P. T.
14/01/2025

Problemas con la entrega de TODOS los pedidos con este transportista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa en reiteradas ocasiones no hace la entrega del paquete y tampoco llaman al teléfono que es NECESARIO facilitarles para que puedan contactar. Envio tras envio, no hacen su trabajo y devuelven el paquete a la empresa de origen sin ponerse en contacto con el cliente. Menuda verguenza. SOLICITO que le pongan algún aviso o sanción porque la gente se confía de que le llegue el pedido y NO, porque al repartidor o a quién sea no le apetece hacer buen su trabajo. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Duplicado tarjeta SIM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no encuentro mi tarjeta SIM, no he sufrido robo simplemente al no usarla se ha extraviado en casa. He realizado dos intentos de obtener el duplicado en tiendas físicas, teniendo en cuenta lo difícil que resulta localizar tiendas físicas de su compañía, por cuestiones técnicas en ninguna de ellas me han podido facilitar el duplicado. He contactado con atención al cliente que inicialmente me solicita copia del DNI y código PUK o ICDDI, tras remitir la información requerida me dicen que es imprescindible el código ICDDI. Como he mencionado con anterioridad es imposible que tenga este dato porque no encuentro la tarjeta. Vuelvo a contactar con atención al cliente y me informan de que tengo que aportar una denuncia de la policía. Insisto en que no he sufrido robo sino que no encuentro la tarjeta. El resultado es que a pesar de facilitar datos que de manera inequívoca identifican la tarjeta y el propietario del número Simyo tiene bloqueado el uso de mi número de teléfono de manera injustificada vulnerando mis derechos como usuario y propietaria del número. SOLICITO se proceda a tramitar copia de la tarjeta SIM solicitada sin más demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
14/01/2025

Problema con el producto entregado que no coincide con la descripción ofrecida

Compre un producto contra rembolso y lo que me entregaron no se parecía en nada a lo ofertado: https://epaddingm.lol/index.php?m=Item&a=shop19ord&id=155982&sfnsn=scwspwa⁸. No se como puedo reclamar mi dinero y denunciar al vendedor. Solo tengo la caja de correosExpress que la adjunto en el fichero. No se quien es el remitente ni como contactar con ellos. Es una estafa y tenemos que evitar que se reproduzca

I. S.
14/01/2025

Problema con la instalación del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 5 de diciembre para que me hagan la instalación del router por cambio de domicilio, a día de hoy me han dado varias citas para hacer la instalación al mismo tiempo que me la han anulado. Dos veces vino un técnico sin hacer la instalación. He intentado cambiar de compañía y por lo visto tengo una permanencia hasta el 1 de julio. SOLICITO que me anulen la permanencia puesto que me exigen pagar 105 € aparte de estar pagando por un servicio que no disfruto. Sin otro particular, atentamente. Fco. Javier

M. H.
14/01/2025

Número de teléfono de pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por Amazon , el cual enviaba Seur , estuvo , en trámite ,en tránsito después perdido de nuevo en trámite etc contacte con Amazon y me dieron los datos de la empresa responsable del transporte Seur y salía el teléfono de atención al cliente en España al que debía llamar , 902503260 supuse que como según la ley deben de darnos un número gratuito era así ,llamé como 15 veces ya que me ponían escusas , que si espere a ver si cambia el estado , llama mañana etc y la sorpresa a venido en la factura 36€ por un teléfono que supuestamente a de ser gratuito. Seur me contesta que como no es su número oficial no se hace responsable, pero digo yo que si trabajáis con Amazon tendrías que actualizar vuestros datos si son erróneos , a parte de que después busque el Google y también salía como número de atención al cliente de Seur pero como reclamación por cobro indebido . SOLICITO La devolución del importe 36€ por qué si llamo a un número que no es oficial me debería de decir este no es el número oficial de Seur y en cambio nos atendieron sabían los datos del pedido los estados en los que estaban y nos mandaron esperar o pedir por Amazon la devolución del importe ya que no llegaba para la fecha prevista . Sin otro particular, un saludo

J. P.

no entregan los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la delegación correspondiente de correos express en mi localidad (jerez de la fra.)no me hace entrega de de un paquete con numero de envio: (63675610088435101114066) que se pidió a mediados de diciembre, y no paran de enviarme mensajes diciendo que no estaba en casa, lo cual no es cierto. Tampoco se ponen en contacto conmigo por teléfono para acordar una entrega. Genere una reclamación que correos express cerro indicando que se devolvía el paquete al remitente. Sin otro particular, espero al menos la decencia de una respuesta.

I. A.

Publicidad Engañosa

Escribo esta reclamación para presentar una denuncia contra Vodafone por realizar publicidad engañosa ya que en el anuncio pone bien claro 2 líneas móviles ilimitadas con Gb y me ofrecen 2 líneas móviles una a 150 gb y otra a 25 gb por 38€ Así que quiero denunciar y tengo la conversación del WhatsApp guardada por utilizar publicidad engañosa. Si son 2 líneas a 38 euros ilimitado más fibra a 600 gb Eso quiere decir 2 líneas móviles sin limitación de Internet y llamadas.

M. A.

Son unos mentirosos

Llevo esperando un paquete de Amazon que lo entregaría DPD (Seur en España) y en ningún momento sin quedarse la casa sola, han intentado contactar ni entregar el paquete, diciendo que lo han intentado a las 17:32. Mienten descaradamente.

J. S.

Extravío de un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de julio de 2024, tras la solicitud de una devolución, deposité el paquete en un Seur Pickup (del que tengo evidencia por un SMS a mi teléfono móvil) y el pedido no ha sido entregado ni saben indicarme donde se encuentra el paquete. SOLICITO que me devuelvan la mercancía depositada, la entreguen al destinatario o en caso de que sigan sin hallar el paquete me abonen el importe de la devolución de la mercancía. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
14/01/2025

Denegación Portabilidad de JAZZTEL a MOVISTAR sin motivo.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía movil. En fecha 07 de enero de 2025 contraté con la compañía Movistar S.A. el servicio de fibra en casa y telefonia movil que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptar la portabilidad. Adjunto la siguiente documentación: Copia de DNI y facturas justificativas de la titularidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía MOVISTAR y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Asimismo solicito que dado que la fibra ya se ha portado a Movistar que al quedarme sin el contrato de FIBRA en JAZZTEL las lineas moviles o linea móvil asociado a la fibra no se me facture de manera abusiva y especialmente gravosa por los dias que estan transcurriendo desde que no tengo la fibra con ustedes por su negación a ejecutar la portabilidad. Esto es, que se me mantengan las condiciones de facturación por los dias que transcurran como si fuese usuario de fibra dado que la negativa esta viniendo de su parte sin justificación alguna. Sin otro particular, atentamente.