Sobre el caso abierto 12513718, el pasado 8 de mayo me escribieron de All Zone para comunicarme que habían tramitado el reembolso de la cancelación.
He contactado con la empresa a través de un formulario, me respondieron hace diez días que puede que haya un problema con la tramitación del reembolso de la cancelación, pero quisiera saber cuál es el problema por el que aún no he recibido el dinero en mi cuenta y cuánto tiempo van a tardar en solucionarlo.
En un comunicado anterior a través de OCU el pasado día 16/5 ustedes me dijero esto : "Comprendemos su inquietud y trabajamos siempre para que estas devoluciones se procesen lo antes posible. Le aseguramos que su reembolso ha sido gestionado conforme a lo escido y, si aún no ha recibido el abono, es probable que se encuentre en proceso de confirmación bancaria. En caso de no visualizarlo en los próximos días, estaremos encantados de emitir un comprobante del mismo si así lo desea". Y es lo que a día 1 de junio les pido, ya que han pasado más de dos semanas y no se ha solucionado el que sigo sin recibir la devolución del importe. Por favor hagánme llegar el citado justificante de reembolso y a poder ser, solucionenlo lo antes posible. Gracias