El producto sigue sin llegar

Entrega

02/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de marzo del 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Cepillo de dientes ORAL-B Smart 5100S blanco. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además dicen que me van a llamar ya que no es posible llamarles a ellos y no responden a las más de 40 emails y solicitudes de contacto que les he enviado. Les doy un número de contacto y según dicen me están llamando a otro teléfono que no es el que solicito y no está operativo. Adjunto nº de pedido: 135900361 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. R.

03/06/2025

Gracias por su mensaje, Ainhoa. Hemos revisado su caso y hemos detectado una incidencia con su pedido, por lo que vamos a priorizar su revisión y nos pondremos en contacto con usted para resolverlo lo antes posible. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos perfectamente su malestar. Debido al alto volumen de solicitudes, no siempre podemos responder tan rápido como nos gustaría, pero queremos asegurarle que estamos trabajando para darle una solución. Si desea solicitar la cancelación, puede gestionarla desde su cuenta o contactarnos directamente a través del número 910 916 858, donde le atenderemos lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2025

Estimado equipo de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar con respecto a un pedido que realicé hace ya tres meses y que, a día de hoy, sigo sin recibir. En primer lugar, el número de contacto que facilitan no permite la comunicación directa, ya que no ofrece ninguna opción de atención personalizada. Tras más de cuarenta intentos de contacto, ayer logré finalmente hablar con un agente, pero no obtuve ninguna solución clara. Durante la llamada, se me informó primero de que mi pedido estaba “a la espera de ser recogido por el mensajero”. Sin embargo, pocos minutos después, en esa misma conversación, se me dijo que el producto se había roto y que podía solicitar el reembolso. Al rechazar esa opción y manifestar que lo que quiero es recibir el producto, se me indicó que no había stock disponible, a pesar de que en su página web sí aparece como disponible. Posteriormente, se me ofreció un producto “similar”, pero cuando pedí información sobre el modelo alternativo, se me informó de que tampoco había ningún producto equivalente disponible. En resumen: ni se me ha enviado el pedido ni se me ofrece una solución realista. Por todo ello, exijo: La entrega inmediata del producto que adquirí, o una solución real y satisfactoria. Una compensación por las molestias ocasionadas durante estos tres meses de espera injustificada. De no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligada a interponer una denuncia formal y solicitar la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Espero una respuesta rápida y resolutiva.

ALL ZONE

A: A. R.

05/06/2025

Estimada señora Riol, Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado con su pedido y agradecemos que nos haya comunicado su situación con detalle. Respecto a la comunicación telefónica, debido al elevado volumen de consultas que recibimos, no siempre podemos atender con la rapidez y personalización que nos gustaría, aunque trabajamos continuamente para mejorar este aspecto. En cuanto a su pedido, confirmamos que debido a la alta demanda y la situación de stock, en ocasiones nos vemos obligados a ofrecer alternativas o reembolsos, siempre informando claramente a los clientes. En este caso, lamentamos que el producto original ya no esté disponible y que el producto alternativo tampoco pueda cubrir la necesidad. Su caso está siendo revisado para buscar la mejor solución posible. Le pedimos un poco más de paciencia mientras gestionamos esta incidencia con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

No habría problema si de verdad hubieseis puesto una alternativa o me hubieseis hecho el reembolso, pero como no es cierto, no habeis puesto solución, y tres meses más tarde estoy aquí sin ninuguna soculión y sin mi dinero. Solicito una solución YA!