No me a llegado el teléfono así que quiero los dineros, y dentro de la app no puedo solicitar el rem
Reclamación por defectos en baldosas Marble Venatino Mate 60x120 R
Estimados señores: Mediante la presente, deseo expresar mi profunda insatisfacción con las baldosas modelo Marble Venatino Mate 60x120 R que adquirí el 17 de Diciembre de 2024 con número de pedido PV24-086551 para la reforma de mi cocina, a través de su distribuidor BigMat Garro. El problema principal radica en la notable destonificación existente entre las baldosas, con diferencias de tono que resultan en un efecto de "damero" antiestético y no deseado. Esta destonificación no se corresponde con las representaciones del producto que pude observar en su página web, vídeos promocionales, catálogos y en la exposición del distribuidor donde realicé la compra. A pesar de las explicaciones proporcionadas por su comercial, Rafael López Rodríguez, y la jefa de producto, Arantxa Martínez Díaz, quienes argumentan que esta destonificación es intencionada para imitar al mármol natural, considero que existen varios puntos que contradicen esta afirmación: Representación del producto: Ni en su página web, vídeos promocionales, ni en los catálogos se aprecia la destonificación que presentan las baldosas instaladas en mi cocina. El vídeo de Roca Tile USA en Youtube, muestra una cocina con sus baldosas Venatino, y en el, no se aprecia destonificación ninguna. Le adjunto el enlace del video: https://www.youtube.com/watch?v=PaaxpjMy_7g Información de Leroy Merlin: Este distribuidor de Roca Tiles asegura la uniformidad del tono en el mismo pedido, lo que contradice la explicación de la destonificación intencionada. https://www.leroymerlin.es/productos/suelo-porcelanico-marble-venatino-efecto-marmol-blanco-90x90-cm-roca-tiles-86219863.html Mármol Venatino natural: Según mis investigaciones, el mármol Venatino natural no presenta la destonificación que se observa en las baldosas. Recreación 3D: He comprobado que la baldosa Terranova negra, queda tal cual la recreación 3D de la pagina de Roca Tiles, y esto no ocurre con el modelo Venatino. En su sitio web, la herramienta de recreación 3D no muestra destonificación en las baldosas Venatino, a diferencia de otros modelos donde sí se aprecia. Esto contradice la afirmación de una "visualización realista y precisa". Adjunto capturas de pantalla de las recreaciones en 2D y 3D como referencia. Información de Tile.Expert: Según la información proporcionada por Tile.Expert, otro distribuidor de Roca Tiles, la destonificación del modelo Marble Venatino es alta (V3), pero aseguran que "Todas las baldosas del mismo pedido serán de la misma partida y tono por lo que no apreciará diferencia colocando dos piezas al lado". Esto contradice la destonificación extrema que presentan las baldosas instaladas en mi cocina. Retraso en la respuesta del comercial: Inmediatamente después de detectar la destonificación durante la instalación de las baldosas, informé al distribuidor, quien a su vez notificó al comercial de Roca, Sr. Rafael. Sin embargo, el Sr. Rafael tardó tres semanas en contactarme para inspeccionar la situación, cuando la cocina ya estaba completamente instalada con muebles y encimera de mármol. Este retraso impidió una evaluación oportuna y una posible solución antes de la finalización de la instalación. Incumplimiento de plazos de entrega: El 17 de diciembre de 2024, realicé un pedido de baldosas Lincoln 60x120R y Venato Black 60x120R, con la promesa de entrega para el 13 de enero. Sin embargo, el 22 de diciembre se me informó de un retraso hasta finales de enero o principios de febrero. Ante la imposibilidad de esperar, opté por los modelos alternativos ofrecidos por el distribuidor, incluyendo las baldosas Marble Venatino, bajo la garantía de que llegarían a tiempo. Este incidente pone de manifiesto una posible falta de fiabilidad en la gestión de stock y los plazos de entrega por parte de Roca Tiles. Adjunto el correo electrónico de su distribuidor confirmando los modelos disponibles y las fechas de entrega. Selección por catálogo y web: Debido a la falta de disponibilidad física de las baldosas Venatino mate en la exposición del distribuidor, la selección se realizó a través de catálogos y la página web de Roca Tiles, donde no se apreciaba destonificación alguna. Esta falta de información visual clara contribuyó a la confusión y a la discrepancia entre las expectativas y el resultado final. Adjunto a esta reclamación fotografías que evidencian la destonificación de las baldosas, así como capturas de pantalla de su página web y del anuncio de Leroy Merlin. También incluyo la respuesta de Tile.Expert y el correo electrónico del distribuidor para su consideración. Por todo lo expuesto, solicito: El reemplazo y colocación de las baldosas defectuosas por unas que cumplan con las expectativas de uniformidad de tono. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. Atentamente,
