A. B.

Teléfono Xiaomi Mi 13 Ultra

El día 1 de septiembre de 2023 hice el pedido 8174922695987335 de un teléfono Xiaomi Mi 13 Ultra 5G el cuál me llegó el 18 de septiembre y todo conforme. El día 16 de noviembre envié a Geekmall Store un mensaje por medio de la web aliexpress.com informando de un problema con el funcionamiento del teléfono, me respondieron dándome unas pautas para solucionar el problema, seguí sus pautas y el teléfono siguió sin funcionar. Después de mas de 2 meses sin conseguir solucionar el problema y siempre recomendándome que lo llevara a reparar a un servicio técnico de mi zona, ya lo he llevado a 3 servicios técnicos y ninguno lo soluciona. La empresa que me lo vendió, Geekmall Store, a través de AliExpress.com, me sigue diciendo que lo envíe a reparar pero nadie en mi zona se hace cargo de su reparación. En vista de esta situación me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden. GraciasTengo videos y capturas de pantalla de todo el proceso aquí comentado.

E. D.
01/03/2024

Número internacional para desbloquear cuenta

Amazon me bloqueó mi cuenta por un acceso inusual (llevaba unos 3 años sin acceder). Ahora no puedo acceder a mi cuenta y me dicen que la única manera de desbloquearla es llamar a un número de teléfono de Estados Unidos, con el gasto que eso supondría. Tengo un periodo de prueba gratuito de Amazon Prime y necesito acceder a la cuenta para poder cancelarlo antes de que me empiecen a cobrar. ¿No deben tener obligatoriamente por ley un número de teléfono de atención al cliente gratuito en España?

C. S.
01/03/2024

Se quedaron con mi devolución y no me reembolsaron ni me devolvieron el producto.

Realice un pedido , me quedo grande , envié el reclame y me dieron una dirección para regresar mi envío a Barcelona, resulta que luego me dijeron q yo no había enviado el paquete, y me cerraron la apelación. Envié todos los comprobantes demostrando mil veces que el paquete els había quedado. No me dieron ni la hora , me tuvieron meses así. Y el vendedor otro desentendido . Se quedaron con mi prenda con el dinero y todavía me hicieron pagar el paquete para devolverlo .

M. G.

Mala gestión servicio tecnico

Abri una incidencia a través de Cecocare con número 03229708, adjunté la factura de compra y el motivo del problema. Supuestamente me iba a llegar un email con los siguientes pasos, nunca me llegó. Después de dos semanas consigo que alguien me atienda en el whastapp (no tienen ningún tipo de contacto adicional) y me dice que si no he recibido el email, me cierra esa incidencia y me abre otra (3 semanas que empiezan a contar de cero)Me abre la incidencia 03246353 y ahora sí, me llega el email y me contestan que me enviarán un producto nuevo. Esto fue el 14/02, a día 01/03 nadie ha contactado conmigo (ningún email ni de cecotec ni de ninguna empresa de transporte ni de nada) Además de esto la web no les funciona y las incidencias no se actualizan. La incidencia sigue en el paso 1 en la web cuando debería estar en el 3.

M. R.
nothing ear

Problema de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18.09.2023 adquirí en su Nothing Hongkong Ltd su Ear(2( CHargin Case por 76EUR.Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Marcus Rother

S. M.

Problema con el pago

Hola. Compré un coche en flexicar y ha tenido muchos problemas , sobre todo vicios ocultos , todo se había ido solucionando, pero en el último problema me aceptaron un presupuesto de mi taller de confianza , según me indicaron por correo el 3 de enero reclamaron a administración el ingreso en mi cuenta de dicho arreglo , pero después de numerosas llamadas y correos a día 1 de marzo todavía no me han ingresado el dinero.EL coche es u Seat León 8583HNH.YA NO DE COMO RECLAMARLO.GRACIAS

