Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Baja de póliza médica
Recibimos un email el 16/10/2025 en la cual informaban que a través de un link que nos dirigiría a la app, podríamos solicitar la baja para el próximo año, así lo hice hasta en 4 ocasiones. Al no recibir confirmación, ni contestación envié un email al correo de clientes.salud@aegon.es, solicitando de nuevo la baja, al no recibir contestación me puse en contacto a través de whatsapp, aquí nos dijeron que no enviaban confirmación de baja. En enero nos volvieron a pasar el recibo, lo devolvimos y volvimos a hablar con Aegon, nos dijeron que había habido un error informático y se habían pasado los recibos, que no nos preocupáramos que nos enviarían confirmación de la baja. A las 2 semanas nos vuelven a llamar diciendo que tenemos un recibo pendiente, vuelvo a explicar de nuevo toda la situación. Ayer volví a llamar porque continúan pasando el recibo, me dijeron que iban a solucionar la situación. Hoy recibo un email con una carta donde informan que como no se dió de baja con antelación, la póliza sigue vigente. Reclamamos dicha baja e indemnización de 450 € en concepto de daños personales que han provocado incremento de ansiedad generalizada.
Baja
Envié al correo electrónico de bajas de Aegon documentacionbajas@aegon.es la carta manuscrita y firmada comunicando mi intención de no renovar la póliza junto con mi DNI, tal como ellos me indicaron, y con dos meses de antelación al vencimiento. Me dieron dos opciones para hacer el trámite por correo postal o al email indicado, yo opté por la segunda en tiempo y forma. Pués ahora, insinúan que me lo he inventado y tras reiterarles mi intención de ser baja en esta Mutua por estar súper descontenta con el trato recibido por ellos, y por la falta de ética y profesionalidad que me han demostrado, me dicen que me renuevan para todo el 2026, esto parece una condena, de verdad que nunca como consumidora había sufrido algo así, no voy a pagar más recibos de esta gente cuando ya les he comunicado adecuadamente mi intención de no renovar por todos sus medios accesibles: correo de bajas, aplicación, página web, teléfono. No aconsejo a nadie está Mutua porqué solo les va a dar problemas, en vez de sanar con ellos, se van a poner enfermos.
Tramitació Baja Aegon Seguros
A la atención del Departamento de Bajas AEGON España, S.A.U. de Seguros y Reaseguros Yo, Arsenia Rodríguez Laborda, con DNI 36446380M y domicilio en Barcelona (08006), EXPONGO Primero.– Que el pasado domingo 23 de noviembre de 2025 remití un correo electrónico a la dirección facilitada por AEGON mediante el cual comunicaba mi voluntad de no renovar y de causar baja en la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078. Segundo.– Que en el día de hoy he sido atendida telefónicamente por el Sr. Nathan, del servicio de atención al cliente de AEGON, quien ha confirmado la recepción de dicho correo electrónico. Tercero.– Que, pese a esta confirmación de recepción, se me ha indicado telefónicamente que no procede la tramitación de la baja, alegando cuestiones relativas al plazo y a una supuesta tramitación interna previa necesaria. Cuarto.– Que, en caso de que el departamento con el que he contactado no fuera el competente para gestionar la baja solicitada, solicito expresamente que este escrito y el correo electrónico inicialmente remitido sean trasladados al departamento que corresponda, a efectos de su correcta tramitación. Quinto.– Que solicito expresamente que se tenga en cuenta como fecha de notificación de mi voluntad de baja la del 23 de noviembre de 2025, fecha en la que fue remitido el mencionado correo electrónico, realizado con más de un mes de antelación respecto a la fecha de vencimiento de la póliza, fijada para el día 1 de enero de 2026. Sexto.– Que la eventual tramitación interna previa que AEGON considere necesaria no puede suponer un retraso superior a tres días ni, en ningún caso, situar la baja fuera de plazo, puesto que la comunicación de mi voluntad se ha realizado en tiempo y forma y ha sido reconocida como recibida por el propio servicio de atención al cliente. Por todo lo expuesto, SOLICITO Que AEGON tenga por presentada en plazo mi solicitud de baja de la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078, con efectos a la fecha de vencimiento, 1 de enero de 2026, procediendo a su tramitación y confirmando por escrito la no renovación automática de la misma.
AUTORIZACIONES
Mediante la presente deseo dejar constancia de la deficiente gestión sufrida en relación con mi solicitud de una resonancia magnética con sedación. En primer lugar, se me indicó que para poder acceder a dicha prueba debía aportar un informe psiquiátrico que acreditara mi diagnóstico de claustrofobia. Cumplí con este requisito, acudiendo a los especialistas correspondientes y remitiendo el informe en la fecha y hora que se me solicitó. Tras ello, permanecí en espera durante un plazo aproximado de dos meses para la realización de la resonancia. Llegado el momento, en el hospital se me comunica que la sedación no está contemplada en el procedimiento, lo cual contradice la información inicial y genera una evidente confusión. Ante esta situación, me pongo en contacto con AEGON y se me informa de que el informe psiquiátrico no constaba en mi expediente. Sin embargo, tras indicar al operador el día y la hora exacta en que remití dicho documento, se me confirma que, efectivamente, el informe había sido enviado pero no se había incorporado al expediente, lo que constituye una irregularidad administrativa difícil de justificar. Como consecuencia de esta falta de coordinación y transparencia, me vi obligado a abandonar el proceso sin poder realizar la prueba diagnóstica solicitada, teniendo que iniciar nuevamente la petición y someterme otra vez a valoración por parte del equipo médico de AEGON. Esta situación ha supuesto una demora injustificada, un perjuicio directo para mi salud y una clara vulneración de mis derechos como asegurado, transmitiendo la sensación de que se pretende desincentivar la solicitud de pruebas médicas que requieren un procedimiento más complejo. Por todo lo expuesto, solicito que se revisen los hechos descritos, se depuren responsabilidades y se garantice que este tipo de incidencias no vuelvan a repetirse, asegurando una gestión diligente y respetuosa con los derechos de los pacientes.
Renovación de póliza sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque hoy día 3 de noviembre he recibido un recibo de Aegon de 175,38€. He llamado ya que el año pasado firme un contrato de un año de 142,38€ sin embargo, y sin previo aviso han renovado la póliza sin avisarme de esta subida. He llamado a la oficina y me han dicho que si me habían mandado el email en agosto (cosa que no es cierta) puedo demostrarlo en mi bandeja (spam, recibidos, archivados y eliminados) y el último correo que recibí de ellos es del 10 de julio. Les he pedido que cancelen la póliza ya que no estoy dispuesta a pagar 175 euros por el seguro y menos sabiendo que no me han avisado de ese cambio. Sin embargo, una señora muy hostil ha querido desentenderse y me ha derivado un email para que me quejé.
Esta empresa no responde.