Los artículos no se corresponden para nada con los de la página
Hola! El 01/08 hice un pedido de 159,80 a “El armario de Sara”. Ponía que lo recibiría en 48h pero, el pedido no llegaba. Un día me dio por mirar el seguimiento en la cartera de Apple y ponía que venía de china. Ahí ya empecé a sospechar. La página te promete producto de buena calidad, hecho a mano y muchas cosas más que no son ciertas. Al recibirlo y ver una simple bolsa de plástico y todo metido a presión ya me imaginaba lo que habría dentro: prendas de mala calidad vendidas a precios mucho más caros. Me puse en contacto con ellos al email que facilitan y rellené el formulario de la página web pero, nadie da señales de vida. Simplemente me gustaría recuperar mi dinero. Un saludo Gracias
Problemas con la entrega
Hola llevo muchos días intentando cambiar la dirección de un envío y es imposible contactar von ustedes .. debido a un error de cálculo de fechas lo pedí para otra dirección y llevo mas de 9 días intentando cambiarlo y es imposible
ENGAÑO CONTRATACION INTEGRA ENERGIA
Hola buenas tardes, Estando con la compañia Repsol, muy contenta, recibo una llamda de Integra Energia donde me informan que a partir de ahora mi proveedor de los paneles solares EDP, deja el mercado español y se va a Portugal, con lo cual ellos asumen integramente el mantenimiento. Ante esto, yo firmo un contrato no consciente, donde la información que me dieron no era real, EDP sigue existiendo. Bajo este engaño, ya que en ningún momento me dijeron que iban a ser mi compañia de electricidad. a los pocos dias recibo una llamada de Repsol, donde quieren saber el motivo por el que me he ido de la compañía. Yo , ante esta sorpresa, les comento lo que ha ocurrido. y rapidamente, escribo un correo a INTEGRA ENERGIA DICIENDO QUE CANCELABA ESE contrato, ya que estaba en el periódo de desistimiento, no habían transcurrido los 14 dias. He recibido una factura de un importe abusivo solo por 2 días, que asciende a 107 euros, que no pienso pagar de ninguna manera. Quiero que quiten mis datos y que no me vuelvan a contactar. mis facturas de repsol mensuales no llegan ni a 60 euros. Se trata de un engaño y actuación deshonesta por parte de esta empresa. Me niego a pagar absolutamente nada, de lo contrario, denunciaré a la CNMC, Mercado de la Competencia para que tomen las medidas oportunas al respecto. Y para que asi conste, saludos,
Realice el pedido el día 20/08/2025 eligiendo pagar financiado con sequra número del pedido 3059197282395710 El cual unos 10 después me dice que se me entregará en dos veces con diferente número de seguimiento con ecoscooting dejo aquí los dos números 218000000039779624 paquete que pone entregado el día 6 de septiembre adjuntando ellos el pod de entrega donde NO PONE mi DNI como recogida ni de ningun familiar porque no he recibido el pedido y 218000000039777338 que también me pone entregado el día 1 de septiembre con un DNI que no es ni mío ni de ninguno de mi familiar. Hablo con AliExpress y solo me dicen que añada información así cada vez que me contestan y no me dan solución el pedido son 145.14€ que no es poca cantidad de dinero. No he recibido los pedidos y tampoco me dan en reembolso
Incumplimiento garantía
Incumplimiento de garantía y exigencia de solución inmediata. Me dirijo a ustedes para elevar una reclamación formal y urgente respecto a la situación que estoy sufriendo con mi vehículo MG. Desde marzo el coche presenta fallos de arranque intermitentes que no han sido resueltos a pesar de visitar 6 veces el taller. Solo en dos ocasiones se han abierto incidencias oficiales, lo cual es inaceptable dado el tiempo transcurrido y la persistencia del problema. Intervenciones; Sustitución de relé relacionado con el suministro de combustible. Sustitución de 3 relés de la caja de fusibles. Dos visitas sin intervención ni apertura de incidencias. Última visita , sustitución de la caja de fusibles por una pieza usada , sin ningún tipo de documento ni trazabilidad entregada. Está última actuación constituye a una clara vulneración de la garantía legal del vehículo , al haberse utilizado una pieza reutilizada sin constancia oficial ni informe técnico y sin entregar documentación al cliente. Por tanto , exijo : Informe completo de todas las visitas a taller. Apertura oficial de una incidencia urgente ,vinculada a esta última intervención. Sustitución del vehículo ya que persiste el problema o cesión de contrato.