M. A.

EMPRESA FANTASMA

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/202 adquirí en su?página web Xtremmedia el producto BatidoraTaurus Ideal Collection PTJBF500 POR 20,28 INCLUIDO EL TRANSPORTE DE 3,30 EUROS.Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, he intentado contactar por todos los medios con Uds y la evidencia es que NO EXISTIS como empresa legal. La factura NO TIENE NUMERO, solo un código de barras ilegible para el consumidor, La factura NO TIENE FECHA, NO EXISTE REFERENCIA DE PEDIDO, tan solo un número de pedido que NO EXISTE EN LA EMPRESA A LA QUE HABEIS ASIGNADO LA DISTRIBUCIÓN, según vosotros GLS. He contactado con LA EMPRESA DE TRANSPORTE GLS y NO EXISTE NINGUN PEDIDO CON ESE CODIGO, ni a mi nombre, ni a mi dirección, ni con mi DNI. Todas las pruebas indican que NO EXISTIS. Si existiera un retraso en el envío de mi producto era vuestra obligación informar o tan siquiera atender a mis intentos infructuosos por telefono, chat y email de contactar con ustedes. Mi demanda es: que me devolváis el dinero del producto, pero más allá de ello, si esto no se produce, INTERPONDRÉ UNA DEMANDA CON INVESTIGACIÓN JUDICIAL PARA LLEGAR HASTA EL FONDO DE LOS QUE ESTAN DETRAS DE ESTA ESTAFA. Porque no se trata de sólo 20 euros. Se trata de que 20+20 son 40 y así sucesivamente, todas las estafas que seguiréis realizando a gente inocente, si no se os cortan las pezuñas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ( TODOS FALSOS) FACTURA FALSA Y CORREOS ELECTRONICOS FALSOS, POR SUPUESTO LA DIRECCIÓN DE VUESTRA PÁGINA WEB QUE ADEMAS TIENE UN CHAT QUE NO RESPONDE NUNCA, A NINGUNA HORA DEL DIA. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o iniciaré una investigación contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.SI VUESTRA EMPRESA AL FINAL EXISTE, INCUMPLE TODAS ABSOLUTAMENTE TODAS LAS NORMAS LEGALES Y FORMALES EXIGIDAS A UNA EMPRESA.

A. F.
01/03/2024

Pedido no entregado sin reembolso

He utilizado Miravia (app) para comprar un movil Xiaomi. Está última reconoce despues de una investigación que me han perdido el paquete y acceden a hacer un reembolso que Miravia no permite porque dice que a pesar de haberme puesto de acuerdo con la empresa, ellos ya no pueden ayudarnos en el tramite.He llamado y contactado con chat numerosas veces con ellos y cada vez me dan una información diferente. Hace dos meses que hice mi compra y he perdido 135€ que nadie me devuelve. Quiero recuperar mi dinero.

S. P.
01/03/2024

Buenos días. Realicé una compra en dicho comercio, el cual trabaja con tiendas externas (marketplace) de 74.24€Después de mucho batallar, enviar el artículo por correos asumiendo yo los gastos, venir devuelto, tener que ir a la tienda física a depositarlo allí, dijeron que me emitían un reembolso.El día 22/1/2024 recibí un supuesto reembolso que llego a la APP de mi cuenta bancaria del BBVA con el mensaje de Devolución Denegada (tengo screenshot de esto)Bien, pues ellos dicen que lo han realizado (me envían un comprobante) y mi banco (BBVA) dice que ha habído un error de conexión de servidor y que el dinero no se ha cargado en mi cuenta.Yo comento esto a PCComponentes y no me dan solución, salvo que ya aparecerá en mi cuenta y así estoy desde Enero. Sin artículo y sin reembolso.¿Pueden ayudarme?Gracias

