M. G.
02/03/2024

Reembolso y cancelación de un pedido

Hice este pedido a través de vuestra página web para comprarlo si sois intermediarios para las reclamaciones no os hacéis cargo y solicito por vuestra parte la recogida del envío equivocado y el reembolso de los 592,00€ pagados, creo en la responsabilidad de Carrefour hacia sus clientes

garantia mechatronica nueva

Buenos días,En septiembre 2023 se nos queda bloqueado el cambio de un AUDI A8 con 152.254 km, lo llevamos al concesionario SUPERWAGEN SABADELL y en fecha 21/09/2023 se nos comunica que es un fallo en la mechatronica y se nos realiza una propuesta de reparación (nº80801) cuyo montante asciende a 5.780,89 más iva, aceptamos propuesta y finalmente la factura de la reparación asciende a 6.270,73 € más iva (fra nº TC2/23 717.).En enero de 2024, con 153.307 km (1.000 km desde la reparación) vuelve a quedarse bloqueado el cambio, lo llevamos nuevamente al mismo concesionario y nos realizan nueva propuesta (nº84062) indicando que ahora el problema es el cambio, cuyo montante asciende a 14.223,11€ más iva. Y a su vez el jefe de taller y el sr. Juan Pedro Garcia nos indican que no nos pueden garantizar que la causa del fallo en la mechatronica no fuera la misma, se limita a exponer que la máquina en su día indicó que el fallo era la mechatronica y por eso sólo cambiaron la mechatronica pero que no tienen permitido por protocolo mirar el cambio, que pudiera ser que ser el origen del fallo sea el mismo.Todo nos genera absoluta desconfianza y decidimos retirar el vehículo. Lo llevamos a otros dos talleres, hacen su diagnóstico y ven que el problema es que en el cambio entraba agua. Reparan el cambio, y al pasarlo por la máquina de diagnosis, una vez reparado el cambio, sale error sólo en la mechatrónica. El propio responsable del taller se dirige a SUPERWAGEN SABADELL con los informes de diagnosis de la máquina y solicita se le reemplace la mechatronica al estar en garantía, han transcurrido 3 meses desde el cambio y sólo se han realizado 1000 km. Audi se desentiende. Entiendo que en 3 meses y 1000 km no ha podido estropearse la mechatronica por desgaste y debería sernos reemplazada, y en caso de que se haya roto por la avería previa que había en el cambio, entiendo que continua siendo negligencia de AUDI por reemplazar la mechatrónica sin averiguar si su defecto o fallo venia provocado por un fallo del propio cambio.Por todo lo expuesto agradecería nos remplazaran la mechatronica sin coste alguno o realizaran el reembolso de la factura cobrada.

M. G.
02/03/2024

Problemas con la cancelación y el reembolso

Hola hice un pedido a través de la página de Carrefour el 12 de febrero lo enviaron el pedido con medidas equivocadas , yo compré colchón con canapé de 150x200 y lo envían de 150x190 gestiono con mucha dificultad porque no te entiendo de más por whasap y quedan en retirar el pedido equivocado y devolver el dinero y todavía no han pasado a recogerlo y no me lo han reembolsado, además hoy he recibido un colchón que ya no quiero porque el plazo de entrega no es el establecido , porfavor quiero que retiren su mercancía y que me hagan la devolución de 592€ que ya he pagado

INSTRUCCIONES EN INGLÉS

Buenos días, El pasado 8 de noviembre compré un vehículo MG hs phev matricula (vehículo nuevo) . Les mando esta reclamación porque el vehículo no viene con instrucciones en castellano y en la pagina web utilizando mi VIN tampoco se pueden descargar.Parece inconcebible que a estas alturas de la vida, vendan coches sin instrucciones en el idioma correspondiente, no las estoy pidiendo en Chemehuevi (pueblo indígena de la Gran Cuenca, en el sudoeste de Estados Unidos), las estoy solicitando en CASTELLANO O ESPAÑOL, como prefieran decirlo.Por favor suban a la web o envíenme unas instrucciones de mi compra en castellano.saludos

