Hola ,
Pero os he pasado toda esa información . Estáis leyendo el hilo de la reclamación ?
Este es el número de pedido : Número de pedido: 11401079841213.
Esto es lo que sucedió :
Compré un producto en Zalando a principios de enero de 2025, confiando en que disponían del servicio de recogida a domicilio para devoluciones. Desde entonces, he solicitado un total de 33 recogidas distintas, organizándome para estar en casa cada vez entre las 9:00 y las 19:00, pero Zalando nunca ha acudido ni ha cumplido con su compromiso. Durante estos seis meses he gestionado estas recogidas sin éxito, y actualmente se me ofrece como única opción que me desplace a un punto Celeritas, lo cual es inaceptable, ya que el fallo es enteramente de Zalando, no mío. La empresa ha incumplido el servicio ofrecido, ha generado una importante pérdida de tiempo y ha demostrado una falta de responsabilidad hacia el cliente. Por ello, solicito: • Que se proceda a la recogida inmediata en mi domicilio, sin costes adicionales. • Que Zalando me ofrezca una compensación económica de 150 € por el perjuicio causado: el incumplimiento reiterado del servicio, la falta de atención efectiva y los 33 días que he perdido esperando en vano. Agradezco a la OCU su intervención para que esta situación se resuelva de forma justa.