a amenazar y me tratan con muy mala educación, a lo que cancelé la devolución con ellos y se lo llevé a otra empresa, al punto de recogida más cercano a mi domicilio que lo recogieron sin ningún problema, con rapidez, eficacia y buenos modales. Lo que no entiendo es como una empresa tan prestigiosa y tan importante como Amazon, se presta a trabajar con con una empresa tan deplorable como Seur, que tiene un trato a sus clientes lamentable, además de pérdidas de paquetería envíos, malas recogidas, mala reputación, malos modales y en general, un desastre.

C. A.
13/01/2025

Problema con la gestión aduanera

Quiero presentar una reclamación relacionada con un envío gestionado por DHL que corresponde a una compra realizada en Amazon Japón. A continuación, detallo los hechos: 1. Realización de la compra: • Hice una compra a través de Amazon Japón el día 6 de enero, incluyendo productos cosméticos destinados únicamente para mi uso personal. • No se indicó en ningún momento que existieran restricciones para el envío o la importación de estos artículos. 2. Gestión del envío: • DHL me proporcionó dos números de seguimiento, y se me informó que la entrega se realizaría el día 14 de enero. • Hasta este momento, no recibí ninguna advertencia de posibles restricciones o problemas relacionados con el contenido del envío. 3. Comunicación de problemas aduaneros: • El viernes 10 de enero recibí dos correos electrónicos de DHL correspondientes a los dos números de seguimiento. En ellos, se me informó que no se iba a realizar la tramitación aduanera de mis envíos. • La razón dada fue que los productos cosméticos incluidos en el paquete no podían ser importados por mí como particular, ya que, según DHL, necesitaría una licencia para importar cosméticos y esta solo puede ser obtenida por empresas. 4. Mi respuesta a DHL: • Les expliqué que esto no es correcto, ya que anteriormente he comprado productos cosméticos fuera de la Unión Europea y de España sin ningún problema. • En esas ocasiones, Correos gestionó la tramitación aduanera y pude recibir mis compras sin necesidad de una licencia especial, ya que estaban destinadas únicamente a uso personal. 5. Gestión con Amazon Japón: • Me puse en contacto con Amazon Japón, quienes me confirmaron que, en caso de que los paquetes fueran devueltos, procederían a realizarme el reembolso. • Sin embargo, esto no soluciona el problema de fondo, ya que no entiendo por qué DHL insiste en que no tengo derecho a importar cosméticos para uso personal como particular, algo que contradice mi experiencia previa y parece no estar respaldado por normativa aplicable. Problemas y solicitud de aclaraciones: • Solicito una explicación detallada de por qué DHL no puede realizar la tramitación aduanera de mi pedido cuando estos productos están destinados únicamente a uso personal. • Pido también que se me indique qué normativa específica prohíbe la importación de cosméticos para particulares y cómo se aplica esta normativa en mi caso. • Finalmente, en caso de que no sea posible continuar con la entrega, solicito que no se me cobren gastos adicionales por la devolución de los paquetes a Amazon Japón, ya que este inconveniente ha sido causado por una gestión incorrecta o una interpretación errónea por parte de DHL. Espero que esta reclamación sea atendida a la mayor brevedad posible, y quedo a la espera de su respuesta para resolver este asunto. Atentamente