P. S.

Problema con envío

Hola, la cosa es que sucedieron una serie de infortunios con mi pedido: primero pasados unos días emma a través de su web de seguimiento me comunicó que el pedido se entregaba el día siguiente (matizar que no se envió nada, cosa que me confirmo la empresa de transporte, sino que hubo un error de EMMA que matizo mas adelante y dijeron lo que les dio la gana) cosa que me tuvo en casa TODO el día pendiente del envío aun teniendo otros planes, de ahí a un tiempo y teniendo que hablar con la empresa de transporte porque emma no daba explicaciones me dijeron que habían enviado 4 paquetes y solo me correspondían 3, que tenian que comunicar con EMMA y que harian lo que ellos dijeran, la resolucion fue devolverle todo y que lo volvieran a mandar. Mientras tanto yo estaba intentando hablar con EMMA donde lo máximo que conseguí después de mandar 4 mail tiempo aprox 4 dias habiles, fue que me dijeran que hubo problemas y se volveria a entregar que ya en 5 dias me comunicarian la fecha nueva de envio. Y efectivamente el pedido fue reenviado MAL ya que se me enviaron dos cosas que si eran y 1 que no faltando otra por llegar que pone entregado, aqui viene otra vez el problema en si, intente comunicar por telefono ya que el resto de comunicaciones tardaron mucho y/o no dan nada de informacion y despues de que llamando dentro del horario de atención , me pusieran en repetidas ocasiones que ya estaban cerradas las lineas y mandar varios mails mas, en como 6 dias consegui que me dijeran en un plazo de unos dias se lo comunicaremos a nuestra area de logística, la cual me dijo que en 5-7 días hábiles mas hablarían con la empresa de transporte a ver que había pasado, pues la ultima comunicacion que tuve despues de confirmar durante unos cuantos dias mas lo que sucedió fue: le hemos mandado el ticket de devolucion del articulo de mas, lo que viene a ser VAYA USTED A CORREOS A DEVOLVERLO, gaste mas tiempo y gasolina en llegar que cerca no vivo, por un fallo nuestro. Y otro mensaje mas adelante que decía en 10/15 días hábiles mas procesaremos su pedido para enviarle lo que falta y le comunicaremos cuanto va a tardar, acuérdese fe mandar foto del paquete en devolución. Pues a parte de todo esto que parece ya una falta de respeto se me comunicó que por las molestias me dejaban 10 dias mas de prueba cuando ya de por si tengo 100 dias, que esto ya si me parecio una falta de respeto completa, pido por favor que se rectifique esto en caso de dar algo por los inconvenientes que no sea un insulto y que se me haga llegar de una vez el pedido que ya llevais lo suyo mareando, que no creo que se tarde un mes en reenviar un paquete que tenéis en el almacén que es solo mandar el que falta de los 4 que ya habiais mandado al principio, gracias

O. V.
01/03/2024

Instalacion defectuosa muebles de cocina

Realice un pedido completo de una cocina, incluida montaje en el urban leroy merlin de Madrid. El número de contrato es el CS232687964. El pedido concreto del montaje, que esel motivo de la reclamación es 254710. Todo esta reclamado en la propia tienda desde mediados del mes de febrero sin que se hay solucionado nada.Las quejas del montaje son :- Terminación defectuosa del acabado al techo.- Balda mal ajustada en un mueble adaptado.- Enlace entre partes de encimera mal realizado. - Una parte concreta no esta fijada en su totalidad ni al mueble inferior ni a la pared.- Sobraron elementos del pedido que no me han reembolsado ni han ido a recoger.Por todo ruego se solucionen las diferentes incidencias o la devolución del dinero del montaje y del importe de los muebles sobrantes

M. G.

No entrega del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de enero del 2024 hice un pedido de un móvil Xiaomi 14 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha estimada de entrega era el día 12 de febrero como muy tarde y he averiguado que Xiaomi no va a comercializar este modelo en Europa (anuncio realizado por Xiaomi el 25 de febrero de 2024)Lo he reclamado en numerosas ocasiones vía Email o por teléfono y siempre me dan excusas baratas diciendo que en breve lo envían y no hacen nada. Quiero que me manden mi pedido o mi dinero ya.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. H.

EQUIVOCACIÓN DE EMPRESA Y FALTA DE SOLUCIÓN

PÉSIMA GESTIÓN DE ENVÍOS Y MALA ATENCIÓNPedí una guitarra la semana pasada y me llegó una caja con altavoces poniendo descaradamente en la factura (guitarra eléctrica...). Tras su error demoraron muchísimo en responder. Se niegan a darme solución y solo exigen que devuelva la guitarra cuando NI ME LA HAN ENTREGADO. Les pedí que me reembolsaran o traigan la guitarra. Pero no hay respuesta por parte de ellos.PÉSIMA PRIMERA EXPERIENCIA NO LO RECOMIENDO.