CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 13 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 357800 - 829214553. 2. El producto solicitado fue un Google Pixel 7a 5G dual sim 8GB RAM 128GB blanco, con un importe total de 274,71 €. 3. Procedí a cancelar el pedido, y recibí la confirmación de la cancelación el 10 de enero de 2025. 4. El 14 de enero de 2025, se me notificó que el reembolso estaba en proceso y el 24 de enero de 2025 se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (11 de marzo de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. El 25 de enero de 2025, recibí un correo en el que se me informaba de que el importe sería ingresado como saldo en mi cuenta de usuario en su página web, algo inaceptable, ya que seleccioné como método de reembolso el original: Bizum sobre mi cuenta bancaria. 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. También he realizado varias llamadas con el mismo resultado, en ningún momento han respetado ningun plazo de los que me han dado y han transcurrido sin respuesta ni acción alguna. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 274,71 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 10 de enero de 2025). • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 24 de enero de 2025. • Comprobante de pago realizado a través de Bizum. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Juan F. Paniagua Medina • Correo electrónico: juanfpaniagua@gmail.com
A: J. P.
Estimado Juan, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El Jueves pasado 13/03/25, se puso una persona en contacto conmigo, para decirme mas de lo mismo, que se lo habéis pasado al departamento correspondiente, hoy 18/3/25 sigo sin recibir mi dinero, no entiendo el concepto de urgente que tenéis, teniendo en cuenta que el reembolso debería tenerlo hace un mes. tambien me gustaria que ampliaseis la información sobre como vais a compensar la demora. me estais haciendo perder el tiempo despues de la OCU solo me queda ir a comisaria. necesito solución ya.
A: J. P.
Estimado Juan, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Otra respuesta genérica, me imagino que estará robotizada, pero sin solución, que no quiero que me digáis que estáis con ello desde hace un mes, que lo que quiero es ver MI dinero en el banco ya
A: J. P.
Estimado Juan, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola, vais a reclamar de nuevo a vuestro departamento? o me vais a dar ya de una maldita vez mi maldito dinero. No habéis hecho nada, no tiene pinta de que vayáis a hacer nada. Sigo sin recibir mi dinero después ya de mas de dos meses diciendo siempre lo mismo. Quiero mi dinero y no que respondáis que vais a pasarlo al departamento correspondiente porque es mentira, no tenéis vergüenza, ni en el mismísimo chat de la OCU... Que me devolváis mi dinero estaf*dores!!!
A: J. P.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Si claro, tan prioritaria que estáis tardando dos meses para hacer un transferencia...., tan prioritaria, que me lo dijisteis hace una semana que era urgente y sigue igual, tan prioritaria, que me estais haciendo lo mismo con miles de compradores, que están afectados de la misma manera... que digo yo, que a lo mejor estais reteniendo intencionadamente el dinero de la gente que os compra productos que no teneis (y que sabeis que no los vais a servir) y aun así los teneis disponibles para compra (por supuesto sin indicar que no hay stock), no sé .... llamame loco por pensar esto y que este modus operandi es propio de una est*fa... me surje una duda, vais a devolverme mi dinero ... y que intereses vais a darme por la demora ¿?
A: ALL ZONE
He recibido el reembolso, pero ninguna compensación por la demora en la devolucion
A: J. P.
Estimado Juan Francisco Paniagua Medina. Queremos ofrecerte una sincera disculpa por la demora que has experimentado con el reembolso de tu pedido. Entendemos completamente lo molesto que ha sido este proceso, y sentimos mucho los inconvenientes que esto pudo haberte causado. Sabemos que tu tiempo y tu tranquilidad son muy valiosos, y que cualquier retraso genera incomodidad. Por eso, lamentamos aún más no poder ofrecer una compensación adicional en esta ocasión. Aunque nos gustaría poder hacerlo, hay ciertos límites y políticas internas que debemos seguir, y en este caso en particular no nos es posible otorgar una compensación. Eso sí, queremos que sepas que tu experiencia no ha pasado desapercibida. Estamos revisando lo ocurrido para evitar que algo similar vuelva a suceder, y te aseguramos que este tipo de situaciones no refleja el estándar de servicio que buscamos brindar. Agradecemos profundamente tu paciencia y tu comprensión a lo largo de este proceso. Para allzone , tu confianza es muy importante, y esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Cordial Saludo.
A: J. P.
Estimado Juan Francisco Paniagua. Queremos ofrecerte una sincera disculpa por la demora que has experimentado con el reembolso de tu pedido. Entendemos completamente lo molesto que ha sido este proceso, y sentimos mucho los inconvenientes que esto pudo haberte causado. Sabemos que tu tiempo y tu tranquilidad son muy valiosos, y que cualquier retraso genera incomodidad. Por eso, lamentamos aún más no poder ofrecer una compensación adicional en esta ocasión. Aunque nos gustaría poder hacerlo, hay ciertos límites y políticas internas que debemos seguir, y en este caso en particular no nos es posible otorgar una compensación. Eso sí, queremos que sepas que tu experiencia no ha pasado desapercibida. Estamos revisando lo ocurrido para evitar que algo similar vuelva a suceder, y te aseguramos que este tipo de situaciones no refleja el estándar de servicio que buscamos brindar. Agradecemos profundamente tu paciencia y tu comprensión a lo largo de este proceso. Para nosotros, tu confianza es muy importante, y esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Cordial Saludo.