Estimados señor@s
En fecha 7/01/2025 adquirí en su pagina un IPhone 14 con numero despedido #047722605, el cual recibí el día 10/01/2025 (adjunto comprobante de pago).
El teléfono móvil a los 8/9 días empezó a dar problemas (Botones de volumen Botón encendido/apagado y duración de la salud y batería) Escribí a Atención al Cliente el día 27/01/2025 comunicando el problema y haciendo la devolución del dispositivo.
Después de 8 días sin saber donde estaba el paquete me volví a poner en contacto con Atención al Cliente para saber que estaba pasando con la devolución y me dijeron que no sabían que había pasado y que lo iban a revisar (al día siguiente le llego al vendedor).
El día 7/02/2025 me comunican que el dispositivo esta fuera de garantía debido a q daños por agua y que me lo iban a devolver en las mismas condiciones. (En la conversación se pueden ver las supuestas imágenes de la humedad).
Después de varias conversaciones y reclamaciones con varios agentes tanto por escrito como por llamada me dicen que solicite la exclusión de garantía y el reembolso ya que estaba dentro del plazo y también reclamo que las imágenes de la humedad no cuadraban con el tiempo que yo tuve el dispositivo y menos cuando había estado perdido por el transportista durante un tiempo y yo no he sabido en que condiciones ha podido estar el teléfono.
Aun así durante este tiempo me han devuelto el dispositivo 2 veces y una de ellas lo volvía devolver para una segunda revisión después de haberse elevado el caso y me volvieron a decir lo mismo y adjuntar las mismas fotos. (Esta vez diciéndome que no tenia derecho a el reembolso debido a que no estaba en las condiciones que yo lo había comprado)
El día 4/03/2025 solicite las grabaciones de las llamadas que realice durante este tiempo y a día de hoy las sigo esperando.
Considero que el uso que he echo a sido absolutamente adecuado y el daño que dicen que se ha producido a tenido lugar en el plazo legal de la garantía y es imposible que haya sido causado por mi parte.
Solicito por tanto la resolución y el reembolso total del importe.