Cobro de factura estando ya de baja

Facturación

K. O.

A: YOIGO

11/01/2025

Estimados/as señores/as: Yoigo Soy titular de la línea de fijo, móvil y fija En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, puesto que yo hice portabilidad de mi paquete completo el día 22 de noviembre haciéndose efectiva el 28 de noviembre excepto mi línea principal de móvil que se dio de baja el día 2/12, por lo que no debería tener más facturas con ustedes, el personal de atención al cliente dice que sigue activa hasta el 26 de diciembre cosa que no es cierta porque yo no estaba ya con ustedes! Además tengo la factura de la nueva compañía que se las adjunto porque ustedes por vía telefónica solo dicen que ustedes tienen la razón y que debo pagar si o si esa factura cuando yo no Utilice el servicio con ustedes! En noviembre si pagué lo correspondiente xq aún seguía con ustedes, sin embargo en Orange pagué los días que ya estaba con ellos, y lo verán reflejado en lo adjuntado! La verdad no se ya que hacer porque la atención telefónica deja mucho que desear! Solo dicen tener la razón y yo debo ser la perjudicada al pagar por un servicio que ustedes no me prestaron! Adjunto además: factura de la que hablo, factura de mi nueva compañía y DNI Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me cobren lo correspondiente al día 1 y 2 de mi línea móviles que aún seguía con ustedes, más no los servicios que dicen que debo! Sin otro particular quedo al pendiente. Gracias

Asistencia solicitada 15 enero 2025