Más de un mes esperando el envío
Hola, el 24 de enero hice un pedido a través de farmaferoles. Aún no lo he recibido, a pesar de que se me indicó que lo recibiría en 24-48 horas. Ruego me devuelvan el importe pagado, pues los productos que pedí son para el embarazo y cuando venga a recibirlos ya no los necesitaré. Saludos
El colchon al poco tiempo de uso, mostro que es malo. Se dobla en los bordes y no es comodo.
Buenos dias.Hemos realizado una compra, la cual aun esta en garantia.El proveedor no nos ha dado respuesta.El colchon esta en mal estado. en los bordes esta caido lo que hace que no sea comodo y sea peligroso para mis hijas.Necesito que nos cambien el colchon ya que esta en garantia.
No han quitado la alarma
He hecho una compra online con El Corte Inglés de un producto, un pantalón nike de color verde, para un regalo. Este producto llegó con la alarma puesta, mal doblado y la caja semiabierta. No he podido dar el regalo puesto que no estaba en condiciones.Me gustaría recibir una solución porque era un evento importante y no he podido llegar a tiempo con el regalo, ya que ha habido un error por vuestra parte. Después de llamar me comentaron que se iba a solucionar y han pasado una semanas más. Llame de nuevo y me han comentado que el pantalón está ya descatalogado.Un saludo.Gracias.
Batería Defectuosa Aspiradora V11
Adquirí en 2021 una aspiradora Dyson v11 la cual he venido utilizando bajo las indicaciones de uso y mantenimiento que proporciona el fabricante sin ningún tipo de daño físico en el producto. De forma repentina la aspiradora ha dejado de funcionar y hemos comprobado en el corte inglés que el problema es la batería. La durabilidad de la misma es muy superior a 3 años y la calidad esperada en el momento de la compra así era. La única solución que me dan es tener que abonar una nueva batería por un importe de 129 euros, aún siendo un problema de fabricación no habiendo cubierto los estándares de calidad mínimos de durabilidad. Me parece tremendamente increíble e inaceptable sufrir este problema con un producto de la calidad superior esperada y pongo en duda a día de hoy por mi experiencia, de su calidad y su servicio al cliente. Por ello solicito se me de una solución al problemaEstá es la dirección de email que me han dado Dyson
Incumplimiento de la garantía
El día 14 de noviembre de 2022 realicé un pedido a través de la página web de El Corte Inglés de unos auriculares JBL Tour Pro Plus. En enero de 2024, dentro del periodo de garantía, contacté con la empresa por primera vez, el día 31, dado que los auriculares ya no funcionaban ni cargaban. A día 4 de marzo de 2024, más de un mes después, he contactado unas 20 veces por chat y unas 5 veces por llamada y lo único que se me dice es que se va a agilizar el trámite y que hay un caso abierto. Además, el pasado viernes se me dijo que hoy pasarían por mi domicilio a retirarlos y darme unos nuevos y hoy al contactar se me informa de que están descatalogados y que si se vuelven a catalogar me contactarán para preguntar si me sigue interesando el cambio. Entonces, la situación acaba sin ningún cambio y sin ninguna reparación. En definitiva, un mes de decenas de contactos y respuestas falsas para acabar incumpliendo la garantía.
Disconformidad con el Diagnóstico
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que tras dejar el pasado 24 de Enero de 2024 el vehículo de mi propiedad en uno de vuestros servicios oficiales por un ruido en el motor, se derivan los siguientes sucesos:1. Inicialmente, se apunta a que el ruido procede de alguno de los sensores / actuadores del sistema de inyección pero que no pueden asegurar de cuál de ellos. Ver imagen “Componentes a cambiar”, donde se me proporcionan las referencias de los componentes sospechosos de generar la avería por si quiero cambiarlos por otros medios ya que ellos no pueden asegurar cual está generando el problema.2. Tras indicarles que quiero que lo resuelvan ellos ya que son el concesionario oficial y que son los más capacitados para encontrar cuál de los componentes es el que está fallando, resuelven que dicho ruido es generado por la calibración de la unidad de control del powertrain de este modelo y que por tanto es normal. Sin embargo, tras probar otro vehículo con el mismo motor para contrastar dicha información, me doy cuenta de que el ruido no está presente en el vehículo probado. Ver Imágenes “calibración de mí Vehículo”, “Calibración Vehículo Probado” y “Conversación” donde se especifica que la diferencia es la calibración de la unidad de Powertrain y la calibración que lleva cada una de ellas.Por tanto, tras haber probado un vehículo con el mismo motor donde dicho ruido motor no esta presente, considero que mi vehículo tiene una avería.SOLICITO LA REPARACION DEL VEHICULO.? Sin otro particular, atentamente.
