PROBLEMA ABONO

Venta

J. H.

A: Autodoc

30/05/2025

Compre una bateria para el auto, tardo en llegar unos 8 días, el plazo justo de reclamacion, despues de entregarme el pedido, la bateria no era la que yo pedi y pague, es más pequeña no me sirve, casi 30 dias despues, ni hay abono, ni mandan la bateria correcta, ni veo interes en solucionar el problema. Me dicen que tienen que recoger la bateria incorrecta para hacerme el abono o el cambio de la bateria correcta.... y aqui no biene nadie a recoger el pedido erroneo, han pasado dos avisos de recogida, y nadie ha venido... Por favor a quien corresponda, manden el abono de mi bateria integro y si no pasan a recoger la bateria erronea la lanzo al mitad de la calle... Sinver***nzas...

Autodoc

A: J. H.

30/05/2025

Estimado(a) cliente(a), Te damos las gracias por haberte puesto en contacto con nuestro equipo del servicio de atención al cliente. Haremos todo lo posible para responder a tu correo electrónico en un plazo de 48 horas. Para obtener una respuesta más rápida, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat online. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ayudarte. signs Obtenga respuestas aún más rápido AUTODOC SEJosef-Orlopp-Straße 5510365 Berlin, AlemaniaFax.: +49 30 208 478 250 Junta directiva: Dmitri Zadorojnii (CEO) Lennart Schmidt (CFO) Presidente del consejo de supervisión: Alexei Kletenkov Registro Mercantil: HRB 247677 B Juzgado de primera instancia e instrucción de Berlín (Charlottenburg)Número de IVA: DE260634589Horario de trabajo:De lunes a viernes 8:00h - 20:00hSábado 8:00h - 17:00hautodoc.es signe

J. H.

A: Autodoc

04/06/2025

Adia de hoy todavia sin contactar...

Autodoc

A: J. H.