Problema con un recambio
Estimados/as señores/as: Motorcar Norte Me pongo en contacto con ustedes porque Hace dos meses, exactamente el 9 de Enero 2025, entregué el coche en las instalaciones de motorcar para una reparación de carrocería. Al entregarme el coche, encontré que la botonera de la ventanilla del copiloto estaba rota, en el mismo momento procedieron a pedirme la pieza necesaria para cambiarla, ya que fue rota al reparar el coche. A día de hoy 11 de marzo 2025 sigo esperando que se pongan en contacto. Después de dos meses de la reparación del vehículo sigo sin tener ninguna respuesta, múltiples llamadas a las instalaciones para saber cómo va el proceso de la pieza que me tienen que cambiar. Siempre la respuesta es la misma que todavía no la tienen o directamente no me pueden confirmar nada por qué no son capaces de darme una respuesta . No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para informarme de absolutamente nada. Es un problema de la propia empresa al reparar el vehículo. Exijo soluciones y comunicación. Este reclamación es el primer paso. Un cordial saludo
Te venden un servicio, te cobran y luego no hay via como reclamar
Solicite el envió de una maleta por su pagina Web. Cuando llego al final y procedo al pago termina el proceso indicando que esta completado; pero no me envían ningún correo de confirmación. El cobro si esta hecho. Bueno me espero a que vengan a realizar el servicio pero no vienen. Intento llamar o escribir y resulta que no es posible porque su teléfono solo es para informa sobre envios pero como no te han enviado el numero del envio no puedes reclamar. Tampoco tienen direccion de email y un formulario que ofrecen te redirige a la pagina de seguimiento de envios ... Busco en su pagina oficinas y me indica que es la de Correos de mi localidad. Me dirijo allí, espero que me atiendan y lo primero que me dicen es que ellos no tienen nada que ver con Correos Express y no me pueden atender. ¿Como una empresa que usa el nombre y el logo de Correos, pone en su pagina web que sus oficinas es la de Correos y luego este ultimo se desentiende?.
No deja canjear un codigo regalo cumpleaños
El día 26 de febrero me enviaron un código cumpleaños, cuando me dispuse a usarlo no se validaba me daba acceso a un regalo con unidades limitadas y mientras mas tiempo pase menos opciones de acceder a algo que me guste, me puse en contacto con atención al cliente y me contestaron primeramente que lo solucionarían y me están dando largas hasta el día de hoy de momento, me insinuaban que era culpa mía, luego me pidieron disculpas ya que reconocieron que el problema era de ellos. también perdí de mi cuenta unos 300 puntos equivalentes a 3 Euros. les solicite la hoja de reclamaciones ya que la persona que me esta atendiendo en atención al cliente no me esta tratando nada bien y quería ponerlo en conocimiento de sus superiores el mal trato a un cliente. hoy me han contestado diciendo que este problema lo trasladarían al servicio informático, 15 días después. El problema no es el dinero, es el trato que me están dando, es como algo personal por parte del trabajador hacia mi persona. un saludo, Carlos
Falta la mitad del pedido
Buenas tardes, En el día de hoy de hoy he realizado un pedido a DIA supermercados a través de Glovo. Al llegar mi pedido me faltaban 6 productos, los cuáles he comunicado a la empresa a través de ayuda de la aplicación. Le he enumerado lo que faltaba y les he adjuntado fotos. Tras 50 minutos, me han cerrado el chat, se ha perdido toda evidencia de la comunicación, y he abierto otro para nada. Doy por perdido mi dinero, pero espero que este mensaje ayude a otros consumidores a elegir otras plataformas.
