Hace bastante tiempo pedí con esta página dos trajes de dos tallas diferentes. El traje de la talla L me llegó en la talla XS, solicité la devolución y sin problema. Inicialmente el de la talla XL no llegó, solicité el reembolso por artículo perdido pero se me rechazó. Más tarde llegó el pedido en un estado lamentablemente, descosido, con malos acabados, lleno de bolitas y manchado, da auténtico asco. He contactado 5 o 6 veces con el servicio de atención al cliente para que se cambiara el motivo de la devolución, supuestamente en todas las ocasiones han abierto una disputa interna y han subido las fotos del traje, en todas las ocasiones me han dicho que recibiría respuesta en 48h y 10 días después sigo sin respuesta. Por mucho que AliExpress me ignore pienso seguir reclamando mi dinero, no voy a pagar por semejante asco de artículo. El servicio de atención al cliente no me aporta soluciones, el vendedor me dice que siga la disputa y yo sigo sin mi dinero. EXIJO MI DEVOLUCIÓN. Aporto las fotos del estado del traje y las conversaciones con varios agentes del """servicio""" de atención al cliente donde me dicen que debería recibir respuesta. Igual reclamando en público se les cae la cara de vergüenza y se dignan a contestarme o a darme algún tipo de solución