No abonan la tranferencia de compraventa
Buenas tardes, Hemos vendido un vehiculo a flexicar, desde hace una semana tienen el vehículo a su nombre y no hacen más que darnos largas con el plazo... siempre con 24/48 horas.En el contrato de compraventa, aparece que será transferido el dinero cuando el vehículo pueda ser transferido, pero en este caso, ya ha pasado a ser de ellos. Ahora nos encontramos sin coche y sin dinero.Por motivos personales, mi mujer está sin trabajar y nos hace falta esa tranferencia.
Problema con la instalación de puertas leroy
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Hace 15 días aproximado recibi un pedido de 3 puertas de interior de la empresa Leroy Merlín.Recibí el pedido pero el montaje no, a los 3 día vino el instalador. De las 3 puertas y kits, 2 vinieron defectuosos, no me instaló la que si estaba en buen estado. Llame al Leroy y todo bien me lo cambiaba etc.Pero para mí sorpresa me tenía que quedar con 3 puertas y los kits y mes entero hasta que viniera las nuevas.He llamado unas 10 veces o más, y he ido a tienda, tengo una niña de 2 años en casa con riesgo a que se le caiga una puerta encima y por fin después de insistir se han llevando las defectuosas después de 15 días en riesgo para mí hija.Mi sorpresa es que me han dejado la que está en buen estado sin montarmela con riesgo para mí hija d otros 15 días hasta que vengas las otras 2 puerta de nuevo.No entiendo si he pagado instalacion de 3 puertas porque no se me pone una, y luego las demás. SOLICITO […].? la instalación inmediata de la puerta por riesgo para mí hija pequeña Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de devolución.
El paquete no ha sido entregado por DHL y no se me ha reembolsado el dinero.
No envían el producto y no devuelven el dinero
Hice un pedido al mes me pongo en contacto con ellos y me dicen que no hay stock.. Los precios siempre son bajos porque realmente es un timo. Me dijeron que en 14 días harían reembolso. Y aun no lo han hecho. Solicito mi reembolso.
No envían pedido pero si lo cobran
Hice pedido en Farmaferoles el 4 febrero, lo han cobrado y no lo he recibido. Les he reclamado y nunca contestan.
NO QUIEREN DEVOLVERME DOS REMBOLSOS
Buenos dias.he comprado 2 productos con una tarjeta que no lo tengo desde 2023. Amazon deberia hacer 2 rembolsos , le dije que tengo la cuenta cerada, y que me ingresa el rembolso en cuenta de amazon pero no, ellos dijeron que debe hacer el reembolso en la cuenta con que he comprado los productos, desde 1 año espero un reembolso de 14 euros, y ahora desde 14 dias me pasa ygual con otro reembolso de 17 euros. llamo cada semana y me dicen igual, que me han dado nr de referencia y con esto se demuestra que el banco donde tenia antes la cuenta ( NICKEL ) han acceptato el dinero, llamo al banco y ellos me mandaron mail donde dicen que no han recibido nada en mi nombre y que el sistema rechaza automaticamente cualquier rembolso en mi nombre por que no tenguo cuenta en sus sistema, llamo a Amazon, les mando mail les explico y nada, recibo la misma respuesta, que hablo con el banco donde tenia la cuenta que ellos han acceptado el dinero. estoy harta que me empujan como una vola de un lado a otro. tengo fotos con los pedidos y mail de ambos partes , donde cada uno dicen sus cosas que cada uno tiene razon, amazon que han mandado los rembolsos y Nickel que no tienen nada en sus sistemas, y asi de 1 año, encima que reclamo mi dinero de año pasado hoy me diceron que como han pasado mas de 6 meses , este dinere de 14 euros de año pasado ya no me lo van a dar, os mando todo los datos que me lo han mandado las dos partes. aver si husted podeis ayudarme , muchas gracias y espero que justed haceis halgo, un saludo
Nunca llegó el pedido de la secadora
Buenas tardes, En noviembre realicé la compra de una secadora mediante la página web de su empresa (kompratelo) y todavía no me ha llegado el pedido. El pedido fue con montaje includio. Al principio su soporte me contestaba a los correos electrónicos diciendo que hasta enero la marca de la secadora no tenía suficiente stock. Sin embargo, desde entonces no me han respondido a ninguno de los muchos correos electrónicos y llamadas que he realizado a atención al cliente. En una de las llamadas llegué a estar en espera sin poder acabar hablando con nadie durante más de 40 minutos. Me parece todo muy sospechoso, puesto que ahora veo que la web ya no vende casi nada...Esta situación me ha generado mucha incertidumbre e impotencia. La logística familiar a la hora de realizar las tareas del hogar se ha visto afectada, puesto que no he podido difrutar del producto cuando lo he necesitado.Me siento engañada y estafada y exigiría que como mínimo se me devuelva el dinero de la factura que pagué.Atentamente,Alba Adot Caballero
Rotura de embrague
Hola,Compré un coche hace 2 años en una modalidad de compra financiada. El coche, un audi A1, era de segunda mano y tenía 10.000km hechos en una empresa de alquiler de coches.Yo lo compré y cuando el coche tenía 49.000KM me dejó tirado en la carretera debido al embrague.Cuando llegué al concesionario para que lo revisasen ya la recepcionista me avisó que esto iba a ser por una mala conducción mía que había llevado a un desgaste del embrague, dos días después me confirmaron que el embrague estaba desgastado por el uso y me pasaron un presupuesto de 3000 euros.Reclamé a Audi ya que no consideraba que un embrague pdía desgastarse tan rápido por mi forma de conducción, había tenido un Audi A3 antes de esto y con 100.000km nunca tuve problemas de embrague, ellos me contestaron que la calidad de los coches es cada vez mas baja y por eso se rompen antes.Después de esto, llevé mi coche a otro taller mas barato, al abrir el coche me dijeron que era muy improbable que el embrague se desgastase así de rápido, llamé a Audi para intentar hablar con el taller pero me dijeron que ellos no habían abierto el coche para ver el embrague. Ellos hicieron una prueba manual, vieron que el embrague patinaba y como en la mayoría de los casos se debe a un desgaste por mal uso concluyeron que ese era el problema y me mandaron la factura. Ahora ya va a hacer un mes que estoy sin coche, en Audi han determinado que mi embrague se ha roto por mal uso sin haberlo visto si quiera y los mecánicos que lo han visto han dicho que es improbable que esto pase tan pronto.Elpost-venta de audi me dice que hay muchos casos de clientes que vuelven a cambiar el embrague a los 15.000 km e incluso un caso extremos de un cliente que volvió a los 3km a cambairlo.Me parece que esto no es un servicio serio y que están vendiendo coches defectuosos que saben que van a fallar al poco tiempo e intentan aprovecharse cobrando un precio muy exagerado por cambiar el embrague. Me he visto obligado a cambiar el embrague por mi cuenta en otro taller y reclamos que se me devuelva el dinero.
Entrega tarde
Hola, realice un pedido en noviembre de 2023 para acogerme a la oferta de devolucion de 400€ por un modelo concreto de television valorada en 3.000€, dicha promocion finalizaba el 21/01/2024 y el televisor llego el 23/01/2024 y no me aceptan la devolucion a la que se comprometieron, ya que con este pedido hubo muchos problemas, como cobro indebido a una cuenta inexistente del comerciante, y luego la demora que genero LG para evitar que el televisor llegara en fecha.