Contenido del pedido diferente al ofertado

N. H.

A: Xiaomi España

02/06/2025

El día 15 de mayo de 2025, realicé una compra a través de la tienda oficial de Xiaomi España (www.mi.com/es) consistente en el teléfono móvil Xiaomi 15 (12+512 GB), el cual venía acompañado de una promoción que incluía dos tablets Xiaomi Pad 7 de 128 GB como regalo. Esta promoción se mostraba claramente tanto en el resumen de la compra como en la factura, en la que figuran dos unidades de la tablet, valoradas en 0 € como parte de la oferta. El precio total de la promoción era de 949,99 €, pero gracias a un cupón del 20 % por ser cliente de BBVA, el importe final pagado fue de 759,99 €, el cual ya ha sido cobrado y confirmado. El mismo día de la compra, a las 08:33, el pedido ya aparecía como "gestionado" en mi cuenta. Sin embargo, ese mismo día, a las 15:35, una de las dos tablets fue marcada como “reembolsada”, sin previo aviso ni autorización por mi parte. No recibí ninguna notificación ni explicación sobre este cambio unilateral en las condiciones del pedido. No fue hasta el día siguiente, al revisar el estado del envío, cuando descubrí por mi cuenta que una de las tablets había sido retirada del pedido sin comunicación alguna. En base a lo anterior, solicito: El cumplimiento de las condiciones de la oferta mediante el envío de la segunda tablet Xiaomi Pad 7 de 128 GB, o, en su defecto, Una compensación económica equivalente al valor de dicha tablet, considerando su valor de mercado 379.99€ Solicito una compensacion por la parte del pedido que ha sido "reembolsada” sin justificación ni notificación. Dispongo de toda la documentación justificativa (factura, comprobante del pedido y prueba de entrega) y la facilitaré tan pronto como me sea requerida.

Xiaomi España

A: N. H.

04/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Xiaomi España

A: N. H.

16/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, , les informamos de que la reclamación ha sido resuelta a favor del cliente. Se ha aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente para realizar la compra de la Xiaomi Pad 7 8GB+128GB totalmente gratis. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com , a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------