Problema con el desembolso

R. D.

A: CLICARS

27/02/2024

El día sábado 10 de febrero de 2024 realicé el pago de 390 euros para la reserva de un coche Ford Mondeo del 2018, finalmente no se realizó la financiación y a partir de ahí ha sido un verdadero circo de parte del personal de Clicars, ya llevo conversando con al menos 3 agentes de ventas diferentes, siempre con la historia de que ahora me llama tal por que no se encuentra cual, me dicen que me van a devolver el dinero, que en 24 a 48 horas lo debo tener, y ya han pasado 2 semanas desde la primera vez que me dijeron eso, luego he llamado para consultar y me pasan de atención al cliente a ventas, luego los de ventas me pasan a atención al cliente, finalmente me cortan la llamada, no entiendo el actuar de el personal de Clicars, yo pensaba que su negocio era la venta de coches, no el quedarse con las reservas de los futuros clientes, que obviamente después del trato, nunca más tendrán la intención de siquiera escuchar el nombre de esta empresa.Finalmente deseo saber cuando me van a devolver mis 390 euros.

CLICARS

A: R. D.

05/03/2024

Buenos días,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación referenciada, planteada por D. Roger Anselmo Día Mora, con referencia CPTES01977553-14.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente,+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid          www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Remitente notificado con Mailtrack05/03/24, 13:01:43El mar, 27 feb 2024 a las 21:45, escribió: