J. B.

ATIDA MIFARMA INFRINGE LEY

El viernes 16 de febrero del presente contacto a través de formulario web con Atida MiFarma, para hacer uso de mi derecho de disentimiento de uno de los productos contenidos en mi compra efectuada online entregada el 6 febrero. Explico a Atida que el motivo de la devolución es la mala calidad del producto, un tensiómetro de muñeca. El tensiómetro me da mediciones disparatadas, que carecen de fiabilidad, y que contrastan de manera notable con las mediciones en brazo que me reportan el equipo médico ambulatorio CONTEC ABPM 50. Atida no me reconoce el derecho al desistimiento en los contratos a distancia conforme establece la legalidad vigente, y me remite a que exija la garantía al fabricante. El Real Decreto 1 /2007 de 16 de Noviembre y Ley 3/2014, de 27 de marzoA esto le contesto invocando mi derecho tanto al desistimiento, como a exigir si fuera el caso la exigir la garantía legal contra quién me vendió el producto, aunque este no sea el fabricante y ni siquiera sea el caso. Le recuerdo a Atida por último que todo esto aparece recogido en las condiciones de compra en su propia pagina web, como no podía ser de otra forma, puesto que así queda establecido en la ley. Y del mismo modo, conforme a la ley se pronuncia el fabricante en su web, en este caso MEDISANA.Adjunto a la presente la documentación probatoria.

F. C.
TIENDAAZUL

Problema con el reembolso del pedido no entregado

Hola. Realice un pedido con esta empresa el dia 24 de Diciembre. Numero de Pedido 193775. La factura proforma tiene un identificador de FAC23193775.EL importe de la factura es de 600,76 euros.Depues de tomarme el pelo durante semanas dandome largas con el producto, este nunca llego a entregarse y me decian que estaba dentro de plazo el retraso. Intentan darme largas y poniendo excusas hasta que el día 19 de enero solicito reembolso total del producto. Se tiran dandome largas que me van a entregar el producto pero soy tajante.Me siguen dando largas y ya me pongo borde. Quiero mi dinero. Desde el día 19 de enero me llevan dando largas. Cuando les llamo al orden y tras insistir multiples dias, me dicen que tenian una incidencia con el tpv. Me da exactamente igual la incidencia que tengan. Ellos me han cobrado por un servicio y no tengo el producto. Desde el 19 de enero no lo quiero y lo que si quiero es mi dinero.Segun sus condiciones son 14 dias. Ya han pasado más de 5 semanas y me siguen dando largasExijo que esta panda de hijos de su madre me devuelva mi dinero de una vez y dejen de marear con las excusas que ponen.Son unos impresentables que solo ponen excusas para robar el dinero de las personas.Reclamo el dinero con frecuencia y siempre la misma excusa.Espero puedan ayudarme a recuperatr mi dinero lo antes posible. Gracias

G. G.

Paquete dañado

Buenos días, les escribo para informales que respecto al pedido 11401068727029. (8105596 (Código de SEUR)), el cual se recibió en día 26/02/2024 yo no me encontraba en casa y teniendo el móvil encendido sin recibir ninguna llamada, decidiendo el repartidor tirarlo por encima de la valla sin consentimiento, viendo que tengo un perro grande, el cual a la que se acerca alguien ladra y si tiran algo lo muerde, siendo este el caso, en el que vio el paquete y lo mordió, rompiendo así el interior del paquete.Contacto con Zalando por teléfono y me dicen que no se puede solucionar por su parte, que debo poner reclamación a SEUR, me ofrecen un vale de 10% de descuento en la siguiente compra.Tras hablar con SEUR me dicen que el responsable es Zalando, reclamo por la página de Zalando y me han ofrecido un rembolso parcial del Polo, siendo insuficiente ya que tengo un polo que no es útil y no tengo el dinero, por algo que no ha sido culpa mía.

E. D.

Problema de reembolso

Hola, realicé un pedido el día 19 de febrero. Se me cobró la instalación de la TV, pero nunca me la llegaron a instalar y fue imposible contactar con WORTEN. Envié múltiples correos a través de la página web, pero nadie me llamó para resolver el problema. Diez días más tarde del encargo del pedido, tuve que volver a contratar a un instalador y tener que pagarle de nuevo la instalación de la TV. Recibí un email de WORTEN diciendo que la instalación había sido cancelada y que se pondrían en contacto conmigo, pero nadie se puso en contacto y no se donde están los €109 que pagué por la instalación. Lo más frustrante ha sido no poder hablar con nadie durante todo este proceso.