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para dos personas para hacer puenting con gailacaaventura. Estuve desde el 22 de agosto intentando contactar con el número y el correo que me aparecía en la factura de la reserva para concretar datos como la hora y el lugar de encuentro sin respuesta alguna. 2 semanas después me contestan del númer de galaicagalicia diciendome que esa empresa cerró hace años y que yumping se dedica a vender bonos falsos. SOLICITO el reembolso de 60 euros (30 por persona) ya que la actividad no se va a poder llevar a cabo con la empresa deseada puesto que esta está cerrada. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de talla
Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros ya que no se me permite e cambio de talla de los elementos correspondientes el pedido WWW 202500413760. En su página web cuando se compran lo elementos por separado dice que hay 14 días para devolución aún siendo personalizables. En ningún momento se nos ha dado la posibilidad de probarnos las tallas de las equipaciones. Quedo a la espera para poder cambiar todos los elementos del pedido de la talla 140cm a la talla152cm. Mañana empiezan las actividades y deben llevar las equipaciones así que ruego rápida respuesta. Iñaki Ibarra 78889760J inibarra@hotmail.com +34 635 70 60 79
CARGO DAÑOS
Estimados/as señores/as Budget España El día 29 de agosto 2025 procedí a hacer efectiva una reserva prepagada, realizada a través de la página web Rentalcars.com, del coche Ford Kuga en la terminal 2 de Barcelona Aeropuerto. El alquiler del coche finalizaba el día 31 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mostrador de la misma oficina a las 18:50. El coche se devolvió en las mismas condiciones que lo recogí (UNA GRAN CANTIDAD DE DAÑOS YA EXISTENTES) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa que me cobran un día adicional por que según la compañía devolvió el coche un par de horas mas tarde y de unos daños que presenta el vehículo y se me hace un cobro a la targeta de 301,99 euros Es lamentable que se realicen estas practicas abusivas contra el cliente una vez se haya ido de las oficinas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Comprobante de haber repostado en la gasolinera mas cerca de la terminal 2 del bcn apto. Para demostrar que lo entregue a tiempo ya que la gasolinera esta muy cerca de la oficina. -Fotos del daño ya existente que me quieren cobrar, con fecha y hora en la que fue hecha que constata que el vehículo ya tenia dicho daño. -Y por ultimo el cargo que se hizo en mi banco. Solicito, se anule dicho cobro y gestionen la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 301,99 euros Sin otro particular, atentamente. Conrado Castro
factura erronea consumo imposible
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución y vale devolucion
Asunto: Reclamación contra VF Corporation Spain S.L. (The North Face) EXPONGO Que en fecha 08/03/2025 adquirí productos en la tienda The North Face (franquiciada) situada en el Centro Comercial La Vaguada, Madrid, devolviendo posteriormente parte de ellos y recibiendo a cambio un vale de 112 euros sin caducidad. Que al acudir a canjearlo tras el cierre de la tienda, el servicio de atención al cliente de la marca me aseguró que con la aportación del vale y ticket se me emitiría otro para compras online o en tiendas oficiales. Que, sin embargo, tras enviar la documentación solicitada, se me comunicó que no reconocen dicho vale por ser la tienda franquiciada y estar ya extinguida. FUNDAMENTOS La negativa vulnera los artículos 60 y siguientes del RDL 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, relativos a la información veraz y la responsabilidad frente al consumidor. El consumidor contrató bajo la marca The North Face, sin que se le advirtiera previamente de limitaciones de responsabilidad por ser franquicia. Se ha generado una práctica que puede considerarse engañosa o desleal, en perjuicio de mis derechos como consumidor. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa VF Corporation Spain S.L. – The North Face a reconocer y hacer efectivo el vale de 112 euros, mediante su canje por otro utilizable en la web oficial o en cualquier tienda de la marca, o mediante reembolso económico equivalente. Adjunto: Copia del vale original Copia del ticket