Bajas

T. P.

A: AEGON

12/12/2025

Envié al correo electrónico de bajas de Aegon documentacionbajas@aegon.es la carta manuscrita y firmada comunicando mi intención de no renovar la póliza junto con mi DNI, tal como ellos me indicaron, y con dos meses de antelación al vencimiento. Me dieron dos opciones para hacer el trámite por correo postal o al email indicado, yo opté por la segunda en tiempo y forma. Pués ahora, insinúan que me lo he inventado y tras reiterarles mi intención de ser baja en esta Mutua por estar súper descontenta con el trato recibido por ellos, y por la falta de ética y profesionalidad que me han demostrado, me dicen que me renuevan para todo el 2026, esto parece una condena, de verdad que nunca como consumidora había sufrido algo así, no voy a pagar más recibos de esta gente cuando ya les he comunicado adecuadamente mi intención de no renovar por todos sus medios accesibles: correo de bajas, aplicación, página web, teléfono. No aconsejo a nadie está Mutua porqué solo les va a dar problemas, en vez de sanar con ellos, se van a poner enfermos.