Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. T.
04/09/2025

parlem

Hola, Fa molts mesos que els clients de parlem no podem consultar les dades que gastem cada mes ni per la web ni per l'aplicació ja que cap de les dues opcions funciona. Exigeixo que s'arregli ja, sino, prendre accions legals contra vosaltres, i immediatament marxaré de parlem. Gràcies Carola Torra

V. P.
22/06/2025

Sin fibra

Soy cliente de la compañia Parlem, des del pasado 11 de Junio no tengo internet en casa, he llamado muchas veces, sin éxito, refieren estar muy ocupados. Trabajamos des de casa y se nos hace insostenible el realizarlo. Gracias Vanessa

J. C.
17/05/2025

Imposibilidad de dar de baja a la comoañia Parlem Telecom

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que despues de innumerables llamadas, contestar a sus correos exigiendo el pago de un servicio inexistente desde el pasado día 2 de enero de 2025 , dirigiendonem a los distintos Departamentos de atención al Cliente recibie do por su parte correos de reclamación cerrada y no resolucióm y solicité la baja del servicio de Internet y móvil en esa misma fecha de 2 de enero, como puede corroborarse con la portabilidadad y contratación del mismo servicio por parte de Vera. Han transcurrido más de 4,5 meses y, la baja no se ha hecho efectiva, sigjuiendo ustedes emviando las facturas como si el servicio existiese.. Adjunto la siguiente documentación: Solicitud de baja , cierre de resolucion y NIF del titular del suministro. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de enero de 2025 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, esperando cerrar esta pesadilla sin tener que acudir a los medios de comunicación , atentamente. Alba Estivill Jiménez

R. M.
23/04/2025

Incompliment de contracte

Fa dos mesos, hem vaig passar a vaig passar a Telecom Parlem, es van comprometre que abans de quinze (15) dies enviarien el descodificador, el qual encara no he rebut. Després de moltes trucades demanant una explicació ningú a sigut capaç de solucionar el problema.

F. V.
05/04/2025

Factura con cargos erroneos

La factura contiene unos cargos por rooming completamente erróneos, he contactado con atención al cliente varias veces para que revisen los errores pero se limitan a decir que todo es correcto.

Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.