Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pantalla LCD en mal Estado
Hola realice el pasado 9 de agosto un pedido en Ilevante de una pantalla LCD modelo xiaomi 12t pro. Al instalar la pantalla y prender el telefono resulta que la pantalla le salen rayas. Me pongo en contacto con ellos a través de un formulario de su página web, ya que no hay otra manera de contactar con esta empresa. Me contestan que posiblemente sea una mala manipulación por mi parte y me aconsejan que de todos modos limpie las conexiones por sí hace mala conexión. La pantalla ha sido minuciosamente manipulada por mi parte. Lo siguiente que hago es encender la pantalla antes que instalarla por completo, para ver qué venga en buenas condiciones. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que van a recoger y proceder a ver de qué puede ser el fallo. Estamos a día 20 y le he escrito varias veces y no contestan y sigo sin saber que va pasar. Me pongo en contacto para reclamar el reembolso y denunciar la mala plaxis de como se han desentendido en resolver mi problema.
Producto no funciona
He llevado la pantalla a mi tienda habitual de reparación de móviles (a toda mi familia y conocidos les han reparado muchos móviles y todas las reparaciones han sido perfectas, incluyendo varios cambios de pantallas). Esta es la primera vez que compro un repuesto en iLevante y cuando la han puesto no funciona, se queda completamente en negro. Me han vuelto a poner la pantalla original, que es la que quiero sustituir porque le han salido líneas verticales, y funciona (con las líneas pero funciona perfectamente) por lo que no es que el móvil se haya estropeado si no que la pantalla no funciona en mi Oppo Find X2 PRO. Entiendo que al ser un producto que después de enviarlo el comprador (u otra persona) lo manipula no haya una garantía. Pero estaría bien poder aportar vídeos para demostrar que el producto no funciona en el modelo de móvil en el que se indica que sí lo hace, cuando el repuesto se supone válido para mas de un modelo. O que la propia empresa envíe un vídeo de cómo el repuesto funciona en el modelo para el que se supone que lo compras (supuestamente prueban todos los repuestos o eso es lo que dicen).
Problemas en TODO
En su web tienen fechas de entrega FALSAS, que ni por asomo se acercan a la fecha de entrega, cuando ellos utilizan como reclamo que te llegan al día siguiente, pero también es mentira, después de esperar casi 1 semana a que llegara mi pedido, cuando en teoría me llegaba al día siguiente, el paquete a llegado destrozado, no tienen un teléfono de contacto, y el email no lo gestiona nadie, ya que después de 4 días no he obtenido respuesta ni a los tickets, ni a los emails ni nada, tienen un numero de teléfono pero que te lleva a una operadora y no te da opción a nada te cuelga directamente, es imposible contactar con esta empresa, tampoco tienen opción de devolución del producto a pesar de en España ser obligatoria la protección del comprador de 14 días de desistimiento. Me siento muy indignado ya que parece ser una practica muy habitual de estafar a la gente, en internet hay multitud de comentarios de que estas practicas las realizan a diario.
El artículo no coincide
Pedí una pantalla para un modelo de móvil en concreto, recibí otra pantalla diferente totalmente a la que pedí, y después de más de una semana poniéndome en contacto con ellos mandando fotos de la pantalla que había recibido después de unos días sin ofrecerme respuesta me dicen que la pantalla ha sido manipulada cuando es imposible probar la pantalla o usarla siendo de otro modelo de móvil. No me ofrecen el cambio de pantalla por el modelo que yo había pedido y por el cual había pagado. La pantalla rota de la foto es la que yo pedí que trae el hueco para la cámara a la izquierda y la que recibí que no coincide con la foto de la web trae el hueco en el centro. Se ve claramente que los sellos de garantía estan sin tocar para que digan que ha sido manipulada.
Nos burlaron, no entregan una pantalla ni responden
Estimados/as señores/as, En fecha 19-02-2025, adquirí en su página web ilevante.com el producto LCD para Samsung S23 Ultra. Número do pedido: 122305 Han pasado 22 días y no he recibido el producto. Adjunto los siguientes documentos: factura. SOLICITO se me haga entrega del producto y, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.