No abono devolución

01/06/2025

02/06/2025

Buenos días ¿Nos pueden por favor indicar el número de dicho pedido? Gracias de antemano. --------------------

Número de pedido: 11401079841213

Buenos días. ¿Cual sería la consulta? Gracias. --------------------

03/06/2025

La consulta es mi reclamación . Lo explico todo arriba. Que más necesitáis saber ?

03/06/2025

Buenas tardes, Para proceder con la reclamación necesitamos el número de pedido e informacion de lo sucedido. Muchas gracias, Un saludo, Tiago --------------------

03/06/2025

Hola , Pero os he pasado toda esa información . Estáis leyendo el hilo de la reclamación ? Este es el número de pedido : Número de pedido: 11401079841213. Esto es lo que sucedió : Compré un producto en Zalando a principios de enero de 2025, confiando en que disponían del servicio de recogida a domicilio para devoluciones. Desde entonces, he solicitado un total de 33 recogidas distintas, organizándome para estar en casa cada vez entre las 9:00 y las 19:00, pero Zalando nunca ha acudido ni ha cumplido con su compromiso. Durante estos seis meses he gestionado estas recogidas sin éxito, y actualmente se me ofrece como única opción que me desplace a un punto Celeritas, lo cual es inaceptable, ya que el fallo es enteramente de Zalando, no mío. La empresa ha incumplido el servicio ofrecido, ha generado una importante pérdida de tiempo y ha demostrado una falta de responsabilidad hacia el cliente. Por ello, solicito: • Que se proceda a la recogida inmediata en mi domicilio, sin costes adicionales. • Que Zalando me ofrezca una compensación económica de 150 € por el perjuicio causado: el incumplimiento reiterado del servicio, la falta de atención efectiva y los 33 días que he perdido esperando en vano. Agradezco a la OCU su intervención para que esta situación se resuelva de forma justa.

03/06/2025

Buenas tardes. Esta recogida se encuentra progamada y confirmada a la clienta para el día 04.06.2025. --------------------

03/06/2025

Vamos a repetir la misma conversación que desde enero ? Lleváis 34 recogidas programas . Necesito que me devolváis el dinero , hice la Compra en enero y habéis organizado 34 recogidas yo he tenido que estar en casa de 9:00 a 19:00 sin moverme . Quiero una solución ya

04/06/2025

Buenos días , necesito saber si procederéis a realizar no solo la devolución monetaria del artículo si no también la Compensación por todos los daños causados

Asistencia solicitada 11 junio 2025