J. D.
08/09/2025

Problema con devolución y vale devolucion

Asunto: Reclamación contra VF Corporation Spain S.L. (The North Face) EXPONGO Que en fecha 08/03/2025 adquirí productos en la tienda The North Face (franquiciada) situada en el Centro Comercial La Vaguada, Madrid, devolviendo posteriormente parte de ellos y recibiendo a cambio un vale de 112 euros sin caducidad. Que al acudir a canjearlo tras el cierre de la tienda, el servicio de atención al cliente de la marca me aseguró que con la aportación del vale y ticket se me emitiría otro para compras online o en tiendas oficiales. Que, sin embargo, tras enviar la documentación solicitada, se me comunicó que no reconocen dicho vale por ser la tienda franquiciada y estar ya extinguida. FUNDAMENTOS La negativa vulnera los artículos 60 y siguientes del RDL 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, relativos a la información veraz y la responsabilidad frente al consumidor. El consumidor contrató bajo la marca The North Face, sin que se le advirtiera previamente de limitaciones de responsabilidad por ser franquicia. Se ha generado una práctica que puede considerarse engañosa o desleal, en perjuicio de mis derechos como consumidor. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa VF Corporation Spain S.L. – The North Face a reconocer y hacer efectivo el vale de 112 euros, mediante su canje por otro utilizable en la web oficial o en cualquier tienda de la marca, o mediante reembolso económico equivalente. Adjunto: Copia del vale original Copia del ticket

J. G.

Reembolso de mi dinero

Pedido nº 211179133 El 11 de mayo de 2025 realicé un pedido en Allzone y, tras más de tres meses esperando, lo único que hicieron fue obligarme a pedir el reembolso. Cuando lo solicité, nadie respondió: ni correos, ni reseñas, ni ningún canal de contacto. A día de hoy sigo sin producto y sin reembolso de mi dinero. La atención al cliente es inexistente y el trato al consumidor vergonzoso. Exijo mi reembolso de inmediato. No recomiendo a nadie comprar en esta empresa: falta de seriedad, incumplimiento de plazos y nula respuesta al cliente.

M. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES 2 unidades de Biombo divisor de 3 paneles gris antracita 260x180 cm. Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Pago aceptado. Declaración jurada. DNI frontal. DNI trasera. Declaración no recepción VidaXL SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Cobro indebido

ADOLFO AVENTIN MUR A: CV lite Número de reclamación - 13363843 06/09/2025 Buenas tardes, el dia 6de Septiembre de 2025, se hizo un pago a stp .CVLITE por valor de 29.99 € el cual nunca lo he realizado, solicito mi reembolso de este cobro . Me he comunicado con la empresa de mi tarjeta , solicitando ayuda , debido a este cobro que me han realizado por parte de ustedes . Quedo atenta a la respuesta. NIF o NIE: 18013116E Documentos adjuntos: Imagen de WhatsApp 2025-09-06 a las 15.59.24_fe3e507f.jpg

J. A.
08/09/2025

Buenas ,no estaba al tanto de la cantidad grande que había de devolver por el préstamo

Hola pedí un préstamo a kviku de 200€ y resultó que que la cantidad a devolver es de 650 y no estoy de acuerdo con esa cantidad así que sugiero y recomiendo bajar esa cantidad porque no estaba al tanto de esos intereses

C. T.

Mentiras y ocultamientos

Hola yo fui a la escuela master D para una entrevista porque llevo 30 años como tecnico de emergencia en argentina y en vez de autenticar mi titulo en España decidi hacer la formación en la escuela porque era mas rápido podia rendir los exámenes rápido y recibirme sin tiempo rendi todos los exámenes en 2 meses sin utilizar un solo profesor las 2 veces que llame para hablar con un profesor fue porque las preguntas estaban mal y no supieron contestar en el momento si estaban mal o bien me llamaron después para indicar que estaban mal y que tenia razon yo me recibo me dan un certificado por recibirme y cuando consigo un trabajo de técnico de emergencia la empresa me dice que no me servia ese certificado que precisaba el título el cual pido a madter D y me dicen que no me lo dan porque tengo que terminar de pagar cuando me pongo hablar con la empresa explicando la situación me entero que el titulo que me dan no sirve para nada que no es oficial y es un titulo cualquiera empiezo hablar con master D y me empiezan a dar vueltas como siempre y a decir que tengo que rendir un certificado de profesionalidad el cual cuando empiezo averiguar podria aver rendido sin necesidad de pasar por master D y de pagar lo que pague y perder el tiempo que perdi resulta que me entero que lo unico que hizo master D fue prepararme para rendir ese certificado cuando yo no necesitaba ningun preparado y el cual ese certificado tampoco es un titulo oficial no todas las empresas lo haceptan y cuando yo fui a la reunion con la señora lola me dijo que el título era oficial y que servia para trabajar a nivel privado y no necesitaba rendir nada mas eso se lo pregunté varias veces no solo una ves la cual siempre contestandome que solo para trabajar a nivel estado ayuntamiento necesitaba rendir examen nunca diciendome que tenia que rendir un certificado de profesionalidad y diciendome cuando fui a la reunión que el titulo era oficial con todos los sellos de españa y repitiendo siempre que el titulo era oficial y ocultandome el contrato el cual me iso firmar una tablet diciendome y mostrandome que era la forma de pago y la duración del curso nada mas despues cuando pido el famoso contrato me entero de todo y que era todo mentira lo que dijeron cuando hablo con la señora lola por mensaje que nunca queria hablar por mensaje desmiente todo diciendo no metas palabras que yo no dije y si dijo eso y michas cosas mas que son mentiras estando mi señora de testigo y teniendo mucha gente mas mas de 3000 estafadas por toda españa unidos en un grupo de facebook pido que cancelen el curso son reclamación del dinero ya que no sirve para nada y fueron todas mentiras y ocultamientos