P. P.

Problemas devolucion y reemplazo

Hola, realice un pedido a Privalia, es una compra con un proveedor externo, con el cual ya me he puesto en contacto pero no me reemplazan la gafa. Yo compré unas gafas Guess las cuales en cuanto las abro me encuentro que está rota una patilla de la gafa. Para poder reclamar en Privalia tengo que hacerlo a través de un ordenador porque con el móvil no me dejaba ponerme en contacto. Hago la reclamación una semana después y la empresa externa me dice que solo tenía 48 horas desde que recibo el pedido para poder reclamar ( cosa de la cual en ningún momento me han informado). La persona con la que hable me dice que lo único que pueden hacer es que pida otras gafas iguales con un pequeño descuento pero yo no quiero tener que pagar unas gafas dos veces, quiero que me las cambien por otras en perfecto estado sin ningún coste adicional para mí. Decir también que son unas gafas de marca, las cuales, nada más verlas se ven de mala calidad.Un saludo

E. P.
28/02/2024

problema reembolso gastos de envio

Buenas, realicé un pedido de un reloj inteligente. No era como se describia, habia ciertas funciones que no funcionaban en el reloj, pedí una devolución y se me indicó que devolcviese el producto haciendome cargo de los costes (cuando lo compré con garantia de devolución gratuita), hice caso y tras varias veces de hablar con atencion al cliente y darme lagras me comunicaron que no se hacian cargo de los gastos de envio. He escrito mas de 10 veces y siempre dan largas, SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE ENVIO

G. A.
28/02/2024

Realicé pedido pasado 19 de enero. Mintieron diciendo que lo habían enviado cuando era falso ( contacté con empresa de transporte )Tardaron más de dos semanas en cancelarlo, pese a haberlo solicitado desde el 25 de enero.Otra semana más en pasarlo a reembolso pendiente.A partir de esa fecha de inicio de reembolso ha pasado el plazo máximo de reembolso de14 días naturales.Ha sido todo un calvario de retraso y excusas para dilatar la devolución de un dinero de un producto que NUNCA fue enviado, por lo que no ha sido una devolución.Ruego procedan a devolverme de una vez un dinero que lleva en su poder desde el pasado 19 de enero.

No llega el pedido, no atienden ni teléfono ni correo ni formulario de la web

Hola, realicé un pedido el 14-02-2024 por importe de 50,82€. En vista que no lo entregan y no puedo contactar con la empresa de ningún modo, pido la devolución del importe.

N. T.
28/02/2024

Me han desactivado mi cuenta Wallapop y se quedan con mi dinero

Hola, llevo con mi cuenta de Wallapop muchísimos años, por lo menos más de 8 años, justo hoy esta mañana me han eliminado unas cuantas publicaciones y seguidamente me han desactivado la cuenta, en la cual dicen que e infringido las normas, en la cual dicen que son réplicas en unos bolsos que e publicado, primeramente no son réplicas, son imitaciones, y yo no sabía que no se podía, es una página de segunda mano, y no lo estoy vendiendo a un valor como el original, un bolso lo estaba vendiendo por 18€…bueno pero sin más, pero lo que pasa que en mi monedero había unos 318€, y eso que pasa? No me devuelven mi dinero, son ventas que yo e tenido de bambas que e vendido, exigo que por lo menos me devuelvan mi dinero que he vendido, que no quieren que me activen mi cuenta de hace muchos años, y mucha gente a estado muy contenta con mis ventas, ahí están los comentarios que he tenido durante todos estos años…todos contentos.

RECLAMAR RETIRADA DE LIBROS POR ENGAÑO

A continuación relato el incidente que me ha ocurrido con la empresa Planeta de Agostini.Hace ya años que compré con ellos una cazuela horno que pagué a plazos y terminé sin ningún incidente,ni por su parte ni por la mía.Años más tarde han venido en algunas ocasiones a ofrecerme sus productos pero no había tenido necesidad de nada.Hace poco más de un año compré una máquina de filtrado de agua.Fue a finales del año 2022.El comercial que meatendió fue muy atento(les mando la parte de atrás del folleto de “privilegios”que me daban por ser cliente)Su nombres Sergio Yuste como se ve.El contrato fue firmado por via telemática,ya que me mostró todo por una Tablet.Por ello no tengo ahora el contrato.Hace unos meses me llamó personalmente el comercial para ver si yo podría cambiar la cuota que estaba pagando a una mayor.Acepté porque quedamos en que con la subida de la cuota terminaría antes de pagar la máquina.Cuando ya había terminado la gestión y después de intentar que comprara otros productos a lo que no acepté,el comercial me dijo que como agradecimiento por la subida de la cuota me mandarían unos libros.Yo le dije que no era necesario porque yo no necesitaba nada de eso.Insistí en que no los quería pero me aseguró que solamente era por agradecerme el aumento de la cuota y que no me repercutiría en nada.Cual es mi sorpresa que al asegurarme por una llamada que la subida que en este caso era de 14 euros a 22 euros me dijo la muchacha que me atendió que era porque yo había contratado unos libros que ascendían su valor a mas de 500 euros¡¡¡Hice saber que era un error y que en ningún momento yo había accedido conscientemente por el contrato de los libros.Que había sido engañada.Por ello pido que me ayuden a arreglar este engaño.Que al reclamar a ellos me dijeron hacemás de un mes del error que vendrían a recoger los libros,cosa que no han hecho y que he reclamado infinidad de veces que vengan a por ellos porque no los quiero.Esperando que me ayuden y tener noticias vuestras.Gracias.