No se realiza la devolución del pago después de la cancelación del pedido

Venta

02/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra de un iPhone 16, el cual después de esperar más de 6 días sin que hubiese cambio en el estado del pedido, cuando se garantizó la entrega entre 3-6 días, decidí cancelar el pedido. Llevo más de 15 días mandando correos electrónicos a los cuales solo me contestan de forma automática. Exijo la devolución inmediata del importe abonado y la cancelación de la financiación pendiente

03/06/2025

Estimado Javier, Entendemos su preocupación y lamentamos los inconvenientes ocasionados. En este caso, queremos informarle que estamos dentro de los plazos escidos para la gestión tanto del envío como de la cancelación, los cuales se detallan claramente en nuestras condiciones de compra y cancelación que adjuntamos para su referencia. El reembolso se está tramitando conforme a esos plazos, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso. Le agradecemos su paciencia y quedamos atentos para cualquier consulta adicional. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega s:allzone.es/content/1-envio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2025

Buenas tardes, han pasado 14 días desde la cancelación del pedido, por lo que el plazo de aprobación del mismo ha caducado, he hablado dos veces con vosotros por teléfono para intentar solucionarlo, supuestamente ya está solucionado, y sigue sin cambiar nada y sin ser devuelto el importe de la compra. Es necesario que se haga inmediatamente o me veré obligado a denunciar la compra tanto en comisaría como a través de mi banco, por favor, no perdamos el tiempo con trámites cuando es algo tan sencillo tramitar la devolución del importe

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Todo lo posible para solucionarlo? He hablado dos veces por teléfono con vosotros y supuestamente estaba solucionado ya, ha pasado una semana de la última llamada y no ha cambiado nada, llevo desde el día 23 que solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, creo que han pasado ya suficientes días como para que se solucione esto

10/06/2025

Todo son mensajes automáticos. Nadie se pone en contacto conmigo para solucionar el problema

25/06/2025

El pedido sigue en el mismo estado, llevo dos meses esperando la cancelación del pedido

25/06/2025

Estimado: JAVIER F. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