Reparación goma lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo de 2024 adquirí en su proveedor/cliente amazon el producto Samsung WW90T554DTW/S3 Lavadora AddWash™ Clasificación Energética A Serie 5 9kg Blanco, Tecnología EcoBubble™, Inteligencia Artificial, Tecnología Digital Inverter. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Marzo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Míriam
ALLZONE - 30 DÍAS Y SIGO SIN MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB gris con referencia de pedido 793431830. Hoy exactamente se cumplen 30 días desde el día de la compra y tras varios mails con la empresa ALLZONE (no cogen nunca el teléfono) solo recibo largas de problemas de transporte y excusas varias que vienen siendo idénticas a las tantas que veo reflejadas en la web. Exijo que se me informe de manera inmediata sobre la fecha máxima de entrega de mi pedido. En caso de no recibirlo antes de dicha fecha, procederé a exigir el reembolso total del importe abonado, reservándome el derecho de emprender las acciones legales que considere oportunas en caso de incumplimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Intercambio de emails realizado con la empresa ALLZONE (un total de 4 mails enviados con sus correspondientes respuestas por parte de ALLZONE poniendo excusas y nunca dando una fecha real de entrega) - Detalle del pedido con referencia 793431830 SOLICITO que se resuelva esta incidencia urgentemente y se me entregue mi móvil de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su página web 2 productos: Videoconsola sony PS5 slim 1TB versión digital blanco y Gamepad sony PS5 dualsense blanco. El plazo de entrega del producto era de 4 a 12 días. El producto no llegó en el plazo establecido y me informaron de que la previsión de entrega era de 30 días aproximadamente, por lo que se me dió la opción de cancelar el pedido y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/01/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: email de retraso en la entrega, de solicitud de cancelación y email de confirmación de reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 925,62 € Sin otro particular, atentamente.
VEHÍCULO NO SEGURO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/03/2025 llevé a reparar mi vehículo, de hecho he visitado el taller todos los meses, por campañas y averías. Me pongo en contacto con ustedes porque, el coche en un periodo de seis meses ha tenido todas estas averías: Aire acondicionado estropeado, perdió todo el gas en septiembre del año pasado estuve sin aire acondicionado casi un mes, porque donde estaba no había taller. Fuga de todo el gasoil del tanque, por que no estaba bien conectado el tubo de conexión del tanque de combustible con el motor. Fallo de la puerta pequeña trasera del maletero, no cerraba. Fallo de ECall, con el riesgo que ello conlleva. Fallo de Airbag de pasajero, con el riesgo que ello conlleva. Fallo de la puerta delantera derecha, no cierra bien, con el riesgo que ello conlleva. Las gomas de las puertas se están despegando y hay que sustituirlas. La batería se descarga mu rápido cuando el coche está parado, y tarda en cargar no pasando del 80%. Actualmente el coche sigue en el taller, y no me informan. SOLICITO que me devuelvan el dinero y me retiren el coche. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Porblema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 4 de febrero está mi pedido con referencia MM0162614000177158 retenido en sus instalaciones sin causa alguna. Me he intentado poner en contacto con ustedes en varias ocasiones, tanto telefónicamente como vía email y no recibo ninguna respuesta. SOLICITO Me hagan entrega de mi pedido lo antes posible y se pongan en contacto conmigo a través del correo electrónico que les he enviado. Sin otro particular, atentamente. Pilar
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/2025 adquirí en su página web CONECTPADEL el producto ZAPATILLAS NOX AT10 talla 38 con el número de pedido NUYCFSYAV. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se ha reclamado por varias vías la reclamación y no he recibido respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Meritxell
Retención del dinero de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de marzo realicé una venta de 300 €de un Samsung Galaxi S22 Ultra;hasta aquí todo bien. El problema empieza cuando le doy al monedero de la apl, realizar transferencias y descubro que la cuenta que hay hace tres años que está inoperativa, cambio el número real de mi cuenta y escribo para decir lo que ha pasado, a lo que me contesta una máquina que me ponga en contacto con mi banco, asociado a la cuenta que no vale, vamos un auténtico despropósito, hasta el día de hoy. Carecen de número de teléfono para una atención al cliente, es como he dicho antes un despropósito. SOLICITO […]. El ingreso inmediato de mis 300€ en el monedero en cuestión para hacer la transferencia a mi número de cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Domiciliación recibo incorrecta
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque no cancelaron el contrato del servicio jurídico gratuito que nos ofrecieron al contratar el seguro del coche nuevo. SOLICITO nos sean devueltos los recibos pasados sin autorización que son en total 24 pagos de 19€ (460€) desde Marzo 2023. De no proceder a esta devolución inmediatamente les denunciaremos. Sin otro particular, atentamente. Javier del Río.
Compra Herbolario Medicinal no recibida y pagada
Realicé una compra online en la página web de la empresa HERBOLARIO MEDICINAL que pague en el momento por BIZUM hace mas de un mes, ayer recibí uno de los dos artículos solicitados después de numerosos correos a la empresa solicitando mi pedido. No contestan a llamadas de teléfono, no dan información de los pedidos, en la página aparece como enviado el pedido y es falso solo he recibo un artículo, el de menor importe. No me han dado factura ni puedo sacarla de mi cuenta en la página web ya que no aparece. Les he escrito solicitando la devolución del dinero ya que ha pasado mas de un mes y no contestan. Es un auténtico engaño. Mi error fue no leer las reseñas de google antes de hacer el pedido, como yo hay muchas personas que han recibido el mismo trato. Espero que tomen las medidas legales oportunas para que estos impresentables no sigan engañando a la gente, ya que su página sigue activa. Adjunto fichero con copia del pedido y de los datos de la empresa que aparecen el la página web.
Problema reembolso
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Florencia al de Madrid, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 15 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal aMadrid debería haber tenido lugar a las 23:00 horas del día 15 de diciembre de 2024, con un coste de 934,30€. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reserva con lastminute, 2. Billetes del vuelo cancelado, 3. Reembolso realizado por parte de Iberia. Nº de pasajeros: 5 Con 30 minutos de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes que Iberia ya realizó, el día 03 de enero de 2025, a lastminute y no he recibido ninguna devolución por parte de esta agencia. Llevo tres meses esperando un reembolso que no he recibido. Iberia me confirma, y así aporto documentos, que ya realizó ese pago. Son ustedes los que no hacen el reembolso por el total de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea