DEVOLUCION POR GARANTIA

Garantía

22/04/2026

Buenas tardes Mi termo eléctrico Ariston a tenido una avería de fuga por el deposito , el termo fue instalado 22-2-23 .Se llamo a Ariston para coméntale el problema y ellos tenia que realizar una video llamada con el técnico para que viese la fuga donde estaba pero no se pudo conectar con el técnico ,no obstante yo retire la carcasa para viese que la fuga es del deposito y no de la resistencia. Volví a llamar Ariston para que dieran una solución y me dijeron que les pasara fotos wasap y así fue y la sorpresa fue cuando me dicen que no cubre la garantía por que se avía quitado la tapa de la parte baja. La garantía del deposito son 5 años Saludos

ARISTON

A: M. L.

23/04/2026

Buenos dias Para poder dar respuesta a su reclamación rogamos nos indique nombre completo y domicilio de la instalación Quedamos a la espera de su respuesta Saludos Atención al Cliente __________________________ Ariston Ibérica, S.L. Camí de Can Ametller núm. 16, Edificio 1, planta 2, 08195-Sant Cugat del Vallès (Barcelona) T: +34 934921005 ariston.com/es wolf.eu/es-es This email and any attachments are confidential, except where the email states it can be disclosed. It may also be privileged. If received in error, please do not disclose the contents to anyone, but notify the sender by return email and delete this email (and any attachments) from your system Sustainability is one of our Corporate Values. Please think before you print this email

23/04/2026

Buenas tardes Mi nombre completo :MIGUEL ANGEL CASANOVA LLARENA Calle:Nuestra señora de la Rosa n-12 bajo (oroteanda baja municipio san Miguel de Abona (Tenerife) Saludos

28/04/2026

Buenas noches Esta fuga cada día esta peor,que he tenido que parar el termo eléctrico porque ya es peligroso usarlo tal como esta la situación. Ya sale agua hasta por el panel electrónico Gracias

Asistencia solicitada 29 abril 2026