Buenas tardes,
Espero que este correo les encuentre bien.
Me dirijo a ustedes para exponer formalmente mi caso en relación con el servicio contratado con su compañía en diciembre de 2025.
En el momento de la contratación, acordé una tarifa que incluía una bonificación de tres meses, así como un descuento del 10% sobre la tarifa estándar a partir de ese periodo. Hasta ese punto, todo transcurrió con normalidad.
Sin embargo, tras la instalación del servicio, comenzaron las incidencias. En primer lugar, el router fue instalado en una ubicación incorrecta. Posteriormente, se me facturó un importe de 10 € en concepto de instalación, coste que en ningún momento me fue informado previamente.
Al contactar con su servicio de atención al cliente para solicitar la recolocación del router, se me indicó que, para realizarla sin coste, era necesario tramitar una baja y un alta del contrato, manteniendo supuestamente las condiciones previamente acordadas. Durante este proceso, recibí información contradictoria respecto a la existencia de permanencia, lo que generó aún mayor confusión. Acepté la grabación bajo la premisa de que se aplicarían las condiciones y descuentos inicialmente pactados.
No obstante, la primera factura recibida (que adjunto) no se ajusta a lo acordado, ya que refleja el importe completo sin aplicar ningún tipo de descuento. Tras contactar nuevamente con su compañía, se me indicó que se trataba de un error de facturación.
Ante la acumulación de incidencias y la falta de solución, solicité la baja del servicio. En ese momento, se me comunicó la existencia de una penalización por permanencia de 210 €, importe superior al coste restante del contrato, lo cual considero desproporcionado.
Durante dicha gestión, manifesté mi voluntad de proceder con la baja; sin embargo, antes de finalizar la conversación y sin haber otorgado mi consentimiento expreso, la llamada fue interrumpida y, posteriormente, se tramitó la baja de manera unilateral.
A día de hoy, mi única solicitud es que se formalice la baja del servicio sin la aplicación de ninguna penalización por permanencia, dada la acumulación de incidencias, errores de facturación y falta de cumplimiento de las condiciones contractuales inicialmente acordadas.
El caso permanece abierto desde el pasado 10 de abril, fecha en la que recibí la factura mencionada. Durante este tiempo, he tratado de alcanzar una solución aportando distintas alternativas, sin éxito, siendo derivado entre distintos departamentos sin una respuesta clara y definitiva.
Por todo lo anterior, solicito una solución pactada y amistosa que permita cerrar este asunto a la mayor brevedad posible.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,