Cobros indebidos últimas facturas del año
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta en las facturas de noviembre y diciembre, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
No me entregan el paquete porque , ni llaman a la puerta y justifican que estaba “ausente”
Pido de Zara y tras 3 intentos de entregas no me lo entregan porque supuestamente no estaba en casa cuando en los 3 intentos de entrega estaba. Ni llaman a la puerta ni siquiera sé si han venido ni llaman por teléfono.
Cobro de factura estando ya de baja
Estimados/as señores/as: Yoigo Soy titular de la línea de fijo, móvil y fija En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, puesto que yo hice portabilidad de mi paquete completo el día 22 de noviembre haciéndose efectiva el 28 de noviembre excepto mi línea principal de móvil que se dio de baja el día 2/12, por lo que no debería tener más facturas con ustedes, el personal de atención al cliente dice que sigue activa hasta el 26 de diciembre cosa que no es cierta porque yo no estaba ya con ustedes! Además tengo la factura de la nueva compañía que se las adjunto porque ustedes por vía telefónica solo dicen que ustedes tienen la razón y que debo pagar si o si esa factura cuando yo no Utilice el servicio con ustedes! En noviembre si pagué lo correspondiente xq aún seguía con ustedes, sin embargo en Orange pagué los días que ya estaba con ellos, y lo verán reflejado en lo adjuntado! La verdad no se ya que hacer porque la atención telefónica deja mucho que desear! Solo dicen tener la razón y yo debo ser la perjudicada al pagar por un servicio que ustedes no me prestaron! Adjunto además: factura de la que hablo, factura de mi nueva compañía y DNI Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me cobren lo correspondiente al día 1 y 2 de mi línea móviles que aún seguía con ustedes, más no los servicios que dicen que debo! Sin otro particular quedo al pendiente. Gracias
Pedido pone entregado y no he recibido nada.
Buenos días, el día 9/1/25 a las 18:58 supuestamente se entrego mi paquete en mi domicilio, cosa que no es así porque yo estaba en casa y nadie me timbró. En el negocio donde lo compré me manda una foto donde aparece mi nombre, una firma y un número de DNI inventado. Me parece un despropósito que aparezca mi nombre y una firma que no me corresponde en la recepción del paquete. Ahora que hago? Porque está mi nombre ahí? El número de pedido es el siguiente 3230008209195664. Aparece entregado cuando no es así. Espero una solución pronto. Gracias. Adjunto las fotos de la supuesta entrega.
Amenaza de cortarme la linea, estado pagada telefonia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ,la alarma adt me cobró143€ y no me daba explicación mi cuota es 47€ llamo a Yoigo y me dicen que es de 3 letras de adt que si no pago me cortan la linea ,y la cuota de Yoigo es 70€ y estaba pagada , le comento que no recibo factura de adt , y como se yo que esas3 cuotas son de adt ,y Yoigo seguía amenazando yo pedía una explicación me mandaron las 3 facturas de adt, que suman los 143 € yo pido porfavor que adt me mande las facturas por correo electrónico y el importe de ese mes, y que conste en el banco que es adt para saber a quien pago,Y se niega adt y Yoigo de darme una copia del contrato de adt, y el cobro de adt es por mes no cada 3 meses
Reembolso factura
El día 9 de Enero de 2025 hice el pago de mi factura por Bizum como bien se refleja en uno de los archivos incluidos. El día 10 de Enero se me corta la linea de teléfono por falta de pago, la cual vuelvo a pagar con tarjeta de debito. Esta linea es de empresa, la cual estuvo inactiva durante 8 horas. Después de ponerme en contacto con el departamento de cobros, me afirman que no les consta el recibo pagado por Bizum,el cual en mi banco esta descontado. Por reconexión de linea tengo que abonar una cuantía de 20,66€ mas IVA,la cual vendrá relejada en la siguiente factura. Solicito la devolución del importe abonado de mas, una compensación por 8 horas de linea inactiva en un comercio y que no se me cobre la reconexión de la linea,ya que esta pagada en el plazo estipulado.