Me han realizado un cargo sin haber comprado nada
Buenos días, esta mañana he visto en mi cuenta el siguiente cargo:mgp*wallapop s l 98 por una cantidad de 100,93 euros YO NO HE REALIZADO NINGUNA COMPRA EN WALLAPOPRogaría la devolución inmediata
Estimados. Realicé un pedido el día 23/11/23, me informaron vía washapp que el pedido se retrasaría aproximadamente un mes con fecha estimada de entrega del 21 al 29 de Diciembre. Pregunté en varias ocasiones vía washapp y mail, sin recibir respuesta hasta el día 22 de Enero que les solicite la devolución del dinero. Me informaron que contabilidad tardaría en realizar la devolución entre 5 y 7 días. A fecha de hoy, 3 de Marzo, todavía no he recibido el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces vía washapp desde donde no me dan respuesta a mi problema.
Realicé un pedido de un frigorífico, con un servicio de cambio de orientación de puertas. El frigorífico se entregó, pero el servicio, por más que lo reclamé, nunca se prestó. He solicitado más de 4 veces la devolución de los 49€ sin éxito.
Bonificación Hipoteca
Estimado/a:Escribo por la presente para interponer una queja / reclamación acerca del incumplimiento de las condiciones pactadas en la hipoteca titularidad de x, de la que yo soy avalista.Inicialmente la hipoteca se contrató con Liberbank y a raíz de la fusión por absorción de Unicaja a Liberbank, ahora ha pasado a ser una hipoteca de Unicaja. Como resultado de las condiciones pactadas para la firma de la hipoteca (y a fin de obtener la bonificación completa del tipo) se pactó que la bonificación por la contratación del plan de pensiones se entendería cumplida con una aportación mensual estipulada de al menos 100 euros mensuales, incrementado un 4% anual, por parte mía y no por parte del titular de la misma.A tal efecto, y a fin de asegurar el cumplimiento de las condiciones pactadas, se acordó con la directora de la oficina de Liberbank de x, que unos días antes a la revisión semestral de tipo de interés aplicable a la hipoteca se iba a realizar una comunicación para recordar el cumplimiento de dicho requisito.Desde la contratación de la hipoteca hasta el presente se ha venido cumpliendo con la totalidad de los requisitos por nuestra parte y por parte de la entidad Liberbank hasta (julio de 2022).Resulta que el 26 de diciembre de 2022 se practicó, tras una reclamación presentada por la dicente, la regularización por las cuotas hipotecarias de 2022 (en el que se subsanó el error cometido en el interés aplicado a lo largo del año). Desde esa fecha, sin embargo, el banco erróneamente, ha seguido practicando, a pesar de las comunicaciones, y por una actitud negligente de la empleada, el tipo NO reducido de hipoteca desde la cuota pagada el 4 de enero de 2023 hasta el presente (última cuota en el día de hoy 4 de enero de 2024).Ante este incumplimiento y la falta de respuesta por parte de la empleada, exigimos la subsanación del tipo bonificado aplicable a la hipoteca (EURIBOR + 0,75 vs EURIBOR + 0,85) ya para la cuota de la hipoteca de 4 de enero de 2023 y para las próximas cuotas (hasta la presente y cualesquiera ulteriores a las que resulte de aplicación).En caso contrario vamos a tener que adoptar medidas contra la empleada y la entidad financiera por incumplimiento de las condiciones pactadas.