REEMBOLSO

02/06/2025

Hace ya 6 meses que solicité la devolución y 1 mes desde que supuestamente se me realizó el reembolso y aún no me llega mi dinero, os agradecería que dejarais de mentir y alargar la situación porque si me hubierais realizando el reembolso me hubiese llegado ya mi dinero y no perdería el tiempo realizando reclamaciones. Como ya os comenté la semana pasada hablé con mi banco y en recibir el dinero tardan entre 1 y 2 días. Así que os pido por favor que me lo devolváis porque como no me llegue en esta semana voy a tomar medidas legales. Muchas gracias. Un saludo

03/06/2025

Estimada Ana, Gracias por su mensaje. Tras revisar su caso, le confirmamos que su reembolso fue correctamente tramitado y ya figura como realizado desde nuestro sistema. Entendemos su preocupación, pero en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar más de lo habitual en reflejar el abono, especialmente si hay días no hábiles de por medio. En cualquier caso, si aún no lo visualiza, podemos facilitarle un comprobante del reembolso para que lo presente ante su banco y puedan ayudarle a localizarlo. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

Por favor, agradecería que me enviasen dicho comprobante, porque a mí el reembolso no me llega.

04/06/2025

Estimada Sra. Perujo, Gracias por contactarnos. Lamentamos las molestias ocasionadas respecto a su reembolso. Le informamos que el reembolso fue procesado conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. No obstante, en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo en su cuenta, un aspecto que escapa a nuestro control. Vamos a revisar su caso para confirmar el estado del reembolso y, en breve, le enviaremos el comprobante correspondiente para su tranquilidad. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2025

Buenas noches, ya han pasado más de 20 días hábiles, agradecería que me enviaran dicho comprobante ya. Muchas gracias

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