Incidencia 7368605

Buenos días,El 19/12/23 hice la compra de una bomba de calor por aerotermia de la marca LG WH27SF5 con número de pedido 7368605.Tras espera de 3 semanas, os pusisteis en contacto conmigo para decirme que el aparato que recibisteis no estaba en condiciones para el envío y que procedíais a pedir otro nuevo y tener que esperar unas 3 semanas más.Que el día 7/2/24 me entregan el paquete.Que el dia 9/2/24 procedo ha su instalación por parte de un profesional.Antes de abrir el paquete desmontamos el aparato que venia con la casa y al ser antiguo se nos rompe.Al abrir el paquete observamos que el mismo está golpeado por la parte delantera.Que en ese mismo momento se les pasa fotos del estado en el que está previo a su montaje(esta en medio del parquing) al servicio de atención al cliente con número de incidencia 7368605.Que hablando con la Srta. Estefania del departamento de incidencias, me reconoce que la plataforma de recepción de la delegación de Barcelona de la empresa Dascher, abre una incidencia donde observan que el paquete está dañado por un golpe y adjuntan fotografías.Al tener yo 3 hijos menores, decido, junto al profesional ha instalarlo ya que el mal que se puede causar es mayor al que había y creeyendo que solo tenia daños estéticos se podrá instalar y utilizar.Nuestra sorpresa es que una vez instalado y lleno el depósito de agua, observamos que pierde agua la máquina. Que no evacua el agua de la condensación por la salida que debe y lo hace entre las placas de la máquina. Haciendo un reguero de agua que cae al suelo causando un malestar en la familia ya que tenemos que tener puestas toallas alrededor de la máquina para que absorban la misma.Que comunicado la nueva situación de la perdida de agua al servicio de atención al cliente, nos comentan que la tratemos con mimo el aparato y que harán las gestiones oportunas para subsanar el problema (estético por el golpe en la parte frontal y la perdida de agua ).Que hasta el día de hoy, solo tenemos la información de que se le pasa aviso a LG, servicio oficial de la marca del aparato, pero seguimos teniendo la misma en mal estado y causando un perjuicio a la familia.Solicito que reparen o reemplacen la máquina con la mayor brevedad ya que se hace complicado hacer una vida normal con 3 menores en casa con lo que conlleva.Un saludo

J. P.

SEAT

Llevo un tiempo con un ruido interior trasero en un Seat Leon del 2019 un coche aún en garantía,llevado al concesionario de Alcalá de Henares (Madrid) varias veces sigo con el problema,solo pido una solución,Seat España me remite a un concesionario yo pido este por cercania,después de intentar hablar con el concesionario este no se pone en contacto conmigo,ni Seat España y tampoco el concesionario quieren solucionar el dichoso ruido.Es un coche aún en garantia y creo intentan se pase y despues tenga que pagar por un problema que no es mio y no es un problema común en los Seat Leon como han querido hacerme creer.

J. R.

Problema con reembolso

Tras realizar la devolucion de producto con nunero 3030426479014044, y contactar con atencion al cliente y ellos comunicarme que tras devolver el pedido previo pago de mi bolsillo aliexpress me realizaria el costo de devolucion, me comunican que no me reembolsan nada, lo considero publicidad engañosa dado que en la web ponia claramente que la devolucion era gratuita, cuidadito con aliexpress...

S. G.
HERBALDIETETICA.COM

Fraudulento: inclumplimiento tiempo de entrega falsificación de llamadas cobro improcedente

El sábado 24/02 hice un pedido. En su web informa que tardan 24h. El viernes 1/03 contacto porque no había recibido nada y curiosamente me hace una perdida un número al que llamo en 3 ociasiones y no contestó (capturas enviadas al número de whatsapp de la empresa). Estuve en casa toda la mañana.La persona del whatsapp de la empresa (por llamado nunca contestaron) me dice que era el repartidor y que volverá el lunes. Pero era mentira, porque el teléfono me devolvió la llamada por la tarde: era un gimnasio de Málaga.El paquete ni siquiera se ha recogido en Málaga, según la empresa de transporte por algun problema del destinatario que desconoce. Herbaldietetica no te facilita el número de seguimiento. Lo conseguí en la empresa de transporte. Por lo que es IMPOSIBLE que llegue el lunes como la persona a quien contacté dijo. Puse una revisión negativa en Trustpilot.Me contactan por email para saber mi horario del lunes y que quite la reclamación de internet. Contesto que si el producto llega (es imposible porque sé que está en Málaga) actualizaré la revisión.Me contesta a las 12 de la noche que como he hecho caso omiso de la advertencia de quitar la reclamación proceden al rembolso del producto menos los gastos de envío de IDA y VUELTA. Están cobrando por un servicio que no han ofrecido porque el producto sigue en su ciudad. Nunca he pedido ese reembolso. Lo que quiero es el producto que pedí la semana pasada para un cumpleaños y he tenido que comprar más caro en tienda física.Mienten y hacen perder el tiempo y el dinero a la gente.