Alta fraudulenta
Hola,solicito darme de baja en Amazon Prime que se activa directamente sun yo solicitarlo al hacer pedido y directamente se me hace a traves de la empresa Cancelatum que me hace un cargo accediendo a los datos de mi tarjeta bancaria sin yo rellenarlos de 26,50 eu
Mentirosos compulsivos
Quiero compartir mi desesperante experiencia con Correos Express, especialmente en la zona de Huesca. He tenido múltiples problemas con la entrega de mis paquetes, mientras que otras compañías de transporte han manejado mis entregas sin contratiempos. En las últimas semanas, he recibido alrededor de 25 paquetes de diversas empresas, pero cada vez que ha tocado el turno de Correos Express, ha habido un problema. Nunca recibí mi paquete, a pesar de que ellos alegan que no estaba en casa. Quiero aclarar que tengo problemas de movilidad y me encuentro en silla de ruedas, por lo que siempre estoy en casa. En una ocasión, el transportista intentó dejar un paquete en el ascensor, algo que es inaceptable para mí. Le pedí que lo subiera a mi piso, y desde entonces no he recibido más paquetes de esta compañía. He intentado poner en conocimiento de Amazon esta situación y realizar la reclamación correspondiente, y me han informado que tomarán cartas en el asunto mañana. Espero que puedan resolver la situación de manera satisfactoria y que se ofrezcan soluciones para los problemas que he estado enfrentando. Hoy sigo esperando la llegada de dos pedidos que deberían llegar antes de las 22:00, pero tengo la sensación de que tampoco lo harán y que volverán a alegar que “el cliente está ausente”. Mi reclamación es pública porque necesito que se sepa lo que estoy viviendo. La atención al cliente de Correos Express es inexistente, ni por teléfono ni a través de su página web. Insto a todos a que eviten esta compañía si es posible. Espero que Amazon expulse a esta compañía de transporte y que se haga responsable de esta situación, mejorando así el servicio de entrega para que ningún otro cliente tenga que pasar por lo que yo he pasado.
Llamadas a número atención al cliente 902
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me acaba de llegar una factura con la friolera de más de 9€ en llamadas al vuestro número de atención al cliente, que tuve que utilizar porque aunque llamara al teléfono del almacén de Ribarroja, se desviaba en automático al número 902 113300, cobrando lo que es la tarifa especial. En ninguna de las llamadas efectuadas he conseguido hablar con un operador, eso sí, esperas de hasta 10 minutos pero nadie me contestó nunca. Ni se advierte de que la numeración ha un coste elevado, cosa que a lo mejor haría replantearse a la gente de llamar. Por lo espuesto, también documentado con la factura adjunta, SOLICITO que se me abonen a mi cuenta personal (que os facilitaré personalmente) la devolución integral del importe en factura, o sea 9,1945€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en la página web https://cecotec.es el producto DrumFit X-Bike 3000 Neo Pro Ref 07176 que según me refieren sería entregado por la empresa MRW con número de seguimiento 04308H490796. Han pasado 28 días y no lo he recibido aunque el plazo que se indicaba era de 72 horas. En primera instancia indicaba en vuestra web que el pedido estaba retenido en aduanas cuando es imposible porque viene de Valencia. Después me dijisteis por teléfono que eso era un error de clasificación que lo teníais vosotros pero que no sabíais porque no había salido, siendo un problema de logística y no del vendedor. Y la última vez me dijisteis que la culpa es del vendedor que a vosotros no os lo ha servido. Os he reclamado por todas las vías posibles (email, teléfono ) tanto a vosotros como al vendedor en más de 10 ocasiones y no me habéis solucionado nada, de hecho solo me dais largas, diciendo que la culpa es del otro. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, , correos electrónicos de reclamación a cecotec y transportista, pantallazos de reclamación SOLICITO se me envíe ya y sin más dilación otro producto igual al pedido inicialmente en un plazo de 72 horas como rezaban las condiciones de la web del comprador ya que no es mi problema lo que os haya podido pasar con el transporte y no tengo por qué seguir esperando a que aparezca el que habéis extraviado , o que se me devuelva ya mi dinero.