Problema con el retorno del Router

J. J.

A: Parlem Telecom

06/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos reclamáis el importe del Router que estamos dispuestos a devolver. Procedimos a dar de baja una línea de fibra óptica debido al ingreso de mi suegra en una residencia, motivado por su situación de demencia. En ese momento, informamos a la empresa de que todas las comunicaciones debían ser remitidas a la persona que actualmente posee los poderes notariales para realizar los trámites en nombre de la titular. Para ello, se enviaron los documentos pertinentes por correo. Ahora, la empresa nos comunica que ha finalizado el plazo para la devolución de los equipos y pretende cargarnos su importe. Tras contactar con el servicio de Atención al Cliente, se nos indica que se enviaron dos SMS a la titular con la información relativa a la entrega de los equipos. Deseamos aclarar lo siguiente: La titular tiene bloqueado el acceso a mensajes SMS debido a su estado de demencia. La persona apoderada solicitó esta información días después y facilitó un número de contacto alternativo para recibir las comunicaciones correspondientes. Pese a ello, la empresa se niega a atender la reclamación y mantiene la intención de cobrarnos el coste del equipo. SOLICITO que se genere y notifique a la persona autorizada un código de retorno y no sea cobrado el importe indicado. Sin otro particular, atentamente.