Pedido pagado y no recibido.

Hola, realicé un pedido de 58 € el día 25 de febrero, en Herbolario medicinal,me lo cobraron enseguida y a día de hoy no lo he recibido. Después de leer muchos comentarios de gente que le pasaba lo mismo decidí contactar con la empresa y solicitar la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del dinero. En atención al cliente no contestan al teléfono, mandé un correo al cual tampoco contestaron. Me siento estafada. Quiero que me devuelvan mi dinero.

COCHE MG VENDIDO AVERIADO

El pasado 8 de noviembre compré un vehículo MG hs phev matricula (vehículo nuevo) en el concesionario ASIMCO de San Sebastián de los Reyes situada en la calle Matapiñonera 14.El coche tenía varias averías en el momento de su entrega, entre otras:? No funcionaba la velocidad de crucero ni ninguna de las opciones que la palanca de la velocidad de crucero controla.? Saltaban las alarmas de mal funcionamiento de diversos sistemas como la frenada de emergencia, sensor de acercamiento y otros sistemas de protección y seguridad del vehículo.? La señal que aparece en la pantalla indicando la velocidad máxima a la que se puede circular por una vía no funciona y cuando la reconoce, no siempre acierta con la velocidad real.? El navegador que lleva incorporado el vehículo no funciona bien (a veces indica que el coche va marcha atrás, no reconoce la vía por la que circulas, etc.). Estas incidencias fueron reconocidas por la persona que me entrego el vehículo como por el comercial que me lo vendió. Es decir, el coche salió de fabrica averiado. Desde el taller oficial ( Carretera de de Fuencarral, 66, 28108 Madrid) me informan que MG España está tratando este asunto de baja importancia porque el coche puede circular y que MG España no autoriza la entrega de un vehículo de sustitución por este motivo. Estas Incidencias afectan a la mayoría de los sistemas de seguridad del vehículo, lo que supone haber estado circulando con un vehículo disminuido y con fallos que pueden ser no visibles.El concesionario ha solicitado al menos tres consultas técnicas a MG España sin resultado. El coche continúa averiado. Se le han cambiado varias piezas al coche sin encontrar la averíaEl coche lleva más de dos meses y ni el taller ni las consultas con ustedes están dando resultados. El coche continúa averiado. El concesionario me ha dejado un coche a pesar de que, según ellos, no me corresponde porque MG España se niega. Es decir, hubiera tenido que dejar el coche en el taller al menos tres veces durante un tiempo indeterminado en el último mes.Considero que ustedes han vendido un coche defectuoso y están haciendo dejación de funciones al retrasar la reparación. Después de varias consultas técnicas no son capaces ni de solucionar la incidencia por lo que no están haciendo su trabajo además me considero engañado al haberme vendido un coche averiadoEl día 13 de febrero me entregaron el coche reparado (en teoría) pero la avería se ha reproducido el día 26 de febrero, pero ahora es peor porque continuamente saltan las alarmas de las averías anteriores. Es decir, no se quedan fijas, sino que se aparecen y desaparecen constantemente desde la arrancar el coche, por lo que las alarmas no han parado de sonarPor lo tanto, solicito:1. Una reparación urgente del vehículo. Priorizar la reparación del coche que ustedes han fabricado y que lleva mas de 4 meses averiado sin que ustedes ni el taller sepan repáralo2. Asumir los gastos del coche de sustitución ya que ustedes han suministrado un vehículo averiado 3. Una compensación económica por los daños y perjuicios. Cuando compré un coche nuevo, no pensé que tuviera que estar en el taller más de dos meses y averiado mas de 4 meses con todas las molestias que eso conlleva: tener que ir a taller constantemente dejando mi trabajo, ir conduciendo con las alarmas constantemente sonando, recibir un coche de sustitución muy pequeño que no puede trasportar a mi familia. Todo eso esta repercutiendo negativamente en mi vida personal y familiar de lo que ustedes no se están dando cuenta.Si el coche no es reparado en 15 días, daré conocimiento de mi caso por todos los canales públicos que tenga a mi alcance, radio, redes sociales, foros, organizaciones de consumidores y usuarios etc… para que se conozca el trato recibido por la marca: venta de vehículos averiados y servicio postventa nefasto. Posiblemente pueda hacer poco o quizás no, el tiempo lo dirá