Hola, realice el pedido n° 140981 el dia 16 de Marzo a las 20:58 del articulo;
“1 x Pantalla completa para iPhone XS Max OLED (SNK.IPXM9605)”
Pagando por él 29,90€ , además de los portes logísticos 4,30€, sumando un total de 34,20€
A los escasos 30 minutos, realizo un formulario de contacto para cancelar el producto y solicitar el reembolso , ya que conseguí arreglar el problema principal de mi dispositivo móvil. Dicho formulario no lo responden, además de que el formulario presenta falta de confirmación de enviado, una vez que le das a realizar el contacto.
Pasan los dias, y cambian a estado de enviado el producto, y posteriormente dejado en el domicilio señalado, por lo que no hicieron caso de mi petición, o bien que el formulario de contacto no haga llegar las comunicaciones de los usuarios.
Tras la dificultad para solicitar la devolución desde su página web mediante mi usuario, me veo en la tesitura de volver a realizar varios formularios de contacto que ellos previamente en su sección de preguntas frecuentes, instan a los usuarios como principal método de contacto. Estos, tampoco me los responden.
Más allá, encuentro un correo electrónico, y me pongo en contacto con ellos , creando un ticket en su página web de posventa. NÚMERO DE TICKET 869771
En estos correos solicito la facilidad e instrucciones para poder devolver el producto adquirido y que ellos realicen un reembolso al método original mediante el que se compró
Tras breves respuestas, me confirman que si les llegó el mensaje despues de la compra para que lo cancelaran, y lo mandaron igualmente.
Me piden fotos, de la envoltura del producto, lo cual está sin abrir en su embalaje de envío original, y tras mandarle las fotos, estos llevan más de 72 horas sin contestarme, aun despues de haberles escrito que sigo esperando.
Necesito realizar la devolución, para que me devuelvan el dinero.