S. H.
08/09/2025

Llamada con cargo monetario no deseado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha notificado que una llamada que "supuestamente me iban a ayudar" para llamar a la grua, se me ha cobrado un importe. El número en cuestión es 807 456 365. Lo único que les interesaba, haciéndose pasar por la oficina del consumidor, era mantenerme en línea el mayor tiempo posible mientras yo esperaba la grua. SOLICITO que se abone el cargo de 22,9013 € que me quieren cobrar, además de denunciar públicamente este engaño. Si no se actúa rápido, tomaré medidas legales. Sin otro particular, atentamente.

O. R.
08/09/2025

negaciòn de reembolso y de eenvio de abono

hola, Llevo mas de 20 mails con vuestro servicio de atención al cliente, porque quiero reclamar mi abono, yo pagué el abono completo, y hasta dia de hoy no tengo mi entrada , ni ninguna referencia d ela misma, nadie me facilita una fecha de cuando la tendría, así que he empezado a reclamar mi dinero, pero según vuestra 'politica' tampoco accedéis a ello. Mi pregunta es la siguiente: porque yo he tinido que pagar por mi entrada el importe al completo en Junio y estamos en Septiembre y no tengo ninguna referencia ni dato de mi entrada ? después de varios mails , tampoco me devuelven, y tampoco me decís el porque , he pedido una hoja de reclamación que tampoco me habéis enviado. Contando que algunos mails son totalmente hostiles por parte de vuestros agentes, que no me decís cuando la tendré , quiero mi dinero de vuelta . He pagado por algo que llevo esperando 3 meses. y EN NINGÚN MOMENTO SE ME INFORMO QUE NO TENDRIA MIS ENTRADAS AL MOMENTO, ni que tendría que esperar? Adjunto todos los mails:

J. P.
08/09/2025

Pago Abusivo y condiciones sin ética

Escribo atentamente la siguiente reclamación. El día 4 de septiembre alquilé una caravana con Indie Campers en Venecia, Italia. La primera sorpresa es llegar allí y ver que el seguro premium que habíamos contratado solo cubría la parte del medio de la caravana, ni la superior ni la inferior. Cosa que no estaban indicado en la página web, además de decir textualmente que los daños de franquicia eran de 0€ con ese plan de protección. Después del viaje dejamos la caravana, con un desperfecto ( un plástico o pieza de decorador encima de la rueda) y el precio que ponen a esa reparación es de 1700€. Algo completamente fuera de lugar y además abusivo. Adjunto la foto con el daño. Las condiciones son completamente abusivas y no están reflejadas en absoluto en el contrato. Solicitamos ayuda en este caso por favor. Es una empresa en la que los propios empleados nos piden que denunciemos porque las condiciones son abusivas y con prácticas, cito textualmente a sus empleados; “son prácticas mafiosas”. Por favor necesitamos ayuda en este caso.

C. G.

CAPTACIÓN CON INFORMACIÓN FALSA Y COBROS INDEBIDOS

Nos llamaron para ofrecernos una oferta para cambiar de Movistar a Vodafone con una oferta que mejoraba lo que teníamos. Nos ofrecieron Netflix y HBO gratuito durante un año y que la portabilidad iba a ser transparente para nosotros, es decir, que ni nos íbamos a enterar. En las tres llamadas que tuve que atender para hacer la contratación, siempre se me dijo que las tarjetas SIM las traería el técnico el día que nos hicieran el cambio. El cambio llegó sin previo aviso, dejándome sin internet en horario de trabajo, día que estaba teletrabajando. Mi marido llamó al comercial que nos hizo la venta y este mandó un técnico de urgencia, el cual vino sin las tarjetas SIM. Estas se recibieron por correo un par de días después, lo que ha supuesto que Movistar nos hayas facturado esos días las dos líneas móviles que teníamos sin la oferta, pagando 13,55 €, los cuales reclamamos el abono por parte de Vodafone (adjunto factura). La sorpresa también ha sido que nos han cobrado Netflix y HBO, algo que yo NO CONTRATE y que me dijeron que era gratuito. Por tanto reclamo la devolución de esos importes y la baja de esos servicios, si tal y como me dijeron, no son gratis. El importe asciende a 5,78 € + 4,11 € mas su IVA correspondiente (adjunto factura). También es curioso que el día que se recibieron las SIM consten en ambas líneas 10 SMS a "Internacional Reino Unido Móviles". Mensajes que los titulares de las líneas no hemos realizado. Importe de 0,60 por 10 más IVA (se puede ver en la factura adjuntada). Hemos puesto la reclamación a través del comercial que nos hizo la venta hace dos semanas y no hemos obtenido respuesta. Rogamos solución rápida. Un saludo. Catalina Gómez Agudo