he vendido un móvil y no me pagan lo acordado
hice una solicitud de venta de un teléfono móvil, iphone 11 de 128gb, y me hicieron una oferta por 186€ pero d buenas a primeras y sin recibir ni una sola explicación, contraoferta o posibilidad de acepta /rechazar la misma me han hecho un pago (que aún no he recibido) por 126€.Esto es u engaño en toda regla, no puedo contactar con ellos, y yo no quiero esa oferta solo quiero recuperar mi dispositivo que estaba casi nuevo.
RECLAMACION GASTOS DE ENTREGA DE 2H
Hola, el 21/02/24 a las 18h09 hice una compra online nº 2405245005664, ya que en el corte inglés de Campos de las Naciones no tenían stock del pienso ATOPIC mini para mis 2 perritos y no me daba tiempo ir al de Sanchinarro, con una entrega en las 2h, la opción de 18h a 20h ya no estaba disponible, por ello elegí la opción de 20h a 22h con un coste de entrega de 7,90 eurosa las 18h12 recibo un email de confirmación de registro de pedido pendiente de preparación con la indicación de ENTREGA EN EL DÍAEntregaremos tu pedido el 21 de febrero de 2024 de 20:00 a 22:00Recibirás un correo electrónico/sms cuando el pedido sea entregado a la empresa de transporte.sobre las 21h mirado el estado de mi pedido, he indica que la entrega se hará al dia siguiente, por lo que llamo y la operadora, que tiene la conversación grabada, me contesta que un pedido después de las 18h, se entrega al día, por lo que le contesto que no lo indica en ninguna parte de su pagina web y que si fuese el caso el sistema no me hubiera efectuado el pedido, y si el sistema me indica que el tramo de entrega en las 2h, de 20h a 22h es que están incumpliendo con lo contratado y pagado, escribo a servicio a cliente ya que mis perros se han quedado sin su pienso y por no entender porque no se cumplió el horario pagado, me contestan lo siguiente : Buenas tardes. Lamentamos lo sucedido, comunicarle que el centro madre para realiza el pedido no tenia stock y al anularel pedido salto al segundo centro ya no pudiendo salir en el tramo elegido.El sistema carga por defecto el siguiente tramo siendo este de 10 a 12 por lo cual le contesto que si no se cumple con el horario contratado y pago, reclamo los gastos de envíos de entrega en las 2h por importe 7,90 euros ya que no se ha cumplido, al no recibir respuesta, pongo la reclamación por esta vía, un saludo solo indicar que ya me pasó con otro pedido de pienso con entrega a las 2h y tampoco se cumplió pero la operadora lo solucionó internamente. Solo añadir que no saben lo que su retraso puede generar, porque no conoce nuestra situación, podría haber sido una madre que necesitaba un biberon porque se le rompió y no puede dar de comer a su hijo porque quizás no pueda salir de casa para comprarlo. Al menos si no tenéis stock y lo Buenas tardes. Lamentamos lo sucedido, comunicarle que el centro madre para realiza el pedido no tenia stock y al anularel pedido salto al segundo centro ya no pudiendo salir en el tramo elegido.El sistema carga por defecto el siguiente tramo siendo este de 10 a 12., llamar al cliente para avisar y pueda buscarse la vida como pueda, si puede. y pediría que seáis coherente con vuestras respuestas, ya que las 2 recibidas no coincide con el incumplimiento de entrega contratada, gracias
cancelación solo por teléfono
No me parece justo que no puedo ver futuros pagos, que no puedo quitar mis datos de tarjeta de crédito sin dar otra. No vi venir la carga de 10 euros. Más que nada, me parece mal que no se puede cancelar online un servicio online. La única manera es de llamar por teléfono y no tengo tiempo con mi trabajo para hacerlo durante el día. Mi español no es bueno. No me va este proceso y me sorprende que sea legal.
Denegación de reembolso
Hola, el 10/04/2023 realice la compra de un portatil asus a15 fa507r. El portatil empezo a presentar problemas de encendido por lo que me comunique con vosotros y me indicasteis que tramitara RMA. Tramité la RMA con la opción de reembolso puesto que ya no teneis este equipo en stock, empaquete el equipo en su caja original y con sus accesorios originales y os lo mandé, no sin antes tomar fotos y un video del mismo explicando el defecto.Despues de 3 dias reclamando, i denegandome la reparación, al principio por daños esteticos, luego por haber abierto el equipo para instalar un disco ssd de ampliación(No sin antes haberos llamado en su momento y haber recibido vuestra autorización expressa para hacerlo indicandome que no invalidaba garantia), finalmente, me indicais que yo no seleccioné la opción de reembolso, sino la de reparación, siendo esto completamente falso.Hoy, al tercer dia de reclamaros, me mandais un supuesto informe tecnico vuestro, con unas fotografias donde se ve en la esquina inferior derecha del portatil un vulto, que ocurre cuando se instala un tornillo mas largo del que se debe en el hueco par ello. Os adjunto fotos de que ese vulto no estaba en el momento de empaquetar el equipo.En el informe, no consta ni el numero de serie del equipo, ni el tecnico que llevo a cabo la inspección y posterior apertura del mismo, que es el que 100% coloco mal el tornillo y generó ese daño que no quereis asumir, y que me estais intenando adjudicar a mi.Dicho todo esto, reclamo que se me abone el importe integro del equipo puesto que ese daño es responsabilidad unica y exclusivamente vuestra.Saludos
Problema con el desembolso
El día sábado 10 de febrero de 2024 realicé el pago de 390 euros para la reserva de un coche Ford Mondeo del 2018, finalmente no se realizó la financiación y a partir de ahí ha sido un verdadero circo de parte del personal de Clicars, ya llevo conversando con al menos 3 agentes de ventas diferentes, siempre con la historia de que ahora me llama tal por que no se encuentra cual, me dicen que me van a devolver el dinero, que en 24 a 48 horas lo debo tener, y ya han pasado 2 semanas desde la primera vez que me dijeron eso, luego he llamado para consultar y me pasan de atención al cliente a ventas, luego los de ventas me pasan a atención al cliente, finalmente me cortan la llamada, no entiendo el actuar de el personal de Clicars, yo pensaba que su negocio era la venta de coches, no el quedarse con las reservas de los futuros clientes, que obviamente después del trato, nunca más tendrán la intención de siquiera escuchar el nombre de esta empresa.Finalmente deseo saber cuando me van a devolver mis 390 euros.
Prenda de pedido online alarmada en compra de hace 1 mes y medio
Realicé un pedido a principios de Enero online en Lefties. Me llegó una prenda alarmada a lo cual llamé a Att.Cliente y como en mi localidad no hay tienda física me ofrecieron la posibilidad de desalarmar la prenda en cualquier otra tienda del Grupo Inditex. Me confirmaron en 2 ocasiones que estaba gestionada la incidencia y fuí en 2 ocasiones a la tienda elegida y allí nadie sabía nada. Volví a llamar a atte.cliente a lo que me prometieron una respuesta inmediata y después de 2 semanas más sigo esperando solución al respecto.Todo esto me ha costado un gasto en tiempo, gasolina y hacer perder mucho tiempo a las personas que estaban trabajando y querían ayudarme. Realmente vale más el tiempo perdido y el gasoil del desplazamiento que la prenda en sí.
Problemas con la reparación
Hola buenas tardes. He enviado una freidora de aire al servicio técnico porque no me funciona bien. Y no me la han arreglado. Ya es la cuarta vez que la mando con el mismo problema y no me dan solución.
Llanta defectuosa ST530
Estimados/as señores/as: En fecha Julio 2023 adquirí en su?tienda de Barcelona centro la bicicleta Rockrider ST530. Hace unas semanas la he llevado porque una de las pastillas de atrás no comprimía bien y saltaban las marchas. Me ha hecho la revisión con cambio de pastillas por 31 euros, todo bien. Al ir a recogerla, el chico me ha enseñado que los cojinetes de la rueda de atrás tenían juego y que debería cambiar toda la llanta. Me ha sorprendido, porque uso la bici bastante poco y en condiciones para nada duras. Me ha dicho que la llanta nueva (modelo 2853142) cuesta 50 y algo euros. Yo le he dicho si es normal que una llanta tenga este tipo de problemas al cabo de tan poco tiempo y que creía que no era de uso sino de calidad. Él ha defendido que la humedad, el polvo, etc, dañan esa pieza, dándome sin querer la razón, porque no se trata del uso. Eso lo digo habiendo tenido bicis desde hace treinta y muchos años. Me ha dicho que eso no lo cubre la garantía, con lo cual la pregunta es: ¿TENDRÉ QUE CAMBIAR LA LLANTA POR 50€ CADA 7 MESES? Porque no parece haber otra explicación.Es obvio que la calidad de esa llanta no es buena, por tanto, cambiarla no servirá de nada. Cuando he explicado esto a Decathlon, parece que el técnico ha cambiado la versión y dice que es por mal uso, lo cual es falso. Y, así, simplemente, ni me han contestado. Al insistir, me han dicho eso, que el técnico ha cambiado su versión.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a ofrecerme una solución en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. ***
INCUMPLIMIENTO DE LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2023 adquirí en su?página web: www.pccomponentes.com el producto ASUS ExpertBook B1 B1500CEAE-BQ2834X Intel Core i5-1135G7/16GB/512GB SSD/15.6. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura de compra: 12023095703 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/10/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J.M.P
Reclamación por no cumplir con presupuesto.
Hola, se me hizo un presupuesto para la sustitución de una bañera por un plato de ducha, el alicatado de la zona del plato de ducha, además de la sustitución del techo de aluminio por Pladur. Se me hizo un primer presupuesto que después de comparar con otros me parecía el más económico y lo acepté firmando la financiación y que me empezaron a cobrar. A la semana se ponen en contacto conmigo para decirme que se han equivocado en las horas del montaje del techo lo que implica que tengo que tengo que abonar más de 500 euros. Después de disculparse y pese a mí enfado acepto y se paga. El día del comienzo de la obra el técnico que vino a hacerme el presupuesto en su día me dice q la pared donde va situado el plato de ducha es de Pladur por lo que al realizar dicha obra ese Pladur se romperá y habrá q ponerlo nuevo , que cuando lo valoró en su día no se dió cuenta y q por lo tanto me tengo q hacer cargo del coste adicional 484 euros con IVA. Lo cual me pareció que esto era el colmo y que no es justo ya que juntando todas las incidencias que había tenido se excedía de otros presupuestos más economicos. Resumiendo, después de intentar hablarlo vía mail y teléfono la respuesta fue que hasta q no montará el Pladur la obra no seguía por un tema de garantías. Me parece muy lamentable que un presupuesto cerrado y que ya se han preocupado de Cobrar cada mes , por varias negligencias suyas tenga q pagar casi 1000 euros de más.