FACTURA
EL 17 DE FEBRERO realice la compra de unos vuelos. En el momento de realizar el pago solicite la factura, donde se rellenaron con los datos dela empresa. La factura acaba de llegar a mi nombre y con MIS DATOS. Llame a atención al cliente y me dicen que eso va de forma automática y que no se puede modificar. NECESITO la factura que rellene, con los datos de la empresa.
Suscripción desconocida
Hola, en las 2 últimas facturas de Masmovil (enero y Febrero), me cobran 15.97 en cada una, por una suscripción realizada desde el teléfono terminado en 5971, a Legal Mobile Mocabi. Yo no sé que es Legal Mobile Mocabi, y nunca me he suscrito a nada, ya que el teléfono asociado a ese numero es exclusivamente para tener internet en la casa que tengo en el campo. Tampoco he recibido ninguna comunicación via sms para confirmar dicha operación con un pin, tal y como indicáis en vuestra web, (https://www.masmovil.es/ayuda-clientes/servicios-premium) Y es que es imposible ya que no existe teléfono en ese numero, solo un router para acceso a internet. Ya he hablado con una operadora de Masmovil y hemos puesto una restricción a este tipo de suscripción. Solicito la devolución de dichos importes en la próxima factura. Julio
Estimados señor@s En fecha 7/01/2025 adquirí en su pagina un IPhone 14 con numero despedido #047722605, el cual recibí el día 10/01/2025 (adjunto comprobante de pago). El teléfono móvil a los 8/9 días empezó a dar problemas (Botones de volumen Botón encendido/apagado y duración de la salud y batería) Escribí a Atención al Cliente el día 27/01/2025 comunicando el problema y haciendo la devolución del dispositivo. Después de 8 días sin saber donde estaba el paquete me volví a poner en contacto con Atención al Cliente para saber que estaba pasando con la devolución y me dijeron que no sabían que había pasado y que lo iban a revisar (al día siguiente le llego al vendedor). El día 7/02/2025 me comunican que el dispositivo esta fuera de garantía debido a q daños por agua y que me lo iban a devolver en las mismas condiciones. (En la conversación se pueden ver las supuestas imágenes de la humedad). Después de varias conversaciones y reclamaciones con varios agentes tanto por escrito como por llamada me dicen que solicite la exclusión de garantía y el reembolso ya que estaba dentro del plazo y también reclamo que las imágenes de la humedad no cuadraban con el tiempo que yo tuve el dispositivo y menos cuando había estado perdido por el transportista durante un tiempo y yo no he sabido en que condiciones ha podido estar el teléfono. Aun así durante este tiempo me han devuelto el dispositivo 2 veces y una de ellas lo volvía devolver para una segunda revisión después de haberse elevado el caso y me volvieron a decir lo mismo y adjuntar las mismas fotos. (Esta vez diciéndome que no tenia derecho a el reembolso debido a que no estaba en las condiciones que yo lo había comprado) El día 4/03/2025 solicite las grabaciones de las llamadas que realice durante este tiempo y a día de hoy las sigo esperando. Considero que el uso que he echo a sido absolutamente adecuado y el daño que dicen que se ha producido a tenido lugar en el plazo legal de la garantía y es imposible que haya sido causado por mi parte. Solicito por tanto la resolución y el reembolso total del importe.
Problemas con la entrega
El pasado 23/12/2024 compré online un sofá en Conforama con fecha de entrega prevista: 20/02/2025-28/02/2025 Después de ponerme en multitud de ocasiones en contacto con atención al cliente me cambian sin avisar la fecha prevista de entrega al 28/03/2025 Tras mucho tiempo intentando hablar con ellos, ayer 10/03/2025 me llama una responsable y me dice que la entrega prevista es para el 1/04/2025 pero que en la tienda de Córdoba tienen de sobra y van a mandar uno a Madrid para podérmelo entregar. ¿10 días para traer un sofá a Madrid desde Córdoba? Estoy sin sofá, teniendo que sentarme en un taburete que es lo único que tengo. y quitándome la ilusión de mi primera vivienda, a parte de la demora de entrega y la falta de comunicación que me han dado, Solicito que la entrega se haga a la mayor brevedad posible y la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios que me han ocasionado.