PROBLEMA CON REPARACIÓN EN GARANTÍA

Reparación

M. M.

A: Tesy

02/06/2025

El pasado 17 de mayo contacté con el servicio técnico de la marca 902 733 764, +34 94 612 28 56. www.sareteknika.com para solicitar la reparación de un termo en garantía tal y como se indica en las instrucciones del producto(adjunto etiqueta identificativa del producto así como factura del instalador) . Tras insistir, el día 20 envían a un técnico a mi domicilio que me informa de que se tiene que cambiar la resistencia del termo y necesita pedir la pieza pero que en 24-48 horas máximo volverá para repararlo. A día de hoy , después de 2 semanas, nadie ha venido a reparar el termo, he contactado casi a diariamente con el servicio técnico así como con el correo de atención al cliente de la marca ya que no hay ninguna otra forma de contactar en España y la respuesta es siempre la misma, la pieza no ha llegado y toman nota de mi llamada, lo que hasta ahora no ha servido absolutamente de nada. En la llamada de hoy solicito hablar con el departamento responsable de atender reclamaciones o bien un formulario para poder reclamar. Me informan de que no disponen ni de departamento ni de formulario. Encuentro que tanto el producto como el servicio técnico son totalmente deficientes por lo que quisiera que me dieran una solución y si no es posible reparar el termo que lo sustituyan por uno nuevo.