Problema con devolución/reembolso

Garantía

Y. P.

A: ALCAMPO

11/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2025 adquirí en su establecimiento Alcampo La Zenia (centro comercial) el producto TV TCL 55C655 55" QLED UltraHD 4K Dolby Vision Google TV Adjunto los siguientes documentos: ticket y hoja de reparación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/03/25, compramos la televisión y al llegar a casa y abrirla vimos que venía rota ya de fábrica o desde la tienda,ya que la caja no presentaba ninguna marca de golpe. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, del cual nosotros no hemos sido responsables. Se me ha informado de que hay que enviar la televisión a la fábrica de TCL y esperar de dos a tres semanas el veredicto, el cual si niegan la devolución porque creen que es fallo del usuario no devuelven el dinero, lo que no me parece correcto ya que los responsables deberian ser Alcampo, los cuales han vendido un producto ya dañado. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del precio (429€) Sin otro particular, atentamente espero su respuesta.

Asistencia solicitada 08 abril 2025