R. G.
BateriasOnline

No me asseguran la garatia de producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despús de várias intentos de hacer contacto con vosotros sobre una bateria defectuosa, me han ditcho que lo habian hablado con una transportadora para hacer la recoja del producto defectuoso y hace un mês que aguardo. Intento contactar con la tienda y no me contestan ni por mail, ni por telefono. SOLICITO que me hagan la reposicion de la bateria defectuoso como es mi derecho. Estoy con el proyecto parado y con perda de confianza por mi cliente para finalizar el proyecto. Solo quiero que me repongan la bateria que está en garantia. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reembolso del Pedido 359264

Realicé un pedido el 15/12/2024., con número de referencia 359264, si bien en el area de cliente de la web de allzone aparece como Referencia : 098277554. El 7/1/2025 pedí información del estado de tramitación porque aún no lo había recibido. Al no recibir contestación, el 13/1/2025 cancelé el pedido 098277554. El 21/1/2025 la empresa me comunicó que estaba cancelado. El 27/1/2025 la empresa me comunicó que el reembolso estaba en proceso. El 12/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 19/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 28/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. Me contestaron que "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." El 10/3/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. MEDIANTE ESTE ESCRITO SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 274,71 € DEL PEDIDO QUE NUNCA RECIBÍ

M. Q.
11/03/2025

Cobro de una suscripción que no autorice

D. M.

Baja del contrato

El día 1/10/2024 envié el siguiente email a Más móvil después de que no me cogiesen más de 10 llamadas para de de baja el contrato: "Buenos días, después de muchas llamadas en lista de espera sin que me cogieran el teléfono les informo de que solicito la cancelación de mi contrato de fibra. Es vergonzoso que para cualquier duda en la que tenga que ver att al cliente me cojan el teléfono al segundo y para dar de baja el contrato no sea capaz en al menos 10 llamadas en espera más de 10 minutos cada una. Mi DNI es el 8... Da... Teléfono 619... Si no me dan de baja el contrato no pagaré ninguna factura más que me envíen. Espero que me cancelen el contrato y me informen de ello para que no tenga que pasar a denunciar el caso. Gracias" Deseo que den de baja la cuenta pues no se hace uso de ella desde este día y fui incapaz de que me diesen de baja el contrato.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

conceptos poco claros

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [concepto inespecífico que dice otros sin iva por un monto de 31,44 euros] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.

Financiación

Quiero dejar constancia de que yo nunca estuve al corriente de financiar unos equipos de la Empresa Securitas Direct con CaixaBank. Solicito el contrato donde aparece mi firma en ese contrato. Además CaixaBank me reclama una deuda final de unos equipos de alarma que no estoy de acuerdo , a la vez me reclama otra empresa de recobros de Securitas Direct también por lo mismo, una deuda de equipos. Quiero hacer constar en esta reclamación que hay dos empresas que me reclaman lo mismo y las dos empresas dicen que son ellas , solo una la que financia los equipos. Solicito que aclaren este problema entre ustedes y Securitas Direct porque me están engañando y causando muchísimo malestar . Me llaman todo el día que si no pago me incluirán en ficheros de morosos…..Deseo que esto acabe y aclaren ustedes este lío.Porque me han engañado

J. C.

Paquete no recibido

El pasado 25 de febrero compré un producto por Aliexpress y se indicó que el transportista del mismo seria Corres Express. Un dia más tarde el 26 de febrero Aliexpress notificaba que el pedido había sido entregado, cual cosa era imposible pues yo no habia recibido el encargo. Días más tarde me ví obligado a hacer la reclamación conforme no había recibido mi pedido. Algunos días más tarde me llega un mail diciendome que mi pedido ha sido entregado. Al entrar en la información del seguimiento del pedido pone que ha sido entregado en una localidad que ni siquiera es la de destino. Además, al ser un paquete que necesitaba con cierta urgencia me he visto obligado a comprarlo en otro lugar para haberlo podido tener a tiempo. Lamentable servicio y lamentable atención al cliente de Correos Express pues ni siquiera he podido hablar con un agente.

E. M.
11/03/2025

Cancelación de reserva sin avisar

El pasado Enero compré unos vuelos en edreams para viajar en Marzo a Tenerife. A falta de pocos dias para coger el vuelo veo que se me ha hecho un reembolso del importe de los vuelos y llamo para ver que pasa. Me dicen que la reserva está bien pero que llame a Vueling. Al llamar a Vueling la chica me dice que la reserva el sistema la anuló el mismo dia que se hizo la reserva y que no puede saber el motivo. Me comenta que edreams debería haberme avisado y que el importe se reembolsó ese mismo dia. El tema es que nadie de edreams me avisó de que se había cancelado la reserva, no se me hizo el reembolso del importe hasta pocos días antes del vuelo y al volver a llamar me dicen que no pueden hacer nada, que seguramente has sido un fallo técnico y que si quiero volar que compre de nuevo billetes. Me han costado 4 veces más caros y nadie me a dado una solución ni compensación por este cancelación sin aviso por parte de edreams. A falta de 3 dias para volar sigo entrando en edreams y la reserva sigue confirmada, de hecho me envian correos para que haga el check in. Sigo sin entender el porque de la anulación de la reserva y porque no se me avisó el mismo dia para poder comprar otros billetes y porque edreams ha tardado meses en reembolsarme ese dinero.

P. R.

Engañada

Realice una compra por un importe de más de 500 Euros, un armario que viene en 7 bultos, los transportistas van depositando las cajas unas sobre otras y tú vas viendo si hay algo mal. Nada se ve, hasta q colocas extendidas todas las cajas y una tiene toda la esquina reparada con cinta y difícil de ver. Me hicieron los transportistas la del TRILERO, culpa mía, reclamo, pero como digo, me dicen que no mire bien. Pido reposición de la caja completamente destrozada las piezas por dentro, más de 100 Euros, la caja vuelve a venir rota y no la cojo no permito al transportista que la deje en casa, escribo para comentar lo sucedido y me dicen que envíe fotos de la rotura ¿pero qué dicen estos ahora? Para enviarme la pieza que esté rota…… casi dos meses y sigo con el armario sin puerta, ahora me dicen que como se la llevó el transportista que tendrán q ser ellos los que reclamen. Al final la fiesta del ahorro te sale muy cara, saben q algo va a llegar roto, por eso no tienen servicio de montaje y es cuando te estafan haciéndote pagar por algo que no es responsabilidad tuya y a precio de oro, una caja de los 7 bultos a más de 100 euros. Ojalá hubiera leído las reseñas antes. Voy a poner denuncia ante la Guardia Civil, ya lo estamos tramitando, al final al ser un importe mayor de 400 euros cuenta como DELITO DE E…..A, no es una falta. Reclamo todo lo pagado del armario, tengo q tirarlo a la basura, está incompleto, sin puerta y sin solución.

Y. P.

Problema con devolución/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2025 adquirí en su establecimiento Alcampo La Zenia (centro comercial) el producto TV TCL 55C655 55" QLED UltraHD 4K Dolby Vision Google TV Adjunto los siguientes documentos: ticket y hoja de reparación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/03/25, compramos la televisión y al llegar a casa y abrirla vimos que venía rota ya de fábrica o desde la tienda,ya que la caja no presentaba ninguna marca de golpe. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, del cual nosotros no hemos sido responsables. Se me ha informado de que hay que enviar la televisión a la fábrica de TCL y esperar de dos a tres semanas el veredicto, el cual si niegan la devolución porque creen que es fallo del usuario no devuelven el dinero, lo que no me parece correcto ya que los responsables deberian ser Alcampo, los cuales han vendido un producto ya dañado. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del precio (429€) Sin otro particular, atentamente espero su respuesta.