Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 realicé en su página web la compra de un Iphone 15 PRO con seguro contratado en la misma compra. Tras 7 días hábiles y teniendo en cuenta el plazo de envío de 3 a 6 días laborables, decido contactar con ustedes el día 27/02/2024 solicitando saber en qué situación se encuentra mi pedido ya que, desde el día 20/02/2024, se encuentra en fase de “preparación en curso”. Tras este intento de comunicación y desistiendo de llamar por teléfono porque el tiempo de espera termina agotando la llamada, vuelvo a escribir otro correo el día 29/02/2024 ya que la respuesta que se me da es simplemente que debe de salir de almacén, que todo está correcto, el producto reservado y demás, prácticamente un copia y pega de la respuesta que ya me habíais dado anteriormente en el primer correo que os envié. A 6 de marzo de 2024 solicito que se me aporte información sobre mi compra y su situación así como el tiempo de demora del envío, siendo posible saber cuando se entregará debido a la demora que, ya de por si he visto, los plazos que tenéis establecidos no se cumplen de manera correcta porque no se trata de un “leve” retraso, es que ni siquiera cambia de estado de preparación y han pasado 18 días y aún no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No asumen gastos de devolución cuando las dimensiones del producto están incompletas
Realicé la compra de una pantalla de proyector a Mercamicro a través de Amazon. Las dimensiones del producto mostradas en el anuncio estaban incompletas la pantalla dispone de una carcasa superior (donde se aloja la pantalla cuando se recoge) de dimensiones no especificadas. Al recibir el producto, constato que no lo puedo instalar, puesto que la pared en donde ésta iba a ir ubicada es de dimensiones inferiores al de la carcasa mencionada. Mercamicro acepta la devolución, PERO insiste que los gastos de devolución son a mi cargo, aludiendo que el producto está bien definido en el anuncio. Nuestra contestación es que la descripción del producto está incompleta y que por el tamaño de la carcasa no acotada en las diferentes imágenes que acompañan el anuncio desafortunadamente no puedo instalar la pantalla. Mercamicro insiste en que el coste de la devolución lo hemos de abonar nosotros, indicándonos que teníamos que habernos puesto en contacto con ellos antes de realizar el pedido en caso de tener dudas en las medidas. Esta sugerencia, que llega tarde y mal, nos parece totalmente fuera de lugar. Creemos que el vendedor ha de proporcionar todos los datos para que la compra sea totalmente satisfactoria. Nosotros desconocíamos que la medida de la carcasa -234cm- era superior a la medida de la barra inferior -203cm- puesto que en las imágenes no se especifica lo contrario.Mercamicro insiste que el coste de la devolución corre a nuestro cargo, y consideramos que no es así, porque la devolución no se realiza sin justificación alguna, literalmente no puedo hacer uso de la pantalla, ya que la pared donde iba a ir ubicada mide 215cm.
No llega el producto ni reembolsa Farmaferoles.
Buenas noches, realicé un pedido el 21 de febrero y aun sin llegar. No responden al teléfono ni a los correos electrónicos, no hay solución. Ni llega el pedido ni reembolsan.Gracias
Problema con el reembolso / devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha sábado 30 diciembre, 2023 adquirí en su?página web el producto Pantalla completa para Microsoft Surface Pro 4 v1.0. Adjunto los siguientes documentos:?numero de pedido 107779 , numero de factura 107779 El producto ha resultado ?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2024. Puestos en contacto con el vendedor, me piden que les envié un vídeo donde se vea el problema, se manda dicho vídeo el día 17/01/2023, una vez hecho se me dice que como se ha abierto el producto probablemente ha estado mal manipulado, mi pregunta es cómo se puede enviar un video si no se abre el producto??, y que si queremos les puedo mandar el producto, evidentemente con el pago del envió por parte mía, y lo mandaran para efectuar el RMA con el fabricante, decido probar suerte y se lo mando pagando los gastos de envío, y pasados más de 30 días, les pido que me dijeran como está la resolución, ya que nadie se ponía en contacto con migo, el día 05/03/2024 me dicen que la manipulación del producto ha sido incorrecta y ha causado daños irreparables por tensión elevada y se me deniega la garantía. Somos una empresa que nos dedicamos a la reparación de equipos, sabemos de lo que hablamos, y el producto fallaba des del primer momento, de hecho el producto no se llegó ni a montar en el terminal del cliente, se provo antes del montaje y ya fallo, por tanto el producto ya vino con esa incidencia, tengo que decir también que estos productos no son productos originales (nuevos), si no que reacondicionados, ya que vienen con caja blanca y selladas por ilevante, por tanto la pantalla puede haber venido con la incidencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución del dinero, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Imposible ejercitar el derecho devolución y reembolso
Venta de ropa de nula calidad y que hacen imposible ejercitar el derecho de su devolución y reembolso. Aunque parece por su nombre e información de la página que están ubicada en España y con almacenes logísticos en Europa, te manda como datos de devolución China. Todo ello después de 5 solicitudes de devolución y reembolso y ofrecerte deducciones por quedarte con la ropa recibida.País: ChinaProvincia: Zhejiang ProvinceCiudad: HangzhouÁrea: Qiantang DistrictDirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang StreetCódigo Postal: 311222Teléfono: 15128388333Nombre del receptor:Zhang ShunAdemás, requerida la factura no se remite y es imposible conocer datos fiscales del vendedor, domicilio y teléfono de contacto.Espero que sea útil para evitar que más personas tengan el mismo problema y, presunto, fraude.
Problema con el cobro 40€
Buenas tardesEl número de cuenta que tenía registrado en mi perfil de wallapay, se canceló hace unos meses. Ya no tengo cuenta en ese banco.Olvidé indicar el nuevo número de cuenta, de forma que una venta que realicé el 26 de febrero por valor de 40€, se pagó al número de cuenta antiguo que ya no existe.Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop para explicarles el problema, sin obtener respuesta.He llamado al banco de la cuenta cancelada, y me han explicado que en esos casos, al no existir la cuenta, el dinero se devuelve al emisor de forma automática.Gracias.
BAJA DEL SERVICIO COMUNICADA EN NOVBRE DE 2023
El pasado mes de Noviembre contacté con Securitas Direct para solicitar la baja del servicio Protección Senior, tras varias llamadas y ofrecimientos a los que siempre digo que no deseo seguir con el servicio, me mandan un sms el 18 de Noviembre de 2023 indicando que para tramitar la baja me requieren breve escrito con la solicitud de baja, y fotocopia del DNI, les envío ese correo a fidelizacion.clientesenior@securitasdirect.es, correo que envío el 21 de Noviembre de 2023, me siguen llamando constantemente y mandando recibos, ahora me dicen que debo 72 €, por 3 meses del servicio, posteriores a la fecha de comunicación (diciembre, enero y febrero) cuando ya estaba cursada mi solicitud de baja, telefónicamente desde primeros de noviembre y por escrito desde el 21 de Noviembre. Les ruego anulen esta reclamación indebida y me den de baja a la fecha comunicada tanto telefónicamente como por correo elctrónico el 21 de Noviembre de 2023
No me entregaron mi pedido y no me quieren reembolsar mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 05/10/2022 hice un pedido de Shadows House Kate Nendoroid Doll Good Smile Company y Shadows House Emilico Nendoroid Doll Good Smile Company.Me pongo en contacto con ustedes porque les he preguntado varias veces a lo largo del tiempo por el estado del pedido, y siempre se han quejado de problemas con el distribuidor, de los cuales ustedes mismos no se han responsabilizado. Sus problemas como vendedor con su distribuidor son un asunto de lo que deben encargarse ustedes, y no usarlo como excusa para no cumplir con su parte del acuerdo al reservarles un artículo y confiar en ustedes.Adjunto un PDF que detalla todo acerca del pedido, fecha de realización, aceptación del pago, artículos encargados y precio abonado, así como el estado actual del pedido (sin entregar) y los mensajes de atención al cliente donde admiten su incapacidad para cumplir con su parte del acuerdo y entregar los artículos, al mismo tiempo que se niegan a abonar un reembolso. Se ofrecen a entregar un cupón, el cual no posee valor alguno fuera de su tienda, en la cual yo no estoy interesado en seguir comprando después de que mi confianza como cliente haya sido traicionada, tanto por su incapacidad para entregar la mercancía como por su trato a la hora de negarme el reembolso. Dado que en este caso no ejerzo mi derecho al desistimiento, sino que es culpa de ustedes que el pedido no haya podido entregarse, no acepto un cupón como reembolso y demando que se me haga un reimporte íntegro del dinero que pagué.SOLICITO un reembolso por los artículos no entregados. Ni más, ni menos.Sin otro particular, atentamente.
Hola, el pasado 3 de diciembre de 2023 realicé una compra en la página web https://www.tuimeilibre.com, adquiriendo el artículo Samsung Galaxy S23 Ultra 512GB Negro por un importe de 1.129,00€ + gastos de envío y gestión, operación que pagué mediante tarjeta de crédito Mastercard, el pago fue aceptado el mismo día.Excediendo el plazo para el envío del artículo, realicé varias consultas a través del tracking del pedido web y envié varios correos electrónicos a info@tuimeilibre.com, no recibiendo respuesta alguna por ningún medio de contacto.El 26 de diciembre de 2023, no habiendo recibido respuesta alguna, después de muchos intentos conseguí contactar con un agente que se identificó como Rubén, a través del número de teléfono (+34) 981 513 383. Le expliqué la situación, verificó que el pedido estaba pagado, y la respuesta fue que no tenían existencias de este modelo, por problemas internos de stock, información que previamente no me facilitaron en ningún momento. Me ofreció varias soluciones: la devolución del importe satisfecho (1.129,00€ + gastos de gestión y envío = 1.142,54 €) o bien sustituirlo por un modelo con características inferiores y precio menor: Samsung Galaxy S23 Ultra 256GB Negro, con precio de venta en web de 979,00€.Acepté la sustitución del modelo y el abono por la diferencia de precio: 1.129,00€ - 979,00€ = 150€ a abonar.Me dijeron que me devolverían el dinero de 10 a 20 días hábiles a partir del 26/12/2023 y que les facilitara el IBAN de mi cuenta bancaria para realizar el abono.El mismo día, 26 de diciembre de 2023, le facilité el IBAN para que pudieran realizar el reembolso de 150€ en mi cuenta bancaria, así como les solicité la factura sustitutiva, con el modelo que realmente iban a enviar.Con fecha 29 de diciembre de 2023 recibí el artículo en casa, en perfectas condiciones. Me puse en contacto con tuimeilibre a través del correo electrónico indicado, confirmando la recepción del artículo y solicitando de nuevo el abono y la factura correcta. A este correo electrónico recibí respuesta el 3 de enero de 2024 indicando sólo que lo pasarían al departamento de facturación.A partir de ahí, he enviado 8 correos electrónicos solicitando el abono. La respuesta que he recibido ha sido que lo pasaban al departamento de facturación o que recibiría el abono en 72 horas laborables o que recibiría el reembolso en los próximos días o que en tener justificante de la devolución me lo harían llegar por email.A fecha de hoy no he recibido el abono, y ya no contestan a mis correos electrónicos y no es posible contactar por teléfono.
Estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 28-02-2024 hice un pedido en la web de HERBOLARIO MEDICINAL que aboné mediante tarjeta bancaria. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, y tras llamadas en las que no puedes contactar con ellos, varios mensajes y correos electrónicos reiterados sin ningún tipo de respuesta por parte de los responsables de la web, no lo he recibido. número pedido: EJSPLWDPV SOLICITO: Recibir mi pedido o el reembolso de la cantidad abonada si no va a ser enviado hoy o mañana. Sin otro particular, atentamente.