J. P.
01/03/2024

Problema con reembolso y producto ROTO

Buenas!!En fecha 23 de febrero de 2024 adquirí en su página web WALLAPOP el producto Colectores Kawasaki ixil Z900. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto completamente, todos los colectores están doblados y chafado. La caja esta rota y el producto salía por fuera de ella sin abrirse llegando a hacer una agujero.He enviado 7 correos electrónicos y ninguno ha sido respondido, simplemente responde un BOT diciendo que me responderán rápido y así llevo esperando ya 6 días.Y no todo es eso, además el producto es falso, no es original y la calidad parece no ser muy buena del todo.Adjunto el numero de referencia del pedido para que puedan verlo en el historial de WALLAPOP. Numero de pedido: PK9WHN0735873020108918ZSOLICITO que se me haga el reembolso en su totalidad de 322,11€ porque el producto no se puede usar.Un saludo!

Estimados/as señores/as:En fecha 15/01/2024 hice un pedido de productos de herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de mes y medio que estoy esperando el pedido, no contestan a mis mails, y al mes me escriben diciendo que ya va a llegar, y es mentira. Les digo que me hagan una devolución de mi dinero y no me contestan.]SOLICITO la devolución de 170,64 eurosSin otro particular, atentamente.M. G.

J. P.

SEAT PLAYSTATION-5

Hola, hice la compra de un Seat Leon con fecha 20/11/2023 con la promocion de que si lo financiabas recibias de regalo una Playstation-5. han pasado 3 meses y sigo sin recibir nada.Tras muchas reclamaciones a Seat Responde sigo sin respuesta

A. G.

Problema devolución 405-0503842-6056326

Estimados/as señores/as:En fecha 14 febrero de 2024 gestione una devolucion con vosotros de dos artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque me informáis de que solo os ha llegado uno de los dos productos de la devolución,añadiendo que la única solución es que devuelva el producto,negándome el envío de cualquier prueba de ello.Además me indicáis que dos pedidos más de dos devoluciones tampoco contenían los productos correctos.Casualmente los tres pedidos son de productos caros.Adjunto número de pedido 405-0503842-6056326 y código de seguimiento asociado de la compañía Celeritas 919594264SOLICITO que me remitáis las pruebas de lo que se me acusa, y en su defecto,el reembolso.En el caso de que se demuestre que el contenido del paquete no era el correcto,solicito vuestra ayuda referente a la gestión con la empresa de reparto por apropiarse de los productos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2024 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com varios productos de su página. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que no contestan teléfono ni correos y necesito lo que pedí. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
29/02/2024

Reembolso fuera de plazo

PHA-IE-240113233407c438El 13/01 compré dos cremas en la página de Carethy y dos semana después les contacté porque no había recibido el pedido ni ninguna información. El 26/01 solicité el reembolso porque ellos no tienen el producto. Me dijeron por email que 14 días laborables y han pasado ya 24 días y sigo sin respuesta. Me contestaron diciendo que ‘devolverán lo antes posible’ pero no especificaron la fecha. Llevan 10 días fuera de plazo que me dieron inicialmente.

T. B.
29/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16/2/24 adquirí un pedido en su app. Tras más de una hora de retraso intenté cancelarlo varias veces sin éxito porque su servicio de atención al cliente estaba saturado y con mucho tiempo de espera. La cena llegó mucho más tarde, fría y en mal estado . Su personal me indicó que se me haría un reembolso del pedido completo de 11,74€. Recibí dos días después el 18/2 un rembolso de 3,52. Llevo diez días de batalla con DESatencion al cliente porque dicen que los 11,74 no se me han cobrado, que están retenidos. He adjuntado más de 10 veces el justificante del cargo donde se ve que no es una retención y así me lo ha confirmado el banco. De hecho si lo fuera no tendría sentido el reembolso. Adjunto justificante del cargo bancario de 11,74 y posterior reembolso de 3,52€ Solicito: devolución del importe restante 8,22€ y que se depuren responsabilidades de todos los incompetentes que me han atendido hasta ahora.