B. R.
24/01/2025

Problema con la compra de producto defectuoso

Estimados/as señores/as: El pasado día 8/1/2025 compré en su web on line el artículo 5845401, zapatillas Adidas original Handball Spezial mujer talla 38, en rebajas, número de pedido: #770206820. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí unas zapatillas defectuosas, sucias y descoloridas. El 10/1/25 contacté con atención al cliente y envié fotos del producto defectuoso como me pidieron. Tras una semana de espera y acudir 2 veces a la tienda JD del C.C. Valle Real de Maliaño por fin pude hacer la devolución. Volví a pedirlas de nuevo en JD online el 19/1/25 y me cancelaron el pedido a los tres días, nº pedido:#770312013. He vuelto a pedirlas por 3ª vez online ayer 23/01/25, ya que aparecen disponibles y he llamado a atención al cliente al 966942810 para ver si me van a cancelar el pedido sin avisar como ya me han hecho en otras ocasiones. El agente no me ha dado una respuesta satisfactoria. También reclamo que hice otra compra online el 8/1/25 , nº pedido:#770199943 de una zapatillas NB en rebajas, no he recibido el producto y JD no ha contactado conmigo aún y sigue apareciendo enviado por Seur con nº seguimiento: 18390133062745 desde el 9/1/25. SOLICITO, que cumplan con la venta de los productos ofertados y disponibles en su web, o en caso contrario no nos hagan perder el tiempo, ya que me siento totalmente insatisfecha con su política de ventas. Quiero saber qué pasa con mis pedidos, si los voy a recibir o me van a seguir cancelando en bucle. Como usuaria exijo un mínimo de calidad y seriedad en los productos que ponen a la venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. D.

problema con el reembolso

Buenos días El día 9 de diciembre envié mediante Seur (15282143377184) REC 000054493746 un producto para su devolución .Los datos de la compra son Pedido n° 7043320693 realizado el 29/11/2024 HAIR RITUEL BY SISLEY Huile Précieuse Cheveux - Aceite para el pelo 100 ml A pesar de que he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente ( mas de 8 ocasiones de forma telefónica y otras tantas mediante e-mail) y de que por escrito me confirman que les consta el envío del producto y que han pasado mas de 2 meses desde la recepción del artículo devuelto, aun no se me ha reintegrado el importe. Y tampoco se me da explicacion alguna. Unicamente me dicen que contactaran con el almacen Seur me ha confirmado que el producto fue devuelto a Sephora el 12 de diciembre a las 12:08 horas, Entiendo que es tiempo mas que suficiente para la devolución del importe a mi tarjeta de pago SOLICITO la devolución del importe abonado por el producto devuelto correctamente Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Quiero un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web Megadietetica el producto Pañal Freelife Bebe Cash 4 Maxi 7-18 Kg 50Un** de Freelife en el pedido número YGBFAGOIR Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
24/01/2025

Hola, buenos dias. Compré un ordenador portátil Lenovo Thinkpad T480s a través de Amazon y junto un seguro de protección con Assurant protection de 2 años. El ordenador no correspondía con la descripción y no era táctil, por lo que solicité una devolución y el vendedor por chat me indicó que no hacia falta hacer una devolución por su neglicencia. Pero el agente de Amazon por chat si me solicitó una devolución. Aquí ya tenemos la primera infracción. Equivocadamente el agente de Amazon solicitó dos recogidas y dos etiquetas: una para el seguro (ahí está el errorz, ya que es un seguro virtual) y otra para el ordenador. Aqui tenemos la segunda infracción por parte de Amazon. Tenemos las dos etiquetas generadas por el agente y lo pueden comprobar en mis pedidos. Pero nosotros en ese momento no sabíamos que se había generado una recogida del seguro (cosa totalmente anormal, ya que es un seguro virtual) así que al venir la empresa de recogida entregamos el paquete con el ordenador para su devolución, ya que venia a recoger un paquete de Amazon. Este paquete recogido por Celeritas - gls se envió a ASSURANT PROTECTION Avda. Ballesteros ,6 Alovera, Guadalajara. Evidentemente cuando vino la recogida real para el ordenador nosotros ya lo habiamos entregado por culpa de Amazon a la otra empresa. Hemos solicitado y tenemos el justificante de Celeritas - GLS donde indica que el paquete se ha entregado efectivamente en esta dirección. Esta claro lo que ha pasado con esta devolución y llevamos dos meses discutiendo con Agentes de Amazon. Y todas la averiguaciones las hemos tenido que hacer por nuestra cuenta. Amazon sabe que el paquete está en las instalaciones que he indicado anteriormente ya que asi lo indica el justificante de Gls. Amazon no me quiere dar una respuesta y hemos llamado 6 veces para hablar con agentes que no solucionan nuestro problema generado por infracciones de Amazon por lo que si no se soluciona ya antes de acabar con el periodo de devolución vamos a poner una denuncia oficialmente. Adjunto documentos y etiquetas de recogida y justificantes de envío de nuevo Muchas gracias Sebastian

E. C.

Verdmentaaaaaa

Estimados/as señores/as: He realizado una compra en su plataforma de un cepillo Oral B IO10 a una persona de ITALIA, el paquete se entregó en un punto de recogida (TAQUILLA) El paquete había sido manipulado y vuelto a cerrar con un pequeño trozo de CELO !!! LA CAJA ESTABA VACÍA ! Dicho pedido me ha costado 216€ con protección al comprador y transporte. Os he abierto la incidencia en vuestra APP, os he escrito por MAIL durante más de 72H.... y SIGO SIN RESPUESTA !!!! QUIERO MI REEMBLSO COMPLETO por una CAJA QUE HA LLEGADO VACÍA !!!!!!!!! PARA ESO SE PAGA UNA ORICTECCIÓN AL COMPRADO !!! REVISEN SUS RECLAMACIONES Y DENEME UNA RESPUESTA ACORDE CON ESTA SITUACIÓN !!!!

M. S.

Derecho de desistimiento

Hola, realice un pedido el día 20 de enero del 2025 hoy 23 de enero me ha llegado el terminal de más de 800 euros el cual no he podido ni configurar, ya que no lee la tarjeta sim, he ido a que me lo miraran a una tienda y cual ha sido la sorpresa de todos que el móvil no está liberado, es más no es europeo y por lo tanto es inservible. El IMEI indica que la garantía finaliza este año, por lo que tampoco tengo la garantía de los 3 años como indicaban en el anuncio. Todo es un desastre, tengo derecho a la devolución ya que no han pasado los 14 días, pero el vendedor se niega a ello, encima hablándome de malas formas. Es indignante que una empresa tan conocida deje que se trate así al cliente, con esas formas tan despectivas y con faltas de respeto. Por lo que tampoco me da buena espina enviar de vuelta el terminal sin que antes me hayan hecho la devolución correspondiente ya me han timado una vez, no quiero ser timada por segunda vez. Me gustaría que me devuelvan lo pagado y que por favor revisen sus vendedores, esto no puede permitirse.

J. M.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/24 adquirí en su página web https://retropixellc.com el producto ANBERNIC RG556. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
24/01/2025

Garantía denegada por distribuidor y fabricante

Estimados/as señores/as: En fecha Octubre 2023 adquirí en su pagina web de PRENATAL el producto Inglesina Maior 2022. Adjunto los siguientes documentos:  Factura WEB23013360. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de diciembre 2024, es decir, tras menos de 12 meses de uso. Puestos en contacto con el vendedor, se me redirige al fabricante, que deniega la garantía alegando que la silla ha sufrido un golpe, pero sin pedirme fotos, ni videos, ni nada que demuestren que eso ha sido así. Tanto vendedor como fabricante se lavan las manos, cuando una silla ligera debería aguantar incluso más de 1 niño, si se tratase de un producto de calidad. El uso que se ha hecho de la misma ha sido absolutamente adecuado  (tal y como se ve en las fotos, la silla está NUEVA, y NO ha sufrido ningún golpe) y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a asumir su responsabilidad como vendedores, bien reparando o sustituyendo el producto, lo que prefieran, pero en un  plazo lo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Es una estafa

Pague una parka, me dieron un numero de pedido, enviaron un correo diciendo que habían entregado el producto en mi domicilio pero es mentira, no entregan nada, es una estafa, el correo que tenían ya no existe y la página web cerró , antes tenía la foto del acueducto, ahora dice opening soon

L. B.

Reembolso pedido 325359

Hola, El pedido 325359 fue cancelado el 18/12/2024 y recibí un correo el 02/01/2025 en el que confirmaban que el rembolso se había tramitado, pus bien, a día de hoy no he recibido el dinero, les he reclamado en diversas ocasiones y no ha servido de nada por lo que entiendo que no tienen intención de devolver mis 266,56€ y es una estafa así que no desistire en recuperar mi dinero, aunque tenga que recurrir a la policía nacional o al juzgado